| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "гм ... солнышки, думаю, Лена пошутила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Красотища!
Цитата:
Целый день пробегала по магазинам в поисках коляски. Подруга родила сына в 15 р/д в среду, а сегодня выписывались. Коляску в подарок нужно было купить. Была в Банане Маме, в Центре продаж. В итоге поехала в Юниор и купила Эммальюнгу. Лучше них нет ничего! Подруга хотела Инглесину или Пег Перего, но они ни в какое сравнение не идут. Пег вообще на пластиковых колесах, по снегу не проедет, снег на пластик налипает и приходиться толкать, а не катить. Инглесина трех расцветок только - страшная синяя, ярко голубая с белым и розовая с белым и все они на синих или черных шасси. Смотрится атас! Короче, разница в 5 тысяч, а качество и комфорт для мамы и малыша - выше. Отругали нас конечно за дорогую коляску, но мне приятно сделать такой подарок (мы друзьями скинулись), выбирала как для себя, не стыдно будет. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Красотища!
Я в баню хожу на даче...."
|
|
Ветеран
|
Тоже хочу Эммальюнгу, дорогая она зараза но классная!!!
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Тоже хочу Эммальюнгу, дорогая она..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, и я хочу
! Вчера, после Викиного сообщения, залезла на их сайт... Э-э-эххх! Хочу, причем БЕЛУЮ - прямо для нашей Питерской зимы . Вот такую: |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ага, и я хочу:)! Вчера, после Викиного..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() красивая, конешшшшно ... особенно белые колеса скока минут с выхода на улицу они будут белыми оставаться, инетересно ![]() ![]() Пошли на работу ?? |
|