![]() |
1 этаж и решетки
Стоит? Я и все мои знакомые ЗА (волнует безопасность детей, да и просто погром в квартире мне не нужен). Муж и его мама :073: против. Они считают, что это не красиво, да и красть у нас нечего. А вы как считаете?
|
Ставить.
Если совсем не хочется на них смотреть - раздвижные поставьте. |
Я проголосовала не знаю. Живу на 1 этаже с марта. Раздвижные у нас не поставить, а стационарные не хочу, не красиво и вообще... поэтому не знаю. у нас нет решеток.
|
Цитата:
|
ставить.
раздвижные. т.к. в случае необходимости есть возможноть открыть окно и выпрыгнуть но смотрится некрасиво. мы решетки просто убирам за зановеску |
Ставить. Когда у нас была квартира на первом этаже, долго не хотели ставить и портить красоту. В квартиру влезли, было очень гадостно. Сразу поставили и поняли, что чувство защищенности важнее красоты.
"Дом поросенка должен быть крепостью." (с) |
выбрала "ставить". живу на первом этаже и открываю окна, то есть шторы - КРАЙНЕ РЕДКО. как открою - ощущение что я рыба в аквариуме - смотрите люди как я живу... поэтому решеток НЕ ВИЖУ вообще. потому что они за занавесками. повесьте красивые шторы и дело в шляпе!
|
когда жили на первом этаже, решётки были. насущная необходимость, однако:ded:
у нас тож брать нечего было - семья аспирантов:), однако те, кто окошки нам побил и залез, об этом, видимо не знали:001:. кстати, сейчас можно фигурные сделать очень красивые, необязательно же тюремный вариант, да и раздвижные можно. |
о, еще что забыла - если сигнализацию решите ставить, то вас не возьмут на охрану без решеток... увы... тоже немаловажно для 1 го этажа.
|
А я думаю рассмотреть вариант ролль-ставни(не знаю правильно ли написала название ).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |