НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 12:25     #7331
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ариш, извини, не поняла... Вы со свекровью живете? А сестра в соседней квартире?
да именно так..................вот такие зажиточные крестьяне
Старый 28-08-2007, 12:27     #7332
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
думали снимать ,но если честно поняли что если уедем отсюда эта квартира потом достанется сестре,хотя она и так живет в однокомнатной отдельной кв. Вот поэтому муж просит терпеть ради этой трехкомнатной.................наверно глупо,хотя как знать..................а посылать кажется я скоро научусь и не только громко, а во весь голос.
Давай учись... Потом расскажешь А то мне, чувствую, придется так со своими "родственнимками" поступать...
А то тут в воскресенье сестра мужа очень удивилась, когда ей сказали, что ребенка она мыть не будет в 8 вечера, т.к. воды в титане нет...
У нас пока идет оооочень плохая горячая вода, и спасаемся титаном... Так почему нельзя ребенка помыть днем, чтобы вода успела нагреться для всех остальных??? Ведь в доме не одна она с ребенком, а еще 2 взрослых человека, которым тоже по понедельникам надо на работу
Старый 28-08-2007, 12:28
ответ для arishok на сообщение "да именно так..................вот..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
А свекровь не работет, раз сестра мужа целый день у вас сидит??? И эта барышня тоже не ходит на работу??? А на что она тогда живет???
Старый 28-08-2007, 12:28
ответ для arishok на сообщение "да именно так..................вот..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Какой кошмарррррррррррр...................:091 :.................
Я б давно со всеми испортила отношения с моим 1ым труднейшим триместром
Старый 28-08-2007, 12:28     #7335
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Давай учись... Потом расскажешь А то мне, чувствую, придется так со своими "родственнимками" поступать...
А то тут в воскресенье сестра мужа очень удивилась, когда ей сказали, что ребенка она мыть не будет в 8 вечера, т.к. воды в титане нет...
У нас пока идет оооочень плохая горячая вода, и спасаемся титаном... Так почему нельзя ребенка помыть днем, чтобы вода успела нагреться для всех остальных??? Ведь в доме не одна она с ребенком, а еще 2 взрослых человека, которым тоже по понедельникам надо на работу
ооооооооооооооооо такой же Нарцисс с четко выраженным эгоизмом. блин прибила бы
Старый 28-08-2007, 12:30     #7336
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А свекровь не работет, раз сестра мужа целый день у вас сидит??? И эта барышня тоже не ходит на работу??? А на что она тогда живет???
да нет конечно они обе работают,просто после 6 вечера начинается пидец...........ну и выходные еще................просто обидно что у меня муж переживает-чувствует себя подкидышем..........хотя если проблемы мамаша сразу к нам бежит..............
Старый 28-08-2007, 12:32
ответ для Conscience на сообщение "Какой..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Какой кошмарррррррррррр...................:091 :.................
Я б давно со всеми испортила отношения с моим 1ым труднейшим триместром
ну я лично с золовкой( так это кажется называется) с мая нормально не разговариваю........только шипение как у змей................с остальными было нормально.................но теперь я ОБИДЕЛАСЬ
Старый 28-08-2007, 12:35     #7338
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
да нет конечно они обе работают,просто после 6 вечера начинается пидец...........ну и выходные еще................просто обидно что у меня муж переживает-чувствует себя подкидышем..........хотя если проблемы мамаша сразу к нам бежит..............
Было бы намного обиднее, если бы он считал это нормой!!!
А попробуй через него решить этот вопрос.. Пусть с предложением к маме выйдет, типа, домашние посиделки вечером - у сестры... Там заодно все и обсудят, и поговорят, и вам спокойнее... Ведь можно же перенестивсе это в соседнюю квартиру, ведь даже ходить никуда не надо!!!

Может, пару раз так вечером сходите, а потом и мама привыкнет???
Старый 28-08-2007, 12:36     #7339
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
ну я лично с золовкой( так это кажется называется) с мая нормально не разговариваю........только шипение как у змей................с остальными было нормально.................но теперь я ОБИДЕЛАСЬ
Так игнор самое лучшее средство,ну наверно,если человеки на которых его распростронять не дубы!
Старый 28-08-2007, 12:41     #7340
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Было бы намного обиднее, если бы он считал это нормой!!!
А попробуй через него решить этот вопрос.. Пусть с предложением к маме выйдет, типа, домашние посиделки вечером - у сестры... Там заодно все и обсудят, и поговорят, и вам спокойнее... Ведь можно же перенестивсе это в соседнюю квартиру, ведь даже ходить никуда не надо!!!

Может, пару раз так вечером сходите, а потом и мама привыкнет???
так ты не понимаешь мы то только за чтоб они торчали в другой квартире...........но сестре же весь кайф чтобы меня изводить а не с мамой трепаться,поэтому она сюда и таскается.

а с мамашей бесполезно говорить.............у не один ответ............."моя дочь несчастная никому не нужная женщина...............а вам повезло вы вдвоем"................так чтож нам развестись что Лена не чувствовала себя обиженной