| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "С леной Капелюткой затронули..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одноразовые простыни нужны, особенно для тех кто будет ходить в поликлинику. Это лучше, чем пеленку стелить на стол, т.к. если случайно написает, а он обязательно написает, то ты ее выкинул и не нужно мокрую домой тащить. Да и для походов в гости, на дачу. Бутылочки только Авент. Я свой выбор сделала еще с Демой. Соски их тоже вне конкуренции (как для бутылок так и простые). У них есть такие ночные, они светятся ночью, если ребенок уронил, в темноте видно где. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "У нас был кокосовый. А пружины-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот этого ответа я и ждала! Все! Не буду больше мучаться, куплю просто кокосовый, а потом выкину ![]() Спасибо тебе Викусик ![]() А чем Авент лучше? У них тоже против коликов и т.д.? А светятся соски или бутылочки? Я просто думаю между авентом и брауном... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "У нас был кокосовый. А пружины-то..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Бутылочки опять же ТОЛЬКО AVENT. Ничего лучше пока не встречала. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Матрас у нас тоже был кокосовый...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, милые, искупалась, как миленькая!
С подругой окунулись, пара метров туда-сюда - и домой, чай пить! И совсем не холодно! А вот и морж! А вот и не холодно!!! ![]() А сейчас в лесу была, и ягодами до оскомины наелась!!! А за компом - ну так что ж, всё равно от свежего воздуха никуда не деться!!!!! ![]() Цитата:
![]() а так? ... декабрята в мамах шевелятся!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() FroZen, как узнаешь, кинь мне в личку пол малыша, я табличку составляю. CHeerKY-wirKY, ты уже знаешь пол? Пиши мне! |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, милые, искупалась, как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем большой привет! Обещаю не пропадать надолго. Берегите себя @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "Леночка! спасибо за ответ про арбузы...."
|
||
|
Мега-элита
|
С возвращением
Рады ,что всё хорошо![]() ![]() ![]() Цитата:
+1,у меня спина больная,так муж сделал решеточку-красота и нагибаться не надо,сейчас всякие подставки продаются-каждый решает сам ![]() Цитата:
А если ребенку постоянно в кроватку-неудобно,ребенок постоянно съезжает с этой пеленкой и всё-равно всё вокруг мокрое Девочки,всем кто вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "С возвращением:flower:Рады ,что всё..."
|
|
Мега-элита
|
1.Листья желтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка Девчонки,нашла только два девиза,но помню что был еще один ![]() Но не помню ни автора ,ни смысла,может кто откликнется,я не нашла ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "1.Листья желтые на городом кружатся,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.САШУЛЯ! Отзови-и-ись!!! |
|