| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Ставить или не ставить решетки на окна на 1 этаже? | |||
| Ставить |
|
48 | 87,27% |
| Не ставить |
|
5 | 9,09% |
| Не знаю |
|
2 | 3,64% |
| Проголосовавших: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "1 этаж и решетки"
|
|
Мега-элита
|
мы поставили когда нас 2 раза обворовали, это только кажется что красть дома нечего - т.к. выносят все. По поводу безопасности - тут сложный вопрос - раздвижные менее надежны в защите от воров - зато если есть необходимость - есть возможность открыть окно.
по поводу красоты - уверяю, буквально через месяц их вообще перестаешь замечать! я "ЗА". |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "мы поставили когда нас 2 раза..."
|
|
Элита
|
Сверковь, когда переехала на первый этаж сразу же поставила решетки и покрасила белой краской, белой - мне не понравилось, поэтому свои не крашу (у меня тоже стоят). Я к решеткам уже давно привыкла.
У знакомой родители не ставили достаточно долго, но...как только была первая попыптка влезть в окна, решетки поставили сразу же |
|
|
#3 |
|
Элита
|
Ставить!
У нас старая квартира была на 1 этаже и я тоже долго противилась решеткам. Пока соседей не обнесли... Поставили красивые решетки, окрашенные фабричным способом в белый цвет и знаете, не то, что не испортили внешнего вида, а даже украсили! Большущие окна стали как-то аккуратнее, и ажурные решетки всем нравились. А "у нас брать нечего" - это распространенное заблуждение, всегда есть что, к тому же, даже если ничего не возьмут, то представляю, какой это удар, пережить чужое вторжение! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как только к нам залезли через окно, то вопрос отпал сам собой, тоже долго не хотела ставить, думала некрасиво. Теперь их даже не замечаем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ставить!
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас стоят, действительно к ним быстро привыкаешь, у нас стационарные, тоже воровать особо не чего, но мы поставили сразу, т.к. был случай с нашими знакомыми, у которых 2 окна были со стационарными, а одно с открывающейся, через него и залезли, тоже воровать не чего было, но остались без телевизора, компа, горных лыж, одежды кое-какой, вообщем, даже это жалко.
Еще "+", можно за ребенка не волноваться, когда он на подоконник залезает, а окно открыто, мой сынуля очень много тусовался на подоконнике летом в жару, когда ему года полтора было. Удачи всем нам, жителям первых этажей ![]() |
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "У нас стоят, действительно к ним быстро..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, по правилам пожарной безопасности при установке решеток на окна хотя бы на одном окне в квартире должна быть открывающаяся створка. |
||||
|
|
ответ для 0803 на сообщение "А я видала на стеклопакетах первого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "ага я тоже пишу на двери входной..."