Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 23:10     #7881
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня прокляла все на свете с этой погодой!!!
Поехала как дура на дачу к маме! А ехала обратно - дождь стеной, темнотища, стекла запотевают (ни кондишин ни печка не помогали), ни черта не видно. Перепсиховалась вся! Да еще пробку поперлась объезжать, потому что в нее вообще не повернуть было и в такое попала... Дорога на половину закрыта - ремонт... Ужас!!! С дитем все время разговаривала "Держись, Вован, это жизнь, прорвемся!". Это я так его утешала, а сама уже почти в слезах и соплях! Да еще бабушка звонила и рыдала в трубку на тему где я так долго... Вообщем утешаю себя пирогами!
Алла, зато думай о том как тебе сейчас супер - на улице г..., а ты с чашкой горячего чая и пирогом сидишь в теплой квартирке
Старый 29-08-2007, 23:10     #7882
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Я беру одноразовые трусы - 5 шт., 3 футболки, 2 ночнухи, 4 носков, халат и 3 уп. прокладок . Все кажись.
Ой, мама, я вообще собираюсь взять халат, ночнушку, носки в единственном числе, а куда так много то, зачем еще 3 футболки и 4 пары носков.

Бюстик для кормления тоже купила, красота неописуемая, две стрелы просто какие-то, а не груди.
Старый 29-08-2007, 23:13     #7883
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Девочки, я сегодня прокляла все на свете с этой погодой!!!
Поехала как дура на дачу к маме! А ехала обратно - дождь стеной, темнотища, стекла запотевают (ни кондишин ни печка не помогали), ни черта не видно. Перепсиховалась вся! Да еще пробку поперлась объезжать, потому что в нее вообще не повернуть было и в такое попала... Дорога на половину закрыта - ремонт... Ужас!!! С дитем все время разговаривала "Держись, Вован, это жизнь, прорвемся!". Это я так его утешала, а сама уже почти в слезах и соплях! Да еще бабушка звонила и рыдала в трубку на тему где я так долго... Вообщем утешаю себя пирогами!
ну тебе чего дома не сидится??? вышла бы под дождиком прошлась и опять домой!!!
Старый 29-08-2007, 23:15     #7884
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
А я не умею ругаться матом, что же делать?
Вот все говорят, что боль похожа, как при месячных, а у меня оооочень болезненные месячные всегда, я без таблетки обезбаливающей просто на стенку лезу, а один раз мне на работу скорую вызывали, такие были ужасные боли, я просто сознание теряла, даже таблетки не помогали.
Представляю, если в родах еще больнее, мне никакие маты не помогут и песни тоже.
прямой линейной связи между болезненностью месячных и схваток нет - ощущения похожи у многих, но это не значит что будет также больнюче как при месячных, так что главное раньше времен и не расстраиваться и не настраиваться
Старый 29-08-2007, 23:17     #7885
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
ну тебе чего дома не сидится??? вышла бы под дождиком прошлась и опять домой!!!
Да, мама заела, приедь-приедь-приедь! Ну жара спала, я думаю поеду огурчиков прихвачу, укропчика, пирогов багажник... Съездила, блин! До сих пор трясет!
Старый 29-08-2007, 23:21     #7886
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Да, мама заела, приедь-приедь-приедь! Ну жара спала, я думаю поеду огурчиков прихвачу, укропчика, пирогов багажник... Съездила, блин! До сих пор трясет!
Теперь давай к мужу под бочок, и согревающе-успокаивающие упражнения!!!
Старый 29-08-2007, 23:25     #7887
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

И я хочу к мужу под бочек... а он только-только едет еще...
зато я опять пол часа обнималась с вещичками для маленькой))) а если ребете родиться скажем 53 см вещи с маркировкой 62 см отпадают совсем????
Старый 29-08-2007, 23:27     #7888
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Ой, мама, я вообще собираюсь взять халат, ночнушку, носки в единственном числе, а куда так много то, зачем еще 3 футболки и 4 пары носков.

Бюстик для кормления тоже купила, красота неописуемая, две стрелы просто какие-то, а не груди.
:стрелы у меня танки просто 90 Е ..... я , как рота солдат))))
Старый 29-08-2007, 23:30     #7889
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

А я купила очень даже симпатичненький бюстик Anita в Буду мамой. Дорогой правда, но я подумала, что т.к. это будет моей основной одеждой долгое время, то можно себе позволить такую радость
Старый 29-08-2007, 23:33     #7890
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
А я купила очень даже симпатичненький бюстик Anita в Буду мамой. Дорогой правда, но я подумала, что т.к. это будет моей основной одеждой долгое время, то можно себе позволить такую радость
А чего это за бюстик из Буду-мамой? Я там кучу всего перемерила, в результате купила за пятьсот что-ли рублей какую то хлопчатобумажную тряпочку... Вряд ли буду носить... Уж больно жалко выглядит... Вообще не знаю, зачем купила.