......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 17:49     #10141
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Ир, а расскажи как ты кабачок Дашке делаешь? Моя не хочет даже жидкий, зараза такая!
Старый 26-08-2007, 17:52     #10142
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
у меня же Сашка МАМА стал говорить
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Маша тоже!!!Уже 2 дня четко так на распев мам-ма. ЛЮБЛЮНЕМОГУ!!!
Здорово как а моя только "мам" иногда говорит, почему то "мама" для нее слишком длинно

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
А мы с мужем сегодня первый развдвоем в кино ходили, оставили малявку на Юрину тетю (она в Купчино, рядом с кино живет)-фильм суперический "ультимаиум борна", Мэт Дэймон-мой любимый западный актер, интеллектуал! всем советую сходить в кино вдвоем с мужем-так необходимо иногда! даже по малявке соскучилась!
я тоже так хочу в кино просто уже не могу, как хочу вот думаю может вечером, после того как уложу Агату, оставить маму караулить и сходить...

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
я вот сегодня на фоне разговоров о синехии у Сашки писю разглядывала... не ходила б на форум, и не узнала бы что такое бывает.
меня очень насторожила фраза про "замытых девочек", я сразу апереживала, вдруг я слишком часто мою
Старый 26-08-2007, 18:30     #10143
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
я вот сегодня на фонеразговоров о синехии у Сашки писю разглядывала... не ходила б на форум, и не узнала бы что такое бывает.
Лучше уж знать и проверять самостоятельно, а то врачи некоторые даже и не слыхивали об этом.

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение

меня очень насторожила фраза про "замытых девочек", я сразу апереживала, вдруг я слишком часто мою
Замытых, в том смысле, что мылом часто мыть низя там, а проточной водой почему бы и нет...

На следующей неделе поедем к какому то супер врачу, так брательник сказал, пусть ВИкуську мою посмотрят, может и не надо хирургического вмешательства.

Лена, моя Викуська как то съела лист от книжки, ну естественно не весь, но как в последствии оказалось со скрепками...на следующее утро я и кусочки книжки и скрепки (слава богу они были зажаты) лицезрела в памперсе, теперь книжки только под моим присмотром "читаем".

Сегодня мне удалось сделать самостоятельно творог для Вики, а то вроде на словах то легко, а вот молоко ну никак не хотело у меня сворачиваться, так что сегодня мы будем чавкать творожок с яблочком...
Старый 26-08-2007, 18:32     #10144
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Ир, а расскажи как ты кабачок Дашке делаешь? Моя не хочет даже жидкий, зараза такая!
Я не Ира, но могу сказать как я готовлю...я его просто маскирую с другими овощами варю и в блендер с оливковым маслом. А то мы раньше ели его нормально, а теперь все...отварачиваемся.
Старый 26-08-2007, 18:47     #10145
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
вот еще и поэтому. хуже нет, когда люди на психику давят.. я так и не научилась отключаться, а идеал: только ты и ребенок, и что там подумают все остальные - должно быть пофигу... лучше мамы все равно никто никогда собственного ребенка не поймет..
Наташ, может, ей внимания не хватает? я вот совсем не знаю, у нас такого нет, чтоб дите ТАК капризило.. а ведь мы тоже к ней по первому писку кидаемся...
не неврология ли какая, упаси Господи?
Лен, внимания ей точно хватает, я же вся с ней, и играю и кормлю и т.д., но она мне даже в туалет выйти не дает, ор поднимает... Я не думаю, что неврология это началось с поездки - двое суток в поезде считай, что у мамы на руках - поняла что это такое...
Зато сегодня вам пожаловалась, Сашка лучше себя вести стала , ттт, не сглазить бы. Правда моя маман ушла, я дала ей поскандалить минут 5, и после этого ничего, все ОК.

Цитата:
Всем привет!
скажите мне, если у нас единственный прикорм каша с фруктами, то буду я мать-ехидна если ее из бутылки давать? с ложки так медленно дело идет, когда совсем уже никак, тогда переливают в бутылку и за минуту все съедает
очень у нас сосательный рефлекс видимо сильный
Причем пищевого интереса по прежнему нет, если я ем она ноль внимания
Надо тож попробовать. Мы еще нифига толком не едим, только пробуем...

Цитата:
Вот я тоже, когда обкакиваемся, туда тоже ж попадает, я тщательно всегда мою...

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Лучше уж знать и проверять самостоятельно, а то врачи некоторые даже и не слыхивали об этом.

Замытых, в том смысле, что мылом часто мыть низя там, а проточной водой почему бы и нет...

На следующей неделе поедем к какому то супер врачу, так брательник сказал, пусть ВИкуську мою посмотрят, может и не надо хирургического вмешательства.

Лена, моя Викуська как то съела лист от книжки, ну естественно не весь, но как в последствии оказалось со скрепками...на следующее утро я и кусочки книжки и скрепки (слава богу они были зажаты) лицезрела в памперсе, теперь книжки только под моим присмотром "читаем".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все обошлось без операции!

А со скрепками - сильно , буду за своей внимательней следить.
Старый 26-08-2007, 19:40     #10146
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Фоменко у меня на родах был! первый осмотр Агаты проводил, он по-моему просто мимо проходил, а мой врач его попросил зайти, они с ним в дружбе. Я тоже собиралась к нему ездить, показывать Агату иногда, но такая хорошая врач по страховке оказалось, что вроде и надобность отпала..хотя наверно не помешает показаться...а вы ходите на профилактические осмотры или с какой то проблемой пошли?
про остео поняла, спасибо

Мы сами к нему пошли,чтобы он посмотрелЯ так ему и сказала-попридирайтесь к ребенку,пожалуйста
Старый 26-08-2007, 20:19     #10147
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Наташ, а это не мамский период так выражается?
хотя, чтоб ребенок при матери так скандалил... хм... не знаю.
Старый 26-08-2007, 20:20     #10148
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

скрепки - да, моя кусок фольги от конфетной обертки жевала, я у нее изо рта вытащила.. а сьела она что или нет - не знаю. памперс после покака на след. день папа менял, он в него и не заглянул...
Старый 26-08-2007, 20:20     #10149
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Я не Ира, но могу сказать как я готовлю...я его просто маскирую с другими овощами варю и в блендер с оливковым маслом. А то мы раньше ели его нормально, а теперь все...отварачиваемся.
Какими овощами маскируешь?
Мы вообще ничего не едим! Ни картошку, ни кабачки... Даже с яблочком не ест!
Не знаю, что с этим прикормом делать!? на работу пойти собираюсь, а как пойдешь?
С трудом индюшатину с рисом грамм 150 в день впихиваю! И яблочком полируем!
Старый 26-08-2007, 20:22     #10150
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Всем привет!
скажите мне, если у нас единственный прикорм каша с фруктами, то буду я мать-ехидна если ее из бутылки давать? с ложки так медленно дело идет, когда совсем уже никак, тогда переливают в бутылку и за минуту все съедает
очень у нас сосательный рефлекс видимо сильный
Причем пищевого интереса по прежнему нет, если я ем она ноль внимания
А какую кашу вы едите? С какими фруктами?
Может и нам попробовать?Хотя ложка каши - ложка яблочка не очень катит!