Наш первый день в саду, а как у вас? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 20:42     #111
mishuster
Активный участник

mishuster отсутствует

Цитата:
Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
Ну, вот и мы сходили первый день в садик. Мне не очень понравилось. Забирала Юльку с прогулки- одета черти как, в тоненьком бадлончике, а ветрище дул ого-го, вместо джинсового полукомбезика- спортивные брючки, пупок из маечки выпрыгивает. В общем, привела в садик девочку, а забрала бомжонка. Юлька ничего не ела, описалась и просидела в уголочке. Так меня надолго не хватит, я слушала воспитателя и не узнавала своего ребенка.
Сколько же у Вас в группе человек, что они не могут детей нормально одеть? А что будет дальше, когда в сентябре все детки придут?
Старый 27-08-2007, 22:35     #112
kminoulina
Активный участник

kminoulina отсутствует

Цитата:
Сообщение от dodo Посмотреть сообщение
А мы вот уже неделю отходили. У меня он врачей боится, поэтому когда увидел м/с, то крика было... Вот сегодня на 2 аса оставался. Вроде бы ничего. Сам пошел, немного повсхлипывал, но пошел. Только не ест там и на горшок не ходит.
Мы пошли в 4 дс на Комсомольской площади. Кто-нибудь еще?
Как вам там воспитатели? Ваш садик ближе к нам территориально, но мы уже устроились в 73 на Кронштадской. Если пос...усь со своими воспиталками окончательно, будем думать о переводе, если такое возможно. У нас тетки вообще караул! Сказали, по часу водить две недели подряд. Да легче вообще не водить, чем так мучиться. Я вот второго жду, назначили кучу обследований, а я все никак не могу ребенка на нужное время в сад привести! Сегодня нажаловалась заведующей, она сказала, что разберется...А вот как воспитатели после этого к моему ребенку относиться будут-я не знаю.
Старый 27-08-2007, 22:43     #113
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

А я сегодня наблюдала картину, как нянька орет на ребенка. Не теснялась даже моего присутствия. Мальчик сидел, правда, не плакал. Нянька орала со словами "Ты что, совсем тупой?". Он не мог в ящик сам свою обувь поставить. Потом оказалось, что это был вообще не его ящик, и тапки, которые она пыталась на него одеть, тоже не его. Я как представила, что она также и на мою Катю орать будет!!!! Что в таких случаях делать? Сделаешь замечание - потом на твоем ребенке отыграются. А нянька старая, и на бабу Ягу похожа.
Старый 27-08-2007, 23:09     #114
molch
Элита

molch отсутствует

Мы первый раз через неделю. Сегодня в нашем саду началась авральная подгатовка к началу года. Все сотрудники висели в окнах с тряпками и швабрами. Моя подруга , сотрудница сада ,сказала, что им было дано задание из серии " работать от меня и до обеда".
Старый 27-08-2007, 23:19     #115
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
а нам говорили - приходите 27го августа...
ну и чего, пришли мы сегодня с утра, думали кашу покушать в саду, а там - ремонт в полном разгаре!
я, дурочка, не позвонила перед тем, как идти, заву, а медики мне ничего про ремонт не сказали...
везде краска, побелка, бетон какой то...
зав сказала - приходите 3го сентября!
но я че то не уверена, что они успеют... да и потом ремонтом будет долго вонять, пока еще все проветрится...

мамы, а как ваши детки реагировали на других деток? ну типа вы пришли, а там толпа детей человек 10, а?
мы поэтому и хотели пойти с 27го, чтоб толпу не испугаться... не вышло
интересно, а 3го сразу все детки придут? или нет?
Думаю, что 3 придут ещё не все. С нашей группы я знаю по меньшей мере двух человек, которые подтянуться только к концу месяца. Наверняка многих ещё и не знаю.
Старый 27-08-2007, 23:57     #116
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
У нас в саду три калитки и одни большие ворота для машин и вся эта красота открыта настежь, меня это очень сильно нервирует. По территории ходят все кому не лень и по-моему работникам этого сада глубоко безразлична эта ситуация.
в выходные сходили на территорию сада ..все открыто на распашку - ворота и калитка ..везде битые стекла - даже в песочнице . В выходные идти подметать самой что ли прямо не знаю, спрошу ... послезавтра наверное
Старый 28-08-2007, 02:07     #117
kgs
Частый гость

kgs отсутствует

Всем привет! А мы пойдем с 3-го ,я надеюсь, в 44 сад Выборгского р-на. Сегодня была у заведующей, она проводила меня в группу, в которой моя Маруся будет. Поговорила с воспитателем, она сказала, приходите 3-го в памперсах, с собой 2 комплекта одежды и ВСЕ НАДО ПОДПИСЫВАТЬ!!!Сказала, что первый день будем все вместе-мама и ребенок, а потом уже как положено.
Девочки,скажите, во всех яслях просят подписывать ВСЮ одежду или это только у нас такое?
Старый 28-08-2007, 08:36     #118
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Мы ничего пока не подписывали, да нам и не говорили.

Сегодня повела ребенка одна, был рев когда уходила, сама чуть не заплакала. Сегодня попробуют оставить на сон. Надеюсь все будет нормально.т.т.т.
Старый 28-08-2007, 08:45     #119
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

А в 89 садик Невского р-на неужели никто не идет?
Старый 28-08-2007, 08:46     #120
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mobility2007 Посмотреть сообщение
Мы ничего пока не подписывали, да нам и не говорили.

Сегодня повела ребенка одна, был рев когда уходила, сама чуть не заплакала. Сегодня попробуют оставить на сон. Надеюсь все будет нормально.т.т.т.
А меня тоже сон очень беспокоит,и нам говорили,что если совсем не уложить будет,то позвонят,скажут забирайте