Доставка воды: Кристальный источник - совсем опустился - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 16:43     #1
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Я в бешенстве,

Уже 3 год как заказывали мы воду в Кристальном источнике, по началу все было окей, и вода на вкус и формы бутылей (для них не надо докупать спец. оборудование и можно 10 литровые емкости компактно ставить друг на друга). Раньше довозка воды была и в выходные и вечером и утром - ноу проблемс...
Но тут с весны началось, выходной только первая половина дня и только суббота, то как то воду совсем поздно привезли, а вчера так вообще...

Заказали вчера воду, на сегодня- разговор был примерно такой:
Мы - На васильевский до скольки сможете привести воду?
К.И. - до обеда
Мы - до обеда конкретнее -точное время?
К.И. - до 12 часов дня
Мы - окей, номер договора такой то столько бутылей.

Муж сегодня честно ждал их до 12, а в первом часу дня позвонил туда, ему сообщают что привезут только к 16!!! часам дня. На вопрос, на кой так поздно, вчера разговор шел о 12-ти - ответ- ну мы так можем вас обслужить, раньше никак было. На вопрос зачем вчера было обещать- в ответ невразумительное мямлинье...

Зашибись...

Звоню только что- спрашиваю вообще на ваську во сколько привозить то можете, говорят с 2до 3 примерно... от зашибись, значится - нам как работающим - очень удобно -

Резюмируя: Сейчас решили искать НОРМАЛЬНУЮ! фирму по доставке качественной воды в удобное время.

Господа и дамы, подскажите плз.
спасибо
Старый 10-08-2007, 00:50     #2
песня
Наш человек

песня отсутствует

О, Юль, вы тоже Кр. источник заказываете?

Слушай, я на доставку уже забила - ни одна фирма во воремя не привозит. У них есть вечерняя доставка - по средам что-ли, привозят с 18 до 23. Я такую заказала, и раз в две недели мне воду доставляют. У нас еще плюс - если дома никого нет, то я консъержу деньги оставляю, и развозщики ему воду оставляют.

Знаешь, мое ИМХО, я сменила уже трех доставщиков - все они одинаковые . Меня устраивает: 1) вода( хотя в последнее время на их бутылках никакой информации не стало - даже телефона , вот как раз собиралась звонить им и поругаться что-ли )
2) 10-тилитровые канистры. Т.к. обычно это 19 л бутыли - нафига мне они тут нужны глаза мозолить. ПРоблема, что такие канистры есть мало у кого.
Старый 16-08-2007, 01:19
ответ для песня на сообщение "О, Юль, вы тоже Кр. источник..."
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение

Слушай, я на доставку уже забила - ни одна фирма во воремя не привозит. У них есть вечерняя доставка - по средам что-ли, привозят с 18 до 23. Я такую заказала, и раз в две недели мне воду доставляют. У нас еще плюс - если дома никого нет, то я консъержу деньги оставляю, и развозщики ему воду оставляют.

Знаешь, мое ИМХО, я сменила уже трех доставщиков - все они одинаковые . Меня устраивает: 1) вода( хотя в последнее время на их бутылках никакой информации не стало - даже телефона , вот как раз собиралась звонить им и поругаться что-ли )
2) 10-тилитровые канистры. Т.к. обычно это 19 л бутыли - нафига мне они тут нужны глаза мозолить. ПРоблема, что такие канистры есть мало у кого.
Зашла на сайт - посмотреть, полюбопытствовать. Там троян. Касперский визжит, как хрюшка, весь дом перебудил ... Видно судьба моя - покупать на заправке Аква-Лайн
Старый 27-08-2007, 23:37
ответ для песня на сообщение "О, Юль, вы тоже Кр. источник..."
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение

Приветики Юль, угу их самых

в том то и дело, что летом у них эту вечернюю доставку отменили...ех.. одним словом для работающих вообще не купить воду получается...
Ага нас тоже канистры эти подкупили...

В общем выбора маловато ... ех...
Старый 27-08-2007, 23:40     #5
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamanya700 Посмотреть сообщение
Зашла на сайт - посмотреть, полюбопытствовать. Там троян. Касперский визжит, как хрюшка, весь дом перебудил ... Видно судьба моя - покупать на заправке Аква-Лайн
А что за вода аква -лайн? Хорошая вода, размер бутылей, дорого стоит?

мне то бюыло удобно по 8 бутылей по 10 литров- домой принесут чтобы не ташить самим...