На повышение телефонных тарифов население ответит бойкотом - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2006, 01:38
ответ для AleX-SPB на сообщение "ЧИТАТЬ ВСЕМ - ВАЖНО"
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

А все равно отключить телефон прикольно
Старый 24-06-2006, 13:42     #22
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень
А все равно отключить телефон прикольно
Разве как флешмоб
Старый 24-06-2006, 17:12     #23
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
У меня прямой городской номер на Мегафоне. Оператор сказал, что тарифы меняться не будут, только с других операторов, что бы послать СМС-ку, надо набирать через 921... Вообщем все равно ерунда какая-то!
Мне тоже это не совсем понятно... Мне даже как-то на днях заявили в пункте оплаты (по-моему, это "Ультра"), что при оплате телефона надо тоже писать 921... И я не могу понять смысл всего этого. Я же плачу за прямой номер, а получается, что мой номер становится федеральным?
Старый 25-06-2006, 19:44     #24
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Я вот тоже не могу понять. У меня теперь становится федеральный, а платить абонентскую буду, как за городской.
Старый 25-06-2006, 23:39     #25
Юнёва
Элита

Профиль Юнёва

Юнёва отсутствует

Мало того, платить вы будете как за городской, да еще и за входящие, которые будут на городской номер будете платить за переадресацию. Т.е. если кто-то звонит вам набирая городской номер + 3рубля сверху.
Старый 27-06-2006, 12:41     #26
Alisande
altavista

Профиль Alisande

Alisande отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша
Оч жалею, что осенью с какого-то перепугу ушла с комфорт. спб - он бы счас оч пригодился
А чем он может счас пригодиться. Я до сих пор на нем сижу ровно, по мне так обдиралово полное.
Старый 27-06-2006, 12:49
ответ для AleX-SPB на сообщение "ЧИТАТЬ ВСЕМ - ВАЖНО"
Lemi
Активный участник

Lemi отсутствует

Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ Ж*** ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Старый 27-06-2006, 13:13     #28
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemi
Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ Ж*** ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.

По сути разрешите вставить свои пять копеек:
1. С 1 июля ПТС (СЗ Телеком) начинает тарифицировать звонки на федеральные номера по полтора рубля. Звонки на городские номера остаются бесплатными. Поэтому есть прямой смысл сохранять городской номер тем, кто ожидает звонков с городских телефонов, не все согласятся звонить Вам за свои деньги (из д/садов и т.п.) Эта бесплатность вероятно сохранится до ввода повременки на ПТС.
2. С 1 января должна появиться "услуга" переадресация с городского на федеральный. Она будет оплачиваться сотовым абонентом. Как, в каком объеме - этого сейчас не скажет никто, включая коммерческого директора Мегафона. Возможно это будет та самая разница в абонплате между федеральным и городским номером
3. Насчет изменения действующих тарифов для уже подключенных абонентов. Увы, операторы имеют право менять эти тарифы, в том числе и увличивать. Они только обязаны "заранее уведомить абонентов об изменениях"
Старый 27-06-2006, 13:36     #29
Gonza
пассивный участник :)

Профиль Gonza

Gonza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машик
Ребят, без вашего согласия никто вам тариф менять не будет, в любом случае обязаны предупредить будут, повышение будет, но только лишь потому, что закон требует в рублях вести расчеты с абонентами, у Мегафона тарифы уже в рублях, МТС, БиЛайн ввели фиксированный внутренний курс, не привязанный к ЦБ, звонок, например, в 0,05 у.е. стоил 1 рубь 35 копеек при курсе в 27 рублей, теперь будет стоить 1 рубь 43 копейки. Цена вопроса - 9 копеек, неужели это так страшно?
Только внутренний курс у МТС и БиЛайн не 27руб., а 28,70 руб.

Последний раз редактировалось Gonza, 27-06-2006 в 14:30.
Старый 27-06-2006, 13:59     #30
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gonza
Только внутренний курс у МТС и БиЛайн не 27руб., а 27,80 руб.
Если буквоедствовать, то 28.7