НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 10:55
ответ для Venatora на сообщение "Кстати о толкании малыша - у..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Дианочка привет!
Мой тоже драчун
Ты в ЖК случайно не 3го идешь?

Мне туды 7го Но надо будет еще кровь сдать из вены, так что если Дарью оформлю в сад, то могу и 3го кровь сдать
Старый 27-08-2007, 10:57     #6922
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
моя почему то начинает активничать после 12 ночи...................а днем пару раз стукнет и спит.
Аналогично - у нас режим - вечерние поскакушки - с 9 вечера до..пока не усну. Потом под утро толкнет. Утром он там спит Ну и днем бывают периоды - типа мама срочно ложись , я прыгать собираюсь И попробуй не лечь!! Он начинает так внизу ковырятся и долбится, что ничего делать не можешь
Старый 27-08-2007, 10:59     #6923
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Всем пасиб за поздравления, а то тык обидно было из друзей только двое вспомнили!

Про шевеления- мой все время меня расталкивает в 10 утра и вверху ножками под грудь озорничает,а к вечеру почему то начинает активно шевелить ручками внизу(простите,где волосы растут-вот тут то меня это пугает и щекотит)
Старый 27-08-2007, 11:00     #6924
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Аналогично - у нас режим - вечерние поскакушки - с 9 вечера до..пока не усну. Потом под утро толкнет. Утром он там спит Ну и днем бывают периоды - типа мама срочно ложись , я прыгать собираюсь И попробуй не лечь!! Он начинает так внизу ковырятся и долбится, что ничего делать не можешь
вообщем два хулиганчика растут
Старый 27-08-2007, 11:03     #6925
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мне туды 7го Но надо будет еще кровь сдать из вены, так что если Дарью оформлю в сад, то могу и 3го кровь сдать
Блин,а мне туды 3 го,рано с утра,а кровь из вены зачем, я вот что то не пойму,мне она ниче не сказала про анализы-про мазок и из вены!

Еще, посмейтесь, я в прошлый раз сдавала мазок -так как боялась из-за молочницы,она когда его брала сразу мне назначила свечи(не простые-серьезные) я плюнула и не стала,а в этот раз результат анализа полностью чистый!-вот на х.. она мне эти назначения просто так делает???
Старый 27-08-2007, 11:04     #6926
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Всем пасиб за поздравления, а то тык обидно было из друзей только двое вспомнили!

Про шевеления- мой все время меня расталкивает в 10 утра и вверху ножками под грудь озорничает,а к вечеру почему то начинает активно шевелить ручками внизу(простите,где волосы растут-вот тут то меня это пугает и щекотит)
не пугайся у меня недели 3 назад так было,только почти весь день в течении недели..............ощущения неприятные но ничего страшного............просто она у меня там кулочками шевелила
Старый 27-08-2007, 11:06     #6927
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Блин,а мне туды 3 го,рано с утра,а кровь из вены зачем, я вот что то не пойму,мне она ниче не сказала про анализы-про мазок и из вены!

Еще, посмейтесь, я в прошлый раз сдавала мазок -так как боялась из-за молочницы,она когда его брала сразу мне назначила свечи(не простые-серьезные) я плюнула и не стала,а в этот раз результат анализа полностью чистый!-вот на х.. она мне эти назначения просто так делает???
ну врачи вообще оборзели,ну как можно прописывать лекарства просто так..............с нами надо ласково мы же беременнюшки
Старый 27-08-2007, 11:06     #6928
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну врачи вообще оборзели,ну как можно прописывать лекарства просто так..............с нами надо ласково мы же беременнюшки
Моему возмущению и негодованиюнет предела!
Старый 27-08-2007, 11:08     #6929
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Моему возмущению и негодованиюнет предела!
вот так и доверяй врачам................я тоже из того что прописыают только витамины пью
Старый 27-08-2007, 11:11     #6930
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Та же фигня один в один, + еще в карточку мне написали бактерицидный вагиноз, а к след. приему идеально чистый мазок пришел и кучу свечей назначили, да еще с названием которые фиг прочтешь в назначении... я что врач что бы разобрать ваши каракули???