НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 21:06     #7561
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А почему к Лебедеву именно Уж тогда к Баженовой Гораздо дешевле тебе выйдет...а не хуже ни капли _
ну да... я как раз об этом... просто к Лебедеву доверием прониклась, но вроде 3 узи не такое важное, можно сделать его и подешевле.. а к Баженовой запись за сколько?
Старый 28-08-2007, 21:13     #7562
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
ну да... я как раз об этом... просто к Лебедеву доверием прониклась, но вроде 3 узи не такое важное, можно сделать его и подешевле.. а к Баженовой запись за сколько?
За 2 недели.Она мне понравилась.Правда показалась суховатой что-ли.Говорит только по-существу,ничего лишнего.Лебедев ОЧЕНЬ подробно все показывает и рассказывает.Ну и стоит у него соответственно.
Старый 28-08-2007, 21:18     #7563
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
За 2 недели.Она мне понравилась.Правда показалась суховатой что-ли.Говорит только по-существу,ничего лишнего.Лебедев ОЧЕНЬ подробно все показывает и рассказывает.Ну и стоит у него соответственно.
Не знаю. мне Баженова ВСЕ-ВСЕ подробно рассказывала Ну, правда, я шутница.....манера такая, кого хошь разговорю Ну и спрашивала я ее еще.
И кроме того. когда мне в начале июня хреново было - она мне бесплатно УЗИ сделала ....Хотя могла меня послать с моим психозом.....А вот Лебедев, думаю точно послал бы
Старый 28-08-2007, 21:20     #7564
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Не знаю. мне Баженова ВСЕ-ВСЕ подробно рассказывала Ну, правда, я шутница.....манера такая, кого хошь разговорю Ну и спрашивала я ее еще.
И кроме того. когда мне в начале июня хреново было - она мне бесплатно УЗИ сделала ....Хотя могла меня послать с моим психозом.....А вот Лебедев, думаю точно послал бы
Понравилась ты ей наверное...
Старый 28-08-2007, 21:29     #7565
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А Диля ж еще к кому-то ходила в Снегиревку...
Старый 28-08-2007, 21:39
ответ для Dinny на сообщение "А Диля ж еще к кому-то ходила в..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А Диля ж еще к кому-то ходила в Снегиревку...
Я не помню... В Снегиревке на платном ДО очень даже прилично.Чистенько и ремонт сделан.Если платные послерод. такие же , то не так уж там и страшно.
Обсервация и беспл. отд. в 9-ке гораздо страшнее.От их обсервации у меня аж волосы на голове зашевелились.
Старый 28-08-2007, 21:49     #7567
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

а у Баженовой сколько узи стоит?
Старый 28-08-2007, 21:51     #7568
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
спасибки значит еще есть время
мне во второе узи как-то не очень интересно было, что Лебедев рассказывал все равно я не понимаю где там что, он говорит вот почки... а я нифига не вижу
Старый 28-08-2007, 21:54     #7569
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
а у Баженовой сколько узи стоит?
500 руб.
Старый 28-08-2007, 21:56     #7570
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Дык.. как я потом буду закупаться- кто ж мне даст? Кто меня отпустит?.. Тем более с моей привычкой- не умею я покупать сразу чтобо быстро, мне надо походить, присмотреться и т.п.
А Коламбия женские куртки были короткие - мн ене понравилось. Да и дорого.
Обувь их тоже мне не очень удобна (меряла я). Ну вот ношу я кожаную обувь, другое не идет у меня Да и вообще у них дорого.
Ботинки и то вечно я подростковые со своим размером себе покупаю
Так что даже не представляю - как закупаться. Тока думала весной шубу мутоновую купить себе на зиму- так.. - теперь кто знает, что с размером будет... И с деньгами
Хоть и стоят дорого, но они того стоят(извиняюсь за тавтологию)Кстати а шубы разве дешевле? Я не видела.... Носятся не один сезон, а весьма долго(моя куртка с Дашкиного рождения то есть с ее 7 мес.) Очень продуманные - ни одна шуба не сможет быть такой удобной и продуманной
К короткой куртке - до попы я собираюсь точно такие же штаны купить - кстати у меня в контакте фотка на лыжах и в зимненем лесу - я в ней. В штанах непродуваемых и непромокаемых и такой куртке не страшна любая зима Такая как была эта - теплая и слыкотная и грязная и морозная
Ну а ботинки - согласна не красивые. Но муж носит и в любой мороз до 27 выдерживают, даже когда стоит.
В обешм помятуя свой опыт и опыт многих мамочек(тут на ЛВ уже много раз обсуждали) - обувь на до брать либо куому, либо коламбия и тому подобное спортивное. Во всем кожанном и меховом - вымезрнешь как пить дать

В общем то ИМХО

Цитата:
я вот думаю, стоит на последнем узи сэкономить и сходить туда, где подешевле или лучше все-таки к Лебедеву, чтобы точно все было?
Я не пойду к Лебедеву - дорого и уже не так важно...Сейчас не столько малыша надо смотреть , сколько всякие акушерские вещи - ст. зрелости плаценты, количество вод, положение, приблизит. размеры малыша и тд. Я буду в роддоме делать . где и рожать хочу. Стоит 500р.