НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 18:41
ответ для arishok на сообщение "надеюсь ты там не тяжести..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
надеюсь ты там не тяжести таскала?????????
Неееее,у меня там одеяла были,да подушки-еще с переезда из мурманска там лежали,вот я их примостила наконец,да стул унесла,а то может намокнуть!
Старый 28-08-2007, 18:46     #2
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Неееее,у меня там одеяла были,да подушки-еще с переезда из мурманска там лежали,вот я их примостила наконец,да стул унесла,а то может намокнуть!
тогда ладно..........а то я уже представила тебя двигающей какую-нить тумбу а на плече велосипед-школьник 1980 года
Старый 28-08-2007, 19:26
ответ для arishok на сообщение "тогда ладно..........а то я уже..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
тогда ладно..........а то я уже представила тебя двигающей какую-нить тумбу а на плече велосипед-школьник 1980 года
Спасиб дорогая!!!!
Неееена такие подвиги я совершенно не согласна!!!А велика у нас вообще нет!тем более 1980, фантазия у тебя хоть отбавляй!!!!
Старый 28-08-2007, 19:29     #4
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Спасиб дорогая!!!!
Неееена такие подвиги я совершенно не согласна!!!А велика у нас вообще нет!тем более 1980, фантазия у тебя хоть отбавляй!!!!
да вот такая фантазерка............может книжки детские начать писать...............а то я уже ВЕШАЮСЬ от СКУКИ
Старый 28-08-2007, 19:40
ответ для arishok на сообщение "да вот такая..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
да вот такая фантазерка............может книжки детские начать писать...............а то я уже ВЕШАЮСЬ от СКУКИ
Попробуй!!!!Знаешь как кайфово потом свои же сказки доченьке будешь рассказывать!!!!
Старый 28-08-2007, 19:32     #6
athena
Старожил

athena отсутствует

я герой! успела погулять до дождя и кучу домашней работы сделала!

Цитата:
с одеждой у меня вообще полный мрак............костюм на осень для Б у меня есть............а вот верхняя одежда отсутствует полностью.........из обуви только кроссовки
Не сыпь сольна сахар... я в конце весны собрала демисезонную обувку, отвезла на работу - у нас там рядом ремонт обуви. Было пару дней некогда, я пакет оставила под столом. Потом собралась как то в обед ее в ремонт отнести, ан- пакета-то и нету!!! уборщица, видите ли, решила, что 2 пары туфель, полусапожки и высокие один сезон отношенные сапоги на байке (до сих пор обидно, потому как куплены были в командировке в Киеве) - это МУСОР!!!
Старый 28-08-2007, 19:34     #7
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
я герой! успела погулять до дождя и кучу домашней работы сделала!

Не сыпь сольна сахар... я в конце весны собрала демисезонную обувку, отвезла на работу - у нас там рядом ремонт обуви. Было пару дней некогда, я пакет оставила под столом. Потом собралась как то в обед ее в ремонт отнести, ан- пакета-то и нету!!! уборщица, видите ли, решила, что 2 пары туфель, полусапожки и высокие один сезон отношенные сапоги на байке (до сих пор обидно, потому как куплены были в командировке в Киеве) - это МУСОР!!!
уборщицу на мыло!!!!!!!!! и чего она вообще ничего не возместила?
Старый 28-08-2007, 19:41     #8
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
уборщицу на мыло!!!!!!!!! и чего она вообще ничего не возместила?

после долгих разборок с бизнес центром (правда я все поручила нашей сектретарше ) начала возмещать. частями. Ну не все конечно, но хотя бы стоимость сапог, остальное правда старое было. Я бы может и плюнула, но НЕ ВЕРЮ я, что она это все дейст-но выбросила, а не забрала...
Старый 28-08-2007, 19:44     #9
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
после долгих разборок с бизнес центром (правда я все поручила нашей сектретарше ) начала возмещать. частями. Ну не все конечно, но хотя бы стоимость сапог, остальное правда старое было. Я бы может и плюнула, но НЕ ВЕРЮ я, что она это все дейст-но выбросила, а не забрала...
аболютно согласна................наверно сама в твоих туфельках ходит
Старый 28-08-2007, 19:57     #10
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Ничего себе! Я тут как-то на работе решила туфли выбросить. На следующий день прихожу - туфли не в мусорном ведре, а аккуратно под столом у меня стоят. И так несколько дней.