Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 13:52     #6221
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Давай адрес электронный, пришлю
vnb244@********
Старый 28-08-2007, 14:00     #6222
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Привет)))
А я себе в выходные купила джинсы, обошла несколько магазинов, весь день потратила.
Надеюсь, что буду в них и дальше влезать, удобные, тянуться, пояс перестегивается.
Старый 28-08-2007, 14:04     #6223
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ПОВТОР 2
Девочки, кто не прочитал (что не мудрено, страничек-то много!) -

присылайте мне личные сообщения, и в теме укажите пол Вашего малышика ("мальчик" или "девочка" - это удобнее) - я составлю табличку общую для нашего топика.

Уже многие прислали сообщения, спасибо!
Сейчас посчитаю перевес, а вы посмотрите, учла ли я вас!
Старый 28-08-2007, 14:05     #6224
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Девочки, всем привет!
Наконец я вернулась
Загремела в позапрошлую субботу на сохранение... ну кто бы мог подумать! резюме в двух словах - ежели чего тянет-ноет-напрягается, надо к врачу. Они конечно перестраховщики, но когда лично тебя дело касается, то ляжешь и будешь лежать... эт я так считаю лежала я в 9-ке на бесплатном отделении, но в платной палате 500 руб/сутки. Отличается наличием телека, холодильника и своего туалета, и одной соседки, вместо трех . Даже эти скромные блага оценила по достоинству, реально того стоит! А еда общая... ужасная... но на 4 этаже недорогое кафе с нормальными обедами!
А лечат всех практически одинаково - капельницы с магнезией и гинипрал... и как вариант - аскорутин, магне В6...
в общем, не страшно... только скуууучно! даже телек не спасал...
Старый 28-08-2007, 14:07     #6225
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а мы тебя уж потеряли ... так и решили, что тебя положили ...
Ну и ладно, главное, что отлежалась Теперь как себя чувствуешь ??
Старый 28-08-2007, 14:10     #6226
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Наконец я вернулась
Загремела в позапрошлую субботу на сохранение... ну кто бы мог подумать! резюме в двух словах - ежели чего тянет-ноет-напрягается, надо к врачу. Они конечно перестраховщики, но когда лично тебя дело касается, то ляжешь и будешь лежать... эт я так считаю лежала я в 9-ке на бесплатном отделении, но в платной палате 500 руб/сутки. Отличается наличием телека, холодильника и своего туалета, и одной соседки, вместо трех . Даже эти скромные блага оценила по достоинству, реально того стоит! А еда общая... ужасная... но на 4 этаже недорогое кафе с нормальными обедами!
А лечат всех практически одинаково - капельницы с магнезией и гинипрал... и как вариант - аскорутин, магне В6...
УРА, с возвращением!
Мы по -правде волновались.
Анют, внеси нас пожалуйста табличку как МАЛЬЧИК, хочу в личку тебе написать, не получается.
Старый 28-08-2007, 14:13     #6227
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ПОВТОР 2
Девочки, кто не прочитал (что не мудрено, страничек-то много!) -

присылайте мне личные сообщения, и в теме укажите пол Вашего малышика ("мальчик" или "девочка" - это удобнее) - я составлю табличку общую для нашего топика.

Уже многие прислали сообщения, спасибо!
Сейчас посчитаю перевес, а вы посмотрите, учла ли я вас!
Самое то главное забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСТЬЮ О СЫНЕ!!
Старый 28-08-2007, 14:15     #6228
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А я себе в Финке штанишки купила в магазине для мам, хожу балдею, так все продумано!!! Да еще и стоили они 34 евро всего. и рубашку специальную для офиса, вообщем чувствую себя человеком
Верась а ты куда именно ездила в Финляндию,у меня муж по работе в командировки туда ездит,но ходить по магазинам времени у него нет,поэтому я хочу съездить где-нибудь в октябре в Финляндию конкретно по магазинам походить!!!!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Наконец я вернулась
С возвращение бериги себя и свою малышку,мы уже стали за тнебя переживать ,что ты не появляешься!!!!
Старый 28-08-2007, 14:19     #6229
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Челнинская Чуда - мальчик
Галочка - мальчик
Ayrinko - мальчик
SilentAngel - мальчик
amber_dice - мальчик
Сергеевна - мальчик
Liub - мальчик
Капелютка - мальчик
Karamelinka - девочка
Natalia77 - девочка
Очкарик - девочка
askorbinka - девочка
Orskr - девочка
Ohara - девочка
Queen Victory - девочка

Пока так!!! Присылайте ещё!
Потом Ане всё перешлём и красиво оформим!
Старый 28-08-2007, 14:21     #6230
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Леночка,скажи пожалуйста,ты тогда говорила ты знаешь способ как быстро поменять паспорт или сделать визу я чего-то забыла,про что ты конкретно говорила....