| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Гытаже фйигняя с мужем ! Я вот боюсь че..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ой! на сообщение "дк соберите уже ща. под присмотром..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только не говори, что Сереге плохо, все с ним хорошо, и скоро ты сама в этом убедишься. не накручивай себя! Легких и скорых тебе родов! ![]() Да вы то точно сможете улыбаться, вам можно даже в макияже рожать...с эпидуралкой-то ![]() |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Дашуля, держи @@@@@@@@@@@@@@
Только не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А про эпидуру так это ещё "бабушка надвое сказала". По крайней мере, в моём случае. Моя врач не одобряет и сказала, что до последнего будет оттягивать, а ещё лучше - типа совсем без неё чтоб справились. Так что погодите прогнозы делать. Так эпидуралку любой может взять! Шо на нас с Люсенькой свет клином сошёлся? И вы берите! Кто ж не даёт то! 5 тыщ и вы в астрале!![]() |
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Про макияж - это к Люсеньке. Я..."
|
|||
|
Небожитель
|
Ага занесла...
Цитата:
Девочки, спасибо огромное за кулачки... Цитата:
ДАВАЙ ВМЕСТЕ РОЖАТЬ, Я ОДНА БОЮСЬ, А ТАК БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ВДВОЕМ РОЖАЕМ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
Спасибо дорогая, я сегодня ни чего, я завтра в панике буду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Про макияж - это к Люсеньке. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я хочу как взрослая, сама попробовать. Шо я зря что ли на курсы ходила, дышать училась, буквари читала про естественные роды, настраивалась...Надеюсь, что справлюсь сама без эпидуралки. Естественный процесс нужно перенести естественно, главное - боевой настрой! ![]() |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Неhttp://s5.rimg.info/7ef77b06be0fffc873..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Одно лёгкое, да и то - протезное!![]() |
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Так и мы будем пробовать сначала без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Шапка, ты не филонь и не отмазывайся,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в ОТТА есть индивидуальное занятие БОС стоит 500 рэ мона вместе с мужем.. тама учат дышать и сразу на спец.аппаратуре проверяют получается ли у тебя.. и корректируют а мужу показывают массаж обезболивающий так што можно за один визит 2х зайцев убить ![]() |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Шапка, ты не филонь и не отмазывайся,..."
|
|
Элита
|
|