| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-08-2007, 11:30 | ответ для karamelinka на сообщение   "Девочки, всем приветики!
Сразу хочу..."#6031 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Стародеревенская/Ситцевая 
				   | А я унеслась к врачу... Живот так и ноет с четверга, вся уже извелась... Хорошо, уговорила её меня впихнуть между записанными, хоть поглядит, не раскрылось ли (т-т-т) у меня чего-нибудь после моей маразматички консультационной! Как приеду, буду читать! | 
|  27-08-2007, 11:33 | ответ для Сашунька на сообщение   "А я унеслась к врачу... Живот так и..."#6032 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Лен. обл 
				   | Цитата: 
  3.09 выходит моя дохтор-поскачу | |
|  27-08-2007, 11:41 | ответ для Челнинская_Чуда на сообщение   "Всем кенгуряткам салют! Я с дачи..."#6033 | |||||||
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Дом у залива 
				   | Дорое утро,точнее уже день,вот я заработалась даже счет времени потеряла!!!! Цитата: 
 Кабачки супер съела с таким удовольствием,настроение вроде ничего,конечно был разговор с мужем в итоге все хорошо,только лишнии переживания были ни к чему!!! Рада что твоя депресия тебя покинула!!! Цитата: 
 Рассказывай о себе Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
    супер,я посмеялась конечно, ты выглядешь отлично а твой чертенок тем более... Цитата: 
 | |||||||
|  27-08-2007, 11:42 | ответ для Сашунька на сообщение   "А я унеслась к врачу... Живот так и..."#6034 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2005 
				   | Удачно тебе сходить и чтобы все было в порядке!!! | 
|  27-08-2007, 11:50 | ответ для Сашунька на сообщение   "А я унеслась к врачу... Живот так и..."#6035 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Дом у залива 
				   | Цитата: 
 Вот у меня тоже в выходные правый бок внизу как схвотило даже идти не могла,такое ощущение,что на нервные окончания давит.... Девочки,а когда у нас тренировочные схватки должны начинаться?....  | |
|  27-08-2007, 11:52 | ответ для Brungilda на сообщение   "Удачно тебе сходить и чтобы все было в..."#6036 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Мне сегодня к врачу надо-с дневного стационара выписываться,а у нас в доме лифт не работает.Так что скорее всего не пойду-для моего пузика неполезно подъёмы по ступенькам. | 
|  27-08-2007, 11:56 | ответ для Патленд на сообщение   "Мне сегодня к врачу надо-с дневного..."#6037 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2005 
				   |  | 
|  27-08-2007, 11:58 | ответ для Патленд на сообщение   "Мне сегодня к врачу надо-с дневного..."#6038 | ||||
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | ооооооо   с отпусков начинают наши девочки возвращаться   Цитата: 
   исчо невеста будущая  ПОЗДРАВЛЯЮ    Цитата: 
  Рембрандта воспитала   неее... скорей, Малевича   скока потом времени "автора" в ванне отмывали ??  Цитата: 
  и не окончательно решили про сухум ... Просто все девочки, которые там были писали только хорошие отзывы о данном заведении  Цитата: 
  я вчера бутылку с соком у мужа "вырывала"  он КАААААК присосался  гад  еле успела ... вкусно-вкусно   спасибо-спасибо тебе от меня и от Витальки   Я ж сегодня в новой этой своей осенней кофточке на работку приперлась ... все ходят - языком цокают   красавица, грят  | ||||
|  27-08-2007, 11:58 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#6039 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Я тоже так думаю.В пятницу,когда гроза была,я пошла,попала под дождь,промочила ноги,в итоге в субботу цистит пытался начаться-хорошо я его вовремя активно лечила  и вроде не разыгрался,и живот от подъёма пешком заныл.Так что нет,я лучше не пойду | 
|  27-08-2007, 12:00 | ответ для Патленд на сообщение   "Я тоже так думаю.В пятницу,когда гроза..."#6040 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | Цитата: 
   так как у меня такая же бяка, и чуть посплю с голой попой (ну, одеяло скину) - так он обостряется, гад  И как его вовремя активно лечить ??? поделись  | |