| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Неделю назад вернулись из Крыма. Ездили на машине. Если кого интересуют нюансы (а их немало) машинного путешествия - готова подробно ответить или написать отчет.
В двух словах - Крым любила, люблю и буду любить всегда. Отдохнули суперски, но мало - хочу еще![]() |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Отчет пишите обязательно! Я вернусь в 20х числах сентября и из этого топика постараюсь все отчеты скопировать в "отчетный" топик (и даже постараюсь с фотками
) |
|
|
ответ для Kisa на сообщение "Всем привет! Неделю назад вернулись из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для slonic на сообщение "Отдыхали с конца июня по 1..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Всем привет!!! Мы тоже вернулись с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "С..."
|
|
Активный участник
|
Да не за что - это было совсем нетрудно!!! В Новом Свете все как всегда, только уж очень жарко было - тяжело, да и я немного приболела там на пару дней, но это все мелочи. Как ты понимаешь, я сижу с мелким дома - если где-то встречаться на нейтральной территории, то можно тока вечером, чтобы меня отпустили. Вообщем, давай тогда в личке уже конкретно обсудим где и как.
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Ждем отчета по Новому..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Чуть позднее, если можно? А то дома..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы обычную комнату снимали, без кондиционера и вентилятора? Было в самой комнате сильно жарко или терпимо? Кухней можно было пользоваться? Душ горячий или летний? И можно ли пользоваться холодильником? Народу на пляже сильно много? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мы позавчера вернулись из Севастополя. Отдохнули супер. Только вот дочка у меня аллергией мучалась - странно, ничего в режиме питания не меняла. У нас были замечательные хозяева, очень душевные люди. Жили недалеко от ЦУМа. Севастопольцы очень вежливые и доброжелательные люди. Поездили по окрестностям - Балаклва, Инкерман, Форос, Фиолент. Прониклись Панорамой и диарамой. Природа - сказка. Все-таки нигде нет такого разнообразия, как в Крыму. А море... Купались в основном на Любимовке или в Херсонесе. Жара как-то не особо пугала. Обидно только, что за городом не очень хорошо следят или это приезжие любят разбрасывать бутылки везде.. |
|
|
ответ для Ushechka на сообщение "Всем привет!
Мы позавчера вернулись из..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
аллергия может быть не от режима питания, а от цветения чего-нибудь, чего тут не растет - и фиг догадаешься... а может быть и на солнце - такое тоже бывает. У меня муж каждое лето в Питере незнамо от чего начинает чихать и сопливицца - в конце июля. Вот чего тут цветет?
|