НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 11:11     #1
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Вот и я сегодня последний день на работе. Завтра в отпуск, а потом декрет.
Я правда на этой работе и года не проработала. Долго я искала работу рядом с домом (на машине 7 минут, на автобусе 10, пешком 25). Эх.
Старый 28-08-2007, 11:21     #2
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня последний день на работе. Завтра в отпуск, а потом декрет.
Я правда на этой работе и года не проработала. Долго я искала работу рядом с домом (на машине 7 минут, на автобусе 10, пешком 25). Эх.
А что, вернуться туда будет нереально??? Или сейчас никто мест не держит под декретниц??
Старый 28-08-2007, 11:26     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро Или пока читала день уже

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А зачем так часто?
Моя пришла ,залезла на руки,лижет меня...А от нее гелем для душа "КАМЕЙ" пахнет....(муж постарался)
мы свою моем раз в 2-3 мес. специальным средством для пушистых кошек

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
9-ка и 10 - ка понятно. А 2-ка - чем пивлекла? Мне ее крайне не советовали , мнений много конечно, но мне о 2-ке много отрицательного удалось услышать. А 10 - ка с какого срока договора заключает?
Ну вообще они говорят пиехать в 30-32- посзнакомится, а договор можно с 36 заключать. А можно и после родов

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А моя кота опять хочет. Может ее тоже помыть...делом занять.....не то ходит, курлычет.....а так намываться будет
Мои мысли - один в один!!!Уже 2 недели орет - крепко ее накрыло. Вот думаю, надо ей дело придумать Только мыть внаклонку уже не удобно. Хотя раньше очень лихо с ней управлялась
Старый 28-08-2007, 11:28     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А что, вернуться туда будет нереально??? Или сейчас никто мест не держит под декретниц??

Я не буду возвращаться...Я с одним мучалась с Ветеранов на Черную Речку мотаться, а с двумя и подавно.... Буду искать что-то рядом. А может мелкий чутка подрастет поучиться еще пойду, чтоб легче вливаться было.
Старый 28-08-2007, 11:36     #5
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я не буду возвращаться...Я с одним мучалась с Ветеранов на Черную Речку мотаться, а с двумя и подавно.... Буду искать что-то рядом. А может мелкий чутка подрастет поучиться еще пойду, чтоб легче вливаться было.
А меня уже ждут обратно на работе... По крайней мере, с директором обсуждалось, что я от них "не ухожу"... Думаю, из этого же расчета был намек на реальные декретные... Ладно, там посмотрим...
Но вот что я для себя поняла - мне очень непривычно понимать, что как минимум 5 месяцев я буду без своего личного дохода, только рассчитывая на мужа... Как-то за 9 лет работы я отвыкла от того, что не могу планировать какие-то траты, покупки и вообще, сидеть на шее у кого-либо, будь то мама или муж...
Старый 28-08-2007, 11:43     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А меня уже ждут обратно на работе... По крайней мере, с директором обсуждалось, что я от них "не ухожу"... Думаю, из этого же расчета был намек на реальные декретные... Ладно, там посмотрим...
Но вот что я для себя поняла - мне очень непривычно понимать, что как минимум 5 месяцев я буду без своего личного дохода, только рассчитывая на мужа... Как-то за 9 лет работы я отвыкла от того, что не могу планировать какие-то траты, покупки и вообще, сидеть на шее у кого-либо, будь то мама или муж...
Мне проще. Я работала в универе, но зп была такая что в принципе только на себя С Б. меня "уволили" и я оказалась на шее мужа на 5 курсе института. Тогда это так сильно не ударило - потому что учеба была, типа оправдание- я на дневном училась. Потом Дашка, диплом и опять дома....В общем это плавно произошло поэтому не чувствовала такого дискомфорта. НЕ успела привыкнуть к тому, что сама себя обеспечиваю.
Но и муж молодец ни разу даже в ссорах не бросил - тпа на моей шее сидишь и так далее.
Только свекровь не довольна. Но она в сад - с дитем не помогает, а как работать с таким чатсо болеющим ребекном она не знает.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
вчера вечером со свекровью поцапалась...............что-то настроение ниже среднего............аппатия начинает прогрессировать.
Осеннее обострение + последние месяцы - гормоны опять. Все наладится, главное сама не нервничай - сейчас это свосем лишнее
Старый 28-08-2007, 11:48     #7
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Мне проще. Я работала в универе, но зп была такая что в принципе только на себя С Б. меня "уволили" и я оказалась на шее мужа на 5 курсе института. Тогда это так сильно не ударило - потому что учеба была, типа оправдание- я на дневном училась. Потом Дашка, диплом и опять дома....В общем это плавно произошло поэтому не чувствовала такого дискомфорта. НЕ успела привыкнуть к тому, что сама себя обеспечиваю.
Но и муж молодец ни разу даже в ссорах не бросил - тпа на моей шее сидишь и так далее.
Только свекровь не довольна. Но она в сад - с дитем не помогает, а как работать с таким чатсо болеющим ребекном она не знает.
А я работаю с 18-ти лет... Как закончила колледж и получила специальность в июне, так в августе уже вовсю работала... Потом также совместились работа и учеба на вечерке Политеха (с пятидневкой, т.к. ускоренный курс обучения - высшее образование за 3,5 года), потом уже только работа...
Старый 28-08-2007, 12:04     #8
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ариша, нельзя так себя накручивать!!!

Давай-ка, апатию отставить, а начать что-нить душу радующее делать
Цитата:
Осеннее обострение + последние месяцы - гормоны опять. Все наладится, главное сама не нервничай - сейчас это свосем лишнее
спасибо,Сплюшечка!!!

а гормоны здесь ни при чем..................просто в соседней квартире живет старшая сетра мужу 32 летняя деваха у которой нет даже извените постоянного любовника.............вот она ходит и нам жизнь портит,а когда я вчера сказала вслух что мне неприятно ее поведение................свекровь выдала что это мы Леночку ненавидим и скандалы устраиваем....................вообщем как-то неприятно...................................к маме хочуууууууууууууууууу
Старый 30-08-2007, 22:20     #9
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Привет, девочки!!! А вот и я! Правда, я пока только на денек, окончательно вернусь в середине сентября.
Поздравляю всех с выходом на финишную прямую!
Попробую просмотреть записи, узнать хоть какие новости!
Старый 28-08-2007, 12:19     #10
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Реально, и вроде даже ждут. Надеюсь что ничего не изменится.