Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я в бешенстве,
Уже 3 год как заказывали мы воду в Кристальном источнике, по началу все было окей, и вода на вкус и формы бутылей (для них не надо докупать спец. оборудование и можно 10 литровые емкости компактно ставить друг на друга). Раньше довозка воды была и в выходные и вечером и утром - ноу проблемс... Но тут с весны началось, выходной только первая половина дня и только суббота, то как то воду совсем поздно привезли, а вчера так вообще... Заказали вчера воду, на сегодня- разговор был примерно такой: Мы - На васильевский до скольки сможете привести воду? К.И. - до обеда Мы - до обеда конкретнее -точное время? К.И. - до 12 часов дня Мы - окей, номер договора такой то столько бутылей. Муж сегодня честно ждал их до 12, а в первом часу дня позвонил туда, ему сообщают что привезут только к 16!!! часам дня. На вопрос, на кой так поздно, вчера разговор шел о 12-ти - ответ- ну мы так можем вас обслужить, раньше никак было. На вопрос зачем вчера было обещать- в ответ невразумительное мямлинье... Зашибись... Звоню только что- спрашиваю вообще на ваську во сколько привозить то можете, говорят с 2до 3 примерно... от зашибись, значится - нам как работающим - очень удобно - Резюмируя: Сейчас решили искать НОРМАЛЬНУЮ! фирму по доставке качественной воды в удобное время. Господа и дамы, подскажите плз. спасибо |
![]() |
ответ для YuliaZ на сообщение "Доставка воды: Кристальный источник -..."
|
Наш человек
![]() |
О, Юль, вы тоже Кр. источник заказываете?
Слушай, я на доставку уже забила - ни одна фирма во воремя не привозит. У них есть вечерняя доставка - по средам что-ли, привозят с 18 до 23. Я такую заказала, и раз в две недели мне воду доставляют. У нас еще плюс - если дома никого нет, то я консъержу деньги оставляю, и развозщики ему воду оставляют. Знаешь, мое ИМХО, я сменила уже трех доставщиков - все они одинаковые ![]() ![]() ![]() 2) 10-тилитровые канистры. Т.к. обычно это 19 л бутыли - нафига мне они тут нужны глаза мозолить. ПРоблема, что такие канистры есть мало у кого. |
![]() |
ответ для песня на сообщение "О, Юль, вы тоже Кр. источник..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для песня на сообщение "О, Юль, вы тоже Кр. источник..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() в том то и дело, что летом у них эту вечернюю доставку отменили...ех.. одним словом для работающих вообще не купить воду получается... Ага нас тоже канистры эти подкупили... В общем выбора маловато ... ех... |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Зашла на сайт - посмотреть,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мне то бюыло удобно по 8 бутылей по 10 литров- домой принесут чтобы не ташить самим... |
|