| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "Инночка привет!!!
Ну я все же наверное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Девченки, всем привет!!! Януся, ты как свегда красавиццаа! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для gina на сообщение "Анюта,это совсем другой преподаватель,у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда смотрела ролик, подумала, что мне бы хотелось что-то помягче.))А я вот подумала... А в чем вы танцуете? В удобной одежке? Или в обуви для стриптиза и шортиках-юбочках и т.д.? К чему готовиться?)) |
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Уточняем время эротических танцев"
|
|
Элита
|
тэкс,Татьяна,ты что?я в таком же преклонном возрасте еще на сцену выползаю!и как только ноги держат?
)Bohemia,мы танцуем,в чем хотим,в чем себе нравимся ) туфли для стриптиза лучше не надо,обычные вполне сойдут![]() а готовиться нужно к тому,что будете открывать в себе новые возможности,пластика появится,найдутся такие мышцы в теле,о существовании которых раньше не подозревалось ![]() в целом одеваться лучше так,чтобы одежда не стесняла движений и отражение в зеркале радовало! |
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "Инночка привет!!!
Ну я все же наверное..."
|
|
Элита
|
Девочки!!!
Возьмите меня в компанию! ![]() Я тоже хочу!!! Только где и когда??? |
|
|
ответ для gina на сообщение "тэкс,Татьяна,ты что?я в таком же..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=gina;6491607]тэкс,Татьяна,ты что?я в таком же преклонном возрасте еще на сцену выползаю!и как только ноги держат?
)Ну дак ты, это...начала то танцы эти уже давно....а я вот только сейчас учиться хочу.... ...боюсь, что ни фига у меня не выйлет... ...но попробовать хочется! Так чего там со Светлановским? |
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "[quote=gina;6491607]тэкс,Татьяна,ты..."
|
|
Элита
|
Так...
![]() Все молчат. Буду отслеживать инфу .А на Светлановском - где и когда? И есть ли еще места? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Julietta,Вы просто не уточнили,где именно Вы хотите заниматься,у нас же в разных районах города танцы
)НУ ЧТО,ДЕВЧАТА,ГОТОВЫ??? ) на Светлановском начинаются занятия !!!!! 2 сентября жду всех,кого знаю и не знаю ) ПОТАНЦУЕМ ))))))))))))))))))))))))напоминаю,группа пока одна,в 14.30, занятие будет идти 1 час )))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Я буду 2-ого!!!)))
![]() |
|
|
ответ для Tigrik на сообщение "Я буду 2-ого!!!))) :support:"
|
|
Элита
|
Мне на Светлановском в принципе удобно.
Только 2-го не могу, у дочи ДР ![]() Огласите адрес и расписание, плиз. А в Красногвардейском районе будут занятия? |
|
|
|
|
Элита
|
девочки,давайте все-таки читать топик,а?
невозможно одно и то же по 100 раз писать ![]() в Красногвардейский район мне неудобно добираться. на Светлановском занятия будут как и раньше по воскресеньям в 14.30.адрес Светлановский пр. дом 1,студия танца "Дива" |