А кто из Вашингтона? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 06:38     #1
hamst
Гость

hamst отсутствует

Подскажите, плиз, в Вашингтоне или в Вирджинии (мы живем у метро Росслин) хорошие места для прогулок с годовалым детенышем (в смысле специально оборудованные для побегать и поиграть). Мы переехали 10 дней назад и до сих пор не разобрались, где мамаши здесь обычно тусуются с детьми? В округе я нашла только 2 унылые и совершенно безлюдные playgrounds... Как-то всё это резко отличается от площадок Питера (; Может, я не там ищу? И надо в парки какие-нибудь ходить? Где здесь вообще с детьми гуляют?!
Старый 26-08-2007, 06:52
ответ для hamst на сообщение "А кто из Вашингтона?"
Donna Rosa
Участник

Donna Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hamst Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, в Вашингтоне или в Вирджинии (мы живем у метро Росслин) хорошие места для прогулок с годовалым детенышем (в смысле специально оборудованные для побегать и поиграть). Мы переехали 10 дней назад и до сих пор не разобрались, где мамаши здесь обычно тусуются с детьми? В округе я нашла только 2 унылые и совершенно безлюдные playgrounds... Как-то всё это резко отличается от площадок Питера (; Может, я не там ищу? И надо в парки какие-нибудь ходить? Где здесь вообще с детьми гуляют?!
Я правда далековато от ДиСи живу.И не знаю ,что там в Росслине.Но мы иногда ездим в ФаирОакс Молл.Там классная площадка для маленьких деток.Мой просто обожает эту площадку.Еще Burke Lake парк -хорошее место погулять.Там три пощадки,Поезд,ну и Каруселька.Может кто подтянется ,еще какими местами поделится.
Старый 26-08-2007, 11:33
Lucky_E
Ветеран

Lucky_E отсутствует

Мы не в самом DC, а в Роквилле. Тут полно хороших дет. площадок, горок, по средам "детский клуб".
Старый 26-08-2007, 18:13     #4
hamst
Гость

hamst отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donna Rosa Посмотреть сообщение
Я правда далековато от ДиСи живу.И не знаю ,что там в Росслине.Но мы иногда ездим в ФаирОакс Молл.Там классная площадка для маленьких деток.Мой просто обожает эту площадку.Еще Burke Lake парк -хорошее место погулять.Там три пощадки,Поезд,ну и Каруселька.Может кто подтянется ,еще какими местами поделится.
О,спасибо. А ФаирОакс Молл и Burke Lake парк - это какие станции метро?
И что такое "детский клуб" в Роквилле?
Старый 27-08-2007, 07:11     #5
Donna Rosa
Участник

Donna Rosa отсутствует

Боюсь,что метро там рядом нет.А так посмотри по карте.Вот например:
http://www.fairfaxcounty.gov/parks/b...directions.htm

i vot:
http://www.google.com/maps?hl=en&out...&cd=1&resnum=2
Старый 27-08-2007, 10:46
Lucky_E
Ветеран

Lucky_E отсутствует

hamst,детский клуб-там собираются взрослые и детки из разных стран, одна организация раз в неделю выделяет большое помещение, там куча игрушек,музыкальные разминки и т.д. А рядом на улице детские площадки.
Но на метро посмотрела от Rosslyn далековато, это Twinbrook.
Старый 27-08-2007, 20:56     #7
hamst
Гость

hamst отсутствует

эх, спасибо... похоже без машины (а мы без нее) податься и некуда (;
А где вообще узнают про эти детские клубы, может какой-ниб. клуб есть рядом с нами?
Старый 28-08-2007, 01:59
Donna Rosa
Участник

Donna Rosa отсутствует

Даже не знаю что посоветовать.Разве что с ходите в в вашу местную (каунти) библиотеку.Там вам что нибудь посоветуют.
Или вот еще что.В нашем местном Джаинте(Giant)(супермаркете) у входа лежит журнальчик "Family".Там что нибудь может найдете.