НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 11:45     #1
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
привет. почти так же бурно как и твои...................тоже слезы,розовые слюни и муж в прединфарктном положении. мрак!!
Ну хоть не я одна такая, что не может не радоватьА то уже начала думать,чтокрышка поехала.....
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А где??? Опять в Пицце-Хат или Маме-Роме???
Голосую за Маму-Рому
Старый 27-08-2007, 11:46     #2
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ну хоть не я одна такая, что не может не радоватьА то уже начала думать,чтокрышка поехала.....

Голосую за Маму-Рому
нет нас истериков уже двое!!!!!!!!!!! ничего мне девочки сказали что после родов с психикой еще хуже будет так что смирись!
Старый 27-08-2007, 11:50     #3
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
нет нас истериков уже двое!!!!!!!!!!! ничего мне девочки сказали что после родов с психикой еще хуже будет так что смирись!
Если бы это было на протяжении всей Б., то понятно, а то локально 4 дня вставляло не по детски. Сегодня вроде отпускает
Старый 27-08-2007, 11:54     #4
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Если бы это было на протяжении всей Б., то понятно, а то локально 4 дня вставляло не по детски. Сегодня вроде отпускает
И то хорошо!
А я вчера своему таааакую сцену ревности закатила,еще и со слезами-чувствую себя в такие моменты как маленькая девочка,а слезы все равно как вода иногда сами текут
Старый 27-08-2007, 12:00     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Я поняла(извини не правильно выразилась) я именно это и имела ввиду,как бы ты с ней договорилась,но ответственности на себя она за это(формально) не берет никакой,поэтому страшновато!Я вот штудирую другие отзывы и нам тут посоветовали тамошнюю заведующую врачиху!Кстати я у Пашигоревой спросила про 10-ку она сказала что там все хорошие,но к Булаевой сейчас идет очень много народу-пиар у нее не слабый если хотя б взять ЛВ!Поэтому наверно она договора не хочет заключать.
Не от этого зависит - она и 4,5 года назад так же предпочитала работать Когда я Дашу рожала такой же разговор был. А ты с кем хочешь?

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У этих МУДКОВ 100% предоплаты, чтоб им...
И нет тут никаких пробок!
мужа убью точно. не будет у нас пятой годовщины.
Юля держись, трудный денек у тебя, но впереди: муж приедет- будет на ком отыграться, двери будут новые красивые, дочка приедет - обрадует тебя. А впереди декрет и куча притяных хлопот.. Ты держись сегодня

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А куда они меня со схватками денут??? Не выпрут же...
Ну писали же девочки этим летом - со схваткими и договором приезжали, а дверь просто закрыта и их везли в другие роддома потом
Старый 27-08-2007, 12:02     #6
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Безумству храбрых,поем мы песню. Я бы побоялась.
Девочка на работе со своей подругой три роддома объехала со схватками,пока ее взяли.Говорили,мест нет. Хотя по закону обязаны.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну писали же девочки этим летом - со схваткими и договором приезжали, а дверь просто закрыта и их везли в другие роддома потом
А меня везти некому... Так что пусть тогда вызывают скорую, и отвозят меня в другой РД...
А этот несчастный 18-тый - ближайший к родителям...
И надеюсь, к осени ситуация хоть немного изменится к лучшему...
Старый 27-08-2007, 12:05     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не от этого зависит - она и 4,5 года назад так же предпочитала работать Когда я Дашу рожала такой же разговор был. А ты с кем хочешь?
Так вот пока не знаю хочу поехать к этой заведующей,познакомится зовут ее Нина Леонидовна(фамилию опять забыла),есля понравится значит у нее!Наверно
Старый 27-08-2007, 12:22     #8
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так вот пока не знаю хочу поехать к этой заведующей,познакомится зовут ее Нина Леонидовна(фамилию опять забыла),есля понравится значит у нее!Наверно
А фамилия ее - Долженкова. Это она моей подруге с работы по халатности оставила кусок последа в матке, отмечала юбилей. В результате - неделя реанимации, три недели после еще в больнице... НИ ЗА ЧТО!!!
Старый 27-08-2007, 11:55     #9
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
У меня сегодня первый день без гормональных бурь. Бедный муж......
Девочки а почему меня во время рыданий меня не успокаивает муж???разлюбил??? пойду порыдаю....

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Хочу очень-очень в четверг.
Поддерживаю!!! ПИЦУ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
А на мобильный звонить я стесняюсь.
А чего стесняться то??? спросишь удобно ли говорить, и если нет когда и куда перезвонить, делов то... Быстрее для себя все решишь и разузнаешь!!! Я тоже так долго вызванивала, пока на моб.не отчаялась позвонить, и вопросы все решились!!!! Удачи!!!!
Старый 27-08-2007, 11:57     #10
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А чего стесняться то??? спросишь удобно ли говорить, и если нет когда и куда перезвонить, делов то... Быстрее для себя все решишь и разузнаешь!!! Я тоже так долго вызванивала, пока на моб.не отчаялась позвонить, и вопросы все решились!!!! Удачи!!!!
Да, наверное вечером буду звонить на мобилу.