| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Привет, девчонки! А вот и мы вернулись,..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо за тел.
![]() Цитата:
![]() Маша Бурундуки, скорейшего выздоравления, и больше не болеть! ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Машеньку с Днем Рождения!!!! Пусть..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
по оплате лучше им звонить. в прошлом годы мы оплачивали и по одному занятию, но при условии постоянного посещения. В группе - 8 человек. Возраст примерно одинаковый. Занятия бывают в разное время. телефон - 299-5056. Цитата:
Сама первый раз пойду!Цитата:
Цитата:
- с мамочками пообщаться, узнать, как общаться и играть с деткой, преподавательнице задать вопросы, на других деток посмотреть. Да и вообще один день вырваться из привычной, надоевшей уже обстановки. А игрушки я многие на форуме покупаю у других мамочек. ![]() |
||||
|
|
ответ для naumka на сообщение ":ded:по оплате лучше им звонить. в..."
|
|
Старожил
|
А мы тоже записались в Мантессори, только мы младше и группа у нас другая
![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А мы тоже записались в Мантессори,..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, у меня назрел вопрос, сколько у вас ребенок может просидеть в коляске, глядя по сторонам?
У меня Егор после 40-50 мин. уже начинает бунтовать и спать в коляске не хочет, а топать ножками еще не может. Дома он ходит сам по комнате, но на улице, по-моему, ему мешают ботинки, только позавчера купили , еще не привык, видимо. Получается, что времени на улице проводим мало, и чего делать? Кстати, к тем, кто уже ходит, за сколько у вас детки к ботинкам привыкли? |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Девчонки, у меня назрел вопрос, сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
С возвращением!
![]() Привет!!! Оч рада вашему возвращению. Ждем солнечных фоток. Поделись позитивчиком и солнышком. А то серая погодка уже надоела.![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому прогулки у нас под конец продливаются. |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Привет, спасибки за поддержку( стараюсь как могу - можно сказать пошла на поправку), Надюша- молодец, тоже постепенно перевожу Олежку только на ночные-утренние кормления- вот эти два дня что папа с ним сидел- засыпал без меня- и ничего. Сейчас правда задача другая- как то перейти на 1 сон- или только в дни занятий что ли не спать- пока в раздумьях- сынок по два раза спиь по 2 часа- не знаю как все будет, но справимся!
По поводу вопроса сколько может просидеть в кляске- это поднастрение, но тоже не больше 45-50 минут, потом начинает елозить и спускается побегать, к ботинкам мы сразу как то привыкли, на улице рассекаем только успевай его ловить. Сегодня так потешно играл в стиральную машину- положит вещи,закроет дверку и давай на кнопочки как бы нажимать с умным видом, потом откроет и опять вещи носит- помощник растет. А главное вид такой взрослый. И искал меня так забавно( я в третьей комнате лежала, чтобы не контактировать с ним), поиграет и идет искать " Мам, мама". так прикольно. И болтает на своем язычке- очень похоже говорить пойдем, и почему, мы с папой в отпаде, это если с годика почемучкать начнет- что же дальше то будет! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет, спасибки за поддержку( стараюсь..."
|
|
Ветеран
|
Маша (Ragazza), с возвращением! Вешай фотки с морем! Хоть за других порадуемся.
![]() К ботинкам вроде сразу привыкли, Илюша так сначала на них с подозрением смотрел, первый день подкапрзничивал, а потом ничего. В коляске - не больше часа. Со сном у нас полные непонятки, то один раз спит, то два. Сегодня вот ,например, встал в 8 утра Лег в 10.30 .Явно еще раз спать будет. Кстати, у нас новая тема - берет за руку и тащит меня куда ему надо. Сегодня когда проснулся - пытался меня с кровати стащить, вставай мол. Пришлось встать и раз так рано сам встал, пошли анализы сдали в поликлинику.Лена (Pyps), с возвращением! Давайте опять игрухами меняться !!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|