!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 01:01     #3801
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Одесса. Потемкинская лестница и зоопарк, где наш деть с большим удовольствием покатался на лошадке и верблюде Хотели сегодня еще и в дельфинарий сходить, но там была такая очередь, что мы стоять не стали. Организация хромает
И вообще, как-то на нас Димкой Одесса производит грустное впечатление. Все такое запущенное

Старый 27-08-2007, 01:34     #3802
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

nam segodna god i 8!!!pozdravlyaem!spasibo!
y nas pogoda syper!
Старый 27-08-2007, 11:49     #3803
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
ой, у нас новенькие! добро пожаловать!

в тот же день я звонила в РОНО по поводу садика, т.к. направления так и не получила. Дозванивалась 2 часа. Наконец дозванилась. А мне говорят, что мест в том саду нет. Я, как нет, мне же еще в апреле пообещали, что нас берут. Сердце мое опять ушло в пятки. Я на работу выхожу 1 сентября, а тут такой сюрприз. В общем, поплакалась я и мне дали таки место в саду. Сказали во вторник самой подъехать за направлением.
Вот что значит отдых закончился!
C возвращением! Хорошо что карточки нашлись! Фотки с отдыха ждем

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Нет ну надо не ребенок, а прям незнаю кто. Вика попрасила папину фотку(Всетаки 2 месяца не видела) я ей дала альбом она долго смотрела, апотом выдернула из него страницу. коза...больше папу ей не покажу...
Нуууу, велика беда!! У нас полдома уже один хулиган разгромил, дело житейскоеТебе нервничать низзяя!
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Нуу, продлили относительно, что-то так и не поправились окончательно И Димка тоже слегка приболел нашей хворью. Марк тоже так и сопливится, а вчера еще и глазки слегка гноиться начали Но мы все-равно гуляем ближе к вечеру, вот вчера на Дерибасовской были, а сего дня на Потемкинской лестнице и Морском бульваре
Здорово отдыхаете!!! А у нас уже прохладно стало Фото блеск!

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Всех с возвращением, кто вернулся. А кто еще не вернулся, пущай скорее возвращается
А вот моя новая мафынка
Мафынка классная! Люблю необычные цвета А чего не мазда?

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
мы ездили на валлам..на люксовом пароходике, ночь-день ночь)

прикольно было..детям понравилось, в первый вечер была шоу программа..
так они там такие танцы зажигали))
Детки выросли как, а мама стройняшка
Старый 27-08-2007, 11:52     #3804
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Вот мы и вернулись. Не кривя душой, скажу, что возвращаться не хотелось до слёз. Было очень хорошо, но всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. А очень хорошее заканчивается ещё быстрее. Отпуск почти в четыре недели пролетел как три дня. А дома уже атакуют суровые будни по полной программе. Залезла в свой почтовый ящик и поняла, что завтра на работе меня будут бить... и быть может ногами.
Фоток хренова туча. Но выкладывать пока нет сил. Зато я уже запулила две фотки на конкурс. Так что можете посмотреть, как нам было красиво!

Вот мои фотки http://fotki.**********/users/irina473/view/5664/
http://fotki.**********/users/irina473/view/5665/
Это не призыв проголосовать. Это просто полюбоваться!
Привет, привет!!! ВЫкладывай скорее фоток побольше!

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
Всем привет Мы вернулись из Италии!!! 24 были в Хельсинки,остановились в Хилтоне на берегу залива на пару дней,выспались на чудесных кроватях Путешествие по Северу пошло на пользу нам всем. Была удивлена,что почти за 4 недели "накатали" всего 30 страниц Все дети очаровательны Заболевшим поправляться!!!
Молли с новым домом,это мега-приятно!!!
Батончика с новой машиной!!!

Теперь чуть-чуть об отдыхе! Были мы в Линьяно,ээто недалеко от Венеции на адриатическом море! Итальянцы невероятно ленивы и избалованы,они не хотят ничего делать,поэтому с сервисом на туристическом побережье реально облом. Конечно у нас было все оч спонтанно,а нормальные люди планируют и резервируют виллы за полгода! А вообщем было весело,нас было 13 человек,конечно семьи жили на разных виллах,тк у всех малолетние дети и это ЧТО-то

Доча вытянулась,постройнела,говорить отказывается,хотя пока я не вижу с бабушкой чегоЙто обсуждает. Отвечает Да,Нет,спорит,говорит много слов,но чтоб все вместе и с мыслями,пока нету У нас периодические истерики из-за носков,трусов и едыПытается всеми руководить.

Были 2 раза в Венеции, очень красиво,кто был меня поймет,кто не был,то рекомендую!!! Правда дикая грязь и вонь,поэтому одного дня(имхо) вполне дастаточно Скупила Праду,а доче Монклер Еще ботинок Натурино,так что мы к зиме готовы!!!
Фотки позже,а сейчас себя покажу,а то меня и не видели наверно
Сан-Марко

Шпана моя
Шпана суперовая Видно, что отдохнули классно, красиво так--мы до Италии пока не доехали, на след лето планируем

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
А мы об отпуске пока только мечтаем.
Время от времени бываем на даче ((, хорошо хоть ребенку нравится.

Мишун как всегда даже на градках красота неземная!

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Дефффки, всех с возвращением. Ура-ура. Мы тоже заканчиваем дачный сезон и завтра перевозим Никусика домой. По-моему, летний топ становится уже неактуальным. Тем более погода как-бы уже маленько не летняя. Короче, дожидаемся Гагариных и открываем новый осенний топ. Предлагаю название "Декабрят по осени считают". Ну и вы тоже предлагайте
Название одобрямс, Гагарины--где вы??
Старый 27-08-2007, 11:54     #3805
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Посмотрела вчера супер фильм--обрыдалась Всем рекомендую!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=278578
Старый 27-08-2007, 12:17     #3806
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Всех прибывших - с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Все летние фотки здоровские, один недостаток - их очень мало!!!
Катя 11, наконец-то ты нам показалась! Тебе 16?
НиккОль однозначно похудела!
Старый 27-08-2007, 14:45     #3807
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Ну Ира-Русик ПРИВЕЕЕТИЩЕ!!!С возвращением!Фоток,фоток в студию!

Катя 11 -я сначала не поняла подумала это чья то итальянская родственница.16-однозначно.

Сирена,хорошо Мишастику.Дача тоже классно.Я думаю на след. год уже сейчас начинать искать.

Любаша давайте уже возвращайтесь засиделись на верблюдах то

Гагарины небось приехали и сидят шифруються не хотят фотками делиться.

Ира,ага,погода млин нифига не летняя.Мы сегодня с Сашей в парке так отморозились ..пришла домой и полезла по шкафам доставать куртки и колготки.Название подходящее!Я -за!
Старый 27-08-2007, 14:52     #3808
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
А чего не мазда?
А на Мазду слишком очередь большая. Не стоит она того ожидания
Старый 27-08-2007, 15:04     #3809
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Девочки, вы-то сами как тут? Я ещё топик не читала. Нужно будет выделить время и хоть по фоткам вашим пробежаться.
Гагарины сегодня стартовали в направлении Питера. Будут к вечеру. Но в интернет выйдут 1 сентября.
Я сейчас после работы забежала в садик, узнать, как и что там. Зашла в группу, куда Ульянку записывала. Воспитатель сказала, что нас в списке нет. Все остальные дети по списку уже показывались. Не нравится мне это. Сейчас дети поспят, отведём их ко врачу и пойду выяснять к заведующей, что за прикол.
Старый 27-08-2007, 15:32     #3810
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Ира немного наших фоток с отдыха ,а так же Олька,Молли на 177 станице.Чуть дальше Масянька -Мишаня дачник..Юля Семенова И М Ирина на 180-181На 183 мы на фоне красной площади И Мишаня Сирены.Где то поближе сюда Любаша в Одессе И Ира на новой мафынке.Вот.(это называеться подборка от Оксаны,которой абсолютно нечем заняться)..А ты Ульянку уже в этом сентябре отдаешь?Круто.