Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Что у трезвого на уме, то у пьяного на..."
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что ваш муж говорит правду. Может он и напивается из-за внутренней неудовлетворённости. Думаю, что в данный момент ему нужно уйти, почувствовать жизнь без вас. Если вы ему дороги, он вернётся. А если нет, то зачем он вам.Часто мужчины мечтают пожить одни, представляют как будут весело проводить время. Но на деле после этого их тянет назад в семью.
|
![]() |
ответ для Milky Way на сообщение "Мне кажется, что ваш муж говорит..."
|
Мега-элита
![]() |
Так Вы с ним созванивались после этого? В каком он сейчас настроении?
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Так Вы с ним созванивались после этого?..."
|
Мега-элита
![]() |
Он сам мне позвонил, через 40 минут после того как я его вчера выпроводила, и таким ехидным голосом спросил "ну что, тебе без меня лучше?", я сказала, что просто замечательно, тогда он поинтересовался "может мне тогда не возращаться вообще?", я сказала "как хочешь, я тебя держать не собираюсь". Ну и последняя его фраза была "Хорошо, заеду завтра, заберу оставшиеся вещи".... а сегодня он пришел с утра, молча собрался на работу и уехал, вещи пока не забрал...
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Я могла бы понять, если эти..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
в любом случае, если захочет остаться постарайтесь для него. УДАЧИ ВАМ! в любом решении... ![]() |
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
при чем одновременно и на работе проблемы и в ... Мне кажется особо проблем в семье у вас нет, просто надо чуть изменить отношения. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю, что пословица не верна, но это может у меня только, я когда выпью, то наоборот могу льстить людям, которые мне не симпатичны. И наоборот поругаться и гадость сказать людям, кто мне дорог.
|
![]() |
ответ для Milky Way на сообщение "Мне кажется, что ваш муж говорит..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Еще есть такой немаловажный момент, о котором я постоянно думаю - это материальная сторона вопроса. На что нам жить с детьми? Я пока не работаю, хотя уже очень хочу выйти, дети в сад пока не ходят, да и когда ходили, то больше времени только болели... Бабушки у нас все работают, на няню надо примерно 12000-15000 в мес. Алименты? ну и сколько их будет? В лучшем случае, на что я могу рассчитывать 7000, минус кв.плата 3000, ну и как можно прожить на 4000 с двумя детьми? Я понимаю, что после этих слов могут многие подумать, что я живу с ним только из каких-то корыстных соображений, но ксожалению, это правда нашей жизни и от неё никуда не деться.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мусик, может вашему мужу просто хочется бурных эмоций, страстей, любовных переживаний. А когда дети растут - какие любовные страсти, все внимание детям. Мужики - они же сами как дети, хотят внимания, чтобы над ними тряслись. Может, у него затаилась какая-то обида и она росла, росла, он страдал, и вот теперь хочет , чтобы вы страдали из-за него. В такой ситуации трудно советовать, но если вам попробовать поговорить с ним, по-человечески, выяснить, чего ему плохо-то, и найти какой-то выход?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мой по пьяни тоже мне много чего говорит, о чем я даже не задумывалась, что ему не нравится то-то и то-то. По трезвому даже не подумаешь, что у него такие душевные травмы. А почему нажрался - "А-а, вот,... ты виновата...".и выясняется, что я, не подумав, сделала ему больно..
|
![]() |
ответ для luna4 на сообщение "чаще всего такую чушь несут мужья, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Дорогая, luna, вы как раз попали в точку, эта проблема действительно у нас существовала достаточно длительное время. Я осознала свою ошибку я стараюсь делать все возможное, что бы это исправить, и он не может этого не видеть!!! |
|