Цитата:
Сообщение от Venatora
Еле приползла - ходила с Дашей до магазина - шапка резко понадобилась, выяснилось, что прошлогодняя мала...
Шли под проливным дождем...Выяснила,ч то туфли мои промокают, теперь вообще в расстроенных чувствах и чего носить то.
Погулять толком тоже не вышло: стоять тяжело, а скамейки мокрые, пришлось домой ползти.... 
|
а кроссовок нема? я сейчас только в них...
Цитата:
Сообщение от Venatora
У меня в книжке напсиано - упражнение Диканя. Утром лечь на правый бок и спокойно полежать 10 минут, потом через спину перевернуться на левый и снова замереть на 10 минут. Повторить 6 раз. Малышу это не нра и он начинает двигаться и может перевернуться. Упраженние выполнять 2-3 раза в день. До 34 нед. - позже смысла нет, потому что ребенок заполняет полость матки полностью и уже не может перевернутсья. Вот 
|
я по ночам все время так ворочаюсь... правда, дочка не дает мне спать то на одном, то на другом боку, сразу пихаться начинает интенсивно
Цитата:
Сообщение от arishok
а мой говорит-" ты выйди и у подъезда посиди на скамеечки!"---------ну вообще дурка!
|

мне такого еще не предлагали, только до парка прогуляться вместо похода по магазинам6)
Цитата:
Сообщение от Lussy
с мужем читаю наладилось все  очень рада я за тебя 
|
спасибо

надеюсь, это не кратковременно