Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Хвастунишка!:flower:
Завидую-прям..."
|
Наш человек
![]() |
ты комбезик решила связать? скинь раскладку.................а еще лучше с личными коментариями для чайников................пожалуйста
![]() |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ты комбезик решила связать? скинь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Хвастунишка!:flower:
Завидую-прям..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И как посмотреть модели? Купить журнал, который тут указывала и там выбрать? Правильно. Сори за тупые вопросы, но я в этом ни бум-бум Цитата:
Цитата:
![]() А вот насчет рамы - в теме про коляски недавно обсуждали, не знаю видела ты или нет. Так вот народ, который так делал, сказал, что это не гуд - колеса грязные - осень , слякоть, и весь багажник уделает, да и грязно это поднимать и класть. В общем то надо обдумать ![]() |
|||
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Зай, это если Диана раскачается..."
|
Наш человек
![]() |
если честно я хочу что-нить легкое(ДЛЯ дебилов) связать......................руки чешутся просто жуть...................но я умею только петли набирать лицевые и изнаночные,уменьшать и увеличивать ряд.............
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "ну да на рост 60. А вот какую пряжу. Ты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А про диету - это даааа... еще одна причина, по которой у меня не заладилось ГВ... |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "если честно я хочу что-нить легкое(ДЛЯ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотри выше - я Диане кучу вопросов задала. Попробуй обрисовать, чего ты хочешь. |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "если честно я хочу что-нить легкое(ДЛЯ..."
|
Хранитель
![]() |
Заставила мужа достать коробку с вещами детскими, что после Дашки остались
![]() Сижу и наслаждаюсь ![]() ![]() Нашла даже комбезик суперский, который Дашка носила сразу после рождения - апрельь еще прохладно, а потом он не понадобился - потеплело очень. В общем в этот раз думаю самое то будет. Слушайте сколкьо же практически щенячьего восторга перебирать детские вещички ![]() А еще поняла что пора закруглятсья с покупаками на первое время есть вроде все простое. Не хватает вязанно-теплого - Даша то летняя почти, там легкие вещи нужны были. И еще решила если куплю конверт на овечьем мехе на ДО - дешевле значит ![]() Итак осталось - шапочка теплая, конверт зимний и возможно осенний и что-то теплое - надеюсь все сложится и я куплю шерсть и Юльчета свяжет ![]() Ну это только про одежку. Пеленки, матрасы, одеяла, кроватки , коляски и тд я еще не считала ![]() |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение ":112: :112: :112: а разве еще что-то..."
|
Наш человек
![]() |
видимо надо еще уметь всякие схемы читать..........а с этим у меня вообще бедища. а хочу я слитный комбезик с ручками,а ножки в как бы в мешочке получаются.............с застежкой на пузике,однотонный.................вообщем самый простой чтобы душу погреть........
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение ":112: :112: :112: а разве еще что-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Раздельный функциональней, ручки ножки открытые(лучше носочки одену ![]() С капюшоном ты меня озадачила - честно не знаю- нужен? Может и нет- все равно лежать будет, а сверху шапка. Или все таки нужен? ![]() Кофточка по центру застежка, а штанишки наверное обычные на резинке( ну как то так себе представляю) И про шерсть ты скажи какая должна быть, чтоб мягкая была? Мохер? или как они там называются? |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "ну да на рост 60. А вот какую пряжу. Ты..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А тут мелкий помог... И все равно, ремонт 1-ой (одной) комнаты площадью 17,5 (!!!) кв.м. шел почти 6 (шесть) (!!!) недель... ![]() А по поводу окон - последние 2 балконные пары мы поменяли январе - феврале, клюнув на скидки в "Окнах Чесмы" и на карту скидок у друзей... Если бы тогда не сделали - сейчас бы точно не взялись за это... Двери межкомнатные тоже хотели поменять, но тогда бы надо было делать ремонт и в коридоре. Понятно, что можно было просто поклеить обои, т.к. там вроде бюольше нирчего и не нпадо, но все двери обошлись бы нам еще в 45 000 + их установка примерно 12 000... Поэтому из финансовых соображение от этого отказались... Ждем-с... Цитата:
Тем более, раньше декабря с коляской гулять все равно не будем, первое время карапуз в люльке на лоджии "погуляет"... А там может и снежку подсыпет ![]() ![]() |
||