НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 14:06
ответ для arishok на сообщение "ВСЕМ еще раз..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Сходила в понедельник в ЖК. Опять в очереди 4 часа ...Меня расстроили и маленькие мы и торчим вверх головой и сахар там где-то. Вообщем хожу теперь в дневной стационар на капельницы и все время медитирую, уговариваю ребетенка перевернуться пока время есть.
А упражнения делать не сказали? Чтоб перевернулся?

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение

Скажите мне кто нить собирается ходить на курсы в 13 ЖК???Там вроде с 3 сентября все начнется или с 5го!!!
Очень хочу ходить, но не уверена, что смогу Ползаю как черепаха или улитка....

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!! Хочу присоединиться к дружному коллективу ноябрюшек. ПДР - 24 ноября, Девочка.
Добро пожаловтаь новеньким
Старый 29-08-2007, 14:10     #2
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А упражнения делать не сказали? Чтоб перевернулся?
Сказали пока не волноваться, время есть.Надеюсь и место есть куда перевернуться. Иду 31 на узи, вот и посмотрим что скажут.
Старый 29-08-2007, 14:26     #3
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сказали пока не волноваться, время есть.Надеюсь и место есть куда перевернуться. Иду 31 на узи, вот и посмотрим что скажут.
А что так рано?- еще 32 недель нет?
Старый 29-08-2007, 14:30     #4
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А что так рано?- еще 32 недель нет?
Нам надо пораньше, мы на 21 неделе немножко маловаты были, надо сейчас посмотреть как растем. Рекомендовали на 30-32. И врач сейчас уже сказала, что маловаты.
Старый 29-08-2007, 14:10     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Еле приползла - ходила с Дашей до магазина - шапка резко понадобилась, выяснилось, что прошлогодняя мала...
Шли под проливным дождем...Выяснила,ч то туфли мои промокают, теперь вообще в расстроенных чувствах и чего носить то.

Погулять толком тоже не вышло: стоять тяжело, а скамейки мокрые, пришлось домой ползти....
Старый 29-08-2007, 14:13     #6
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Еле приползла - ходила с Дашей до магазина - шапка резко понадобилась, выяснилось, что прошлогодняя мала...
Шли под проливным дождем...Выяснила,ч то туфли мои промокают, теперь вообще в расстроенных чувствах и чего носить то.

Погулять толком тоже не вышло: стоять тяжело, а скамейки мокрые, пришлось домой ползти....
ну не растрайвася пожалуйста...............
Старый 29-08-2007, 14:14     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:

Да ладно,не расстраивайся,я вот с воскресенья не была на улице.А Даша переживет ты ейдай ту куклу которая пьет и писает
Старый 29-08-2007, 14:16     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Дианочка,так ведь вместе бум ездить,мож так тебе легче будет!Есля что я тебе рассказывать буду!Надо,там говорят оооочень грамотно все обьясняют!
Тоже читала отзывы очень положительные. Эх не знаю, я до садика - угол Стойкости и Симоняка еле ползаю...Если чего буду у тебя спрашивать

Цитата:
У меня в книжке напсиано - упражнение Диканя. Утром лечь на правый бок и спокойно полежать 10 минут, потом через спину перевернуться на левый и снова замереть на 10 минут. Повторить 6 раз. Малышу это не нра и он начинает двигаться и может перевернуться. Упраженние выполнять 2-3 раза в день. До 34 нед. - позже смысла нет, потому что ребенок заполняет полость матки полностью и уже не может перевернутсья. Вот
Старый 29-08-2007, 14:18     #9
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Все...съездила во 2-й роддом. Рожать буду там. Врач Сальникова (зав.родильным отделением) и гл. акушерка Баженова.
Вот....Так что получаю страховку и иду договор от страховой заключать. Место за мной стопудово будет
Поздравляю с определением! Тепреь спокойней будет!

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну не растрайвася пожалуйста...............
Ну женщины ...они такие ..если одеть нечео сразу капризничают В общем это про меня.

Цитата:
Да ладно,не расстраивайся,я вот с воскресенья не была на улице.А Даша переживет ты ейдай ту куклу которая пьет и писает
Ура! Дашка нашла свободные уши - бабушка моя в гости приехала. Так Дашка тепреь с ней на кухне треплется. Ужас сколько слов в минуту она произносит и вообще не затыкается
Старый 29-08-2007, 14:22     #10
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
У меня в книжке напсиано - упражнение Диканя. Утром лечь на правый бок и спокойно полежать 10 минут, потом через спину перевернуться на левый и снова замереть на 10 минут. Повторить 6 раз. Малышу это не нра и он начинает двигаться и может перевернуться. Упраженние выполнять 2-3 раза в день. До 34 нед. - позже смысла нет, потому что ребенок заполняет полость матки полностью и уже не может перевернутсья. Вот
Ага записала! Спасибо! Буду делать упражнения!Буду ворочаться!