Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 14:17     #1681
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

А мне кажется, что сейчас, когда столько всего созревшего овощей-фруктов...не мороженые...сезонные, можно и не пить химические витамины. Ну или по необходимости (Е, фольку..) Тем более, если кого-то тошнит от них!
Старый 27-08-2007, 14:54     #1682
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Поливитамины, я сама пила, потому что к тому времени на учет еще не встала, а все остальное доктор прописала, после моих нудных вопросов, "А может мне надо что-нибудь из витаминов попить?".
Старый 27-08-2007, 17:13     #1683
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

А я пью только витамин В. Фолиевую не смогла - тошнит сильно. А так стараюсь налегать на рыбку на овощи, куриную грудку.
Мне кажется, пить что-то надо, если только есть конкретные показатели для приема.
Старый 27-08-2007, 17:27     #1684
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Можно сколько угодно поглощать фруктов и овощей, которые богаты различными витаминами.
Важно, чтобы в организм поступал комплекс, поэтому и назначают комплекс (Элевит и т.п.)
А фрукты и овощи, конечно не помеха.
Старый 27-08-2007, 18:00     #1685
wilena
Элита

wilena отсутствует

а мне врач сказала ,что сложные витамины пока рано,чтобы я ела овощи и фрукты.
Старый 27-08-2007, 18:02     #1686
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Ну, на мой взгляд, тут главное не забивать голову.
Если вы своему врачу доверяете, то надо делать так, как он говорит.
ИМХО.
Старый 27-08-2007, 18:03     #1687
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какие витамины уже принимает? Элевит например
А я решила принимать Алфавит Мамино здоровье, очень много про него почитала + разговаривала со знакомыми фармацевтами, эти витамины на данный момент считаются самыми сбалансированными и усваиваются почти на 90%, это последние разработки наших отечественных ученых. Вот. Единственное неудобство, что 3 таблетки
Старый 27-08-2007, 18:17     #1688
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А я решила принимать Алфавит Мамино здоровье, очень много про него почитала + разговаривала со знакомыми фармацевтами, эти витамины на данный момент считаются самыми сбалансированными и усваиваются почти на 90%, это последние разработки наших отечественных ученых. Вот. Единственное неудобство, что 3 таблетки
cразу по 3 таблетки надо есть?
Старый 27-08-2007, 18:35
ответ для Шaнти на сообщение "cразу по 3 таблетки надо есть?"
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, я тут постепенно начинаю прглядываться к коляскам-кроваткам и тут меня посетила мысль, а может на первое время, пока малыш совсем еще маленький, купить вместо кроватки колыбельку? Конечно ее не надолго хватит (максимум до полугода), но зато вроде бы удобно получается: очень мобильная (можно поставить рядом с собой ночью, чтобы не бегать к малышу, а просто его покачать, когда заплачет), снимается сама люлька и можно в пределах видимости положить малыша, всякие там сис-мы укачивания и т.д. Конечно это получается в два раза дороже (т.к. потом все равно надо кроватку покупать), но мне кажется, что удебней. Кто что думает по этому поводу?
Старый 27-08-2007, 19:00     #1690
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я тут постепенно начинаю прглядываться к коляскам-кроваткам и тут меня посетила мысль, а может на первое время, пока малыш совсем еще маленький, купить вместо кроватки колыбельку? Конечно ее не надолго хватит (максимум до полугода), но зато вроде бы удобно получается: очень мобильная (можно поставить рядом с собой ночью, чтобы не бегать к малышу, а просто его покачать, когда заплачет), снимается сама люлька и можно в пределах видимости положить малыша, всякие там сис-мы укачивания и т.д. Конечно это получается в два раза дороже (т.к. потом все равно надо кроватку покупать), но мне кажется, что удебней. Кто что думает по этому поводу?
Колыбелька - это супер Только нам больше плетёная нравилась, вот так там спала дочурка Правда, сейчас может и не будем покупать, так как кроватка с маятником плохо очень разбирается, а уже стоит, ну и чтобы не загромождать, может быть обойдёмся без колыбельки, хотя мне опять очень её хочется. Правда, нам её до полугода не хватило, а только на первые четыре месяца, потом слонишка уже не влезала. В общем, если придумаю, как уплотнить, не разбирая, кроватку, то опять очень хочется колыбельку.
Изображения