Не могу ее простить - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 17:48     #41
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
мы все люди разные..
и никто ни когда не знает, кого какое слово ранит...
по мне все это ..фигня..не украла, не ударила, не оскорбила..а доме "беда"..но ваш муж не воспринял ее слова,как оскорбление вашей семьи?
сами говорите..
1."возникало чувство, что соседка отнимает у меня больше времени, чем бы мне хотелось"
ваше недовольство накопилось и любое неосторожное слово..вашей соседки, могло стать послед. каплей, в ваш сосуд терпения..
2. она может искренне не понимать, что вас задело..
3. я например ничего не поняла..."беда"-"пошутила"-"потемнело"-"не от большого ума"-"не смотрю в ее сторону"..

всегда можно договориться ,если разговаривать..а не сидеть и думать, что кто глуп и вас такую умную обидел..
Соглашусь.

Человек может невольно что-то сотворить. Ну что тут дуться. Общаться - не обязательно. А держать обиду - плохо. С этим надо что-то обяязательно сделать. Простить ее.
На меня тоже так люди однажды обиделись. Причем очень жестко. Хотя проблемы была лишь в том, что мы на одни и те жде вещи смотрим по разному. Они с трепетом. Я - без. С моей точки зрения - это все фигня и яйца выеденного не стоит. А они сделали из этого какую-то трагикомедию. Наверное, у вас с соседкой произошло то же самое.