Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 19:27     #2691
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Всем привет! Неделю назад вернулись из Крыма. Ездили на машине. Если кого интересуют нюансы (а их немало) машинного путешествия - готова подробно ответить или написать отчет.
В двух словах - Крым любила, люблю и буду любить всегда. Отдохнули суперски, но мало - хочу еще
Старый 27-08-2007, 19:49     #2692
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Отчет пишите обязательно! Я вернусь в 20х числах сентября и из этого топика постараюсь все отчеты скопировать в "отчетный" топик (и даже постараюсь с фотками )
Старый 27-08-2007, 19:49     #2693
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделю назад вернулись из Крыма. Ездили на машине. Если кого интересуют нюансы (а их немало) машинного путешествия - готова подробно ответить или написать отчет.
В двух словах - Крым любила, люблю и буду любить всегда. Отдохнули суперски, но мало - хочу еще
Пишите отчет! Мы 1 сентября стартуем на машине. Не в первый раз, но там каждый год какие-то новые нюансы
Старый 27-08-2007, 21:04
ответ для slonic на сообщение "Отдыхали с конца июня по 1..."
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от slonic Посмотреть сообщение
Отдыхали с конца июня по 1 августа.:Жили в маленьком частном отеле на Южной улице.Отдыхаем там уже много лет.А сколько стал стоить пляж?
1гр стоимость пляжа
Старый 27-08-2007, 21:52     #2695
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы тоже вернулись с моря!!!
Оля, твоя кепочка у меня!!!
Ждем отчета по Новому Свету.
Как отдохнули? Как там сейчас цены на жилье?
Старый 27-08-2007, 22:50
ответ для Ольга Машнина на сообщение "С..."
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
С приездом!
Спасибо!
Ура!

Ну, как там наши новосветовцы?

ЗЫ. Как забрать имущество?
Да не за что - это было совсем нетрудно!!! В Новом Свете все как всегда, только уж очень жарко было - тяжело, да и я немного приболела там на пару дней, но это все мелочи. Как ты понимаешь, я сижу с мелким дома - если где-то встречаться на нейтральной территории, то можно тока вечером, чтобы меня отпустили. Вообщем, давай тогда в личке уже конкретно обсудим где и как.
Старый 27-08-2007, 22:55     #2697
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Ждем отчета по Новому Свету.
Как отдохнули? Как там сейчас цены на жилье?
Чуть позднее, если можно? А то дома такой бардак, никак в режим не войти. Жилья много- под сосной всегда сидели местные. Мы договаривались за комнату на двоих - 20 $, а когда приехали, то хозяйка подняла до 25$ сославшись на то, что ниже нигде нет. Ну, мы не сильно расстроились. Сейчас попробую пару фоток уменьшить и вставить.
Старый 28-08-2007, 00:11     #2698
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Чуть позднее, если можно? А то дома такой бардак, никак в режим не войти. Жилья много- под сосной всегда сидели местные. Мы договаривались за комнату на двоих - 20 $, а когда приехали, то хозяйка подняла до 25$ сославшись на то, что ниже нигде нет. Ну, мы не сильно расстроились. Сейчас попробую пару фоток уменьшить и вставить.
Аня,завалю вопросами. Вы обычную комнату снимали, без кондиционера и вентилятора? Было в самой комнате сильно жарко или терпимо? Кухней можно было пользоваться? Душ горячий или летний? И можно ли пользоваться холодильником? Народу на пляже сильно много?
Старый 28-08-2007, 10:58     #2699
Ushechka
Активный участник

Профиль Ushechka

Ushechka отсутствует

Всем привет!
Мы позавчера вернулись из Севастополя. Отдохнули супер. Только вот дочка у меня аллергией мучалась - странно, ничего в режиме питания не меняла. У нас были замечательные хозяева, очень душевные люди. Жили недалеко от ЦУМа. Севастопольцы очень вежливые и доброжелательные люди. Поездили по окрестностям - Балаклва, Инкерман, Форос, Фиолент. Прониклись Панорамой и диарамой. Природа - сказка. Все-таки нигде нет такого разнообразия, как в Крыму. А море... Купались в основном на Любимовке или в Херсонесе. Жара как-то не особо пугала. Обидно только, что за городом не очень хорошо следят или это приезжие любят разбрасывать бутылки везде..
Старый 28-08-2007, 12:37     #2700
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

аллергия может быть не от режима питания, а от цветения чего-нибудь, чего тут не растет - и фиг догадаешься... а может быть и на солнце - такое тоже бывает. У меня муж каждое лето в Питере незнамо от чего начинает чихать и сопливицца - в конце июля. Вот чего тут цветет?