НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 12:36     #6791
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
П
Так можно ведь не за 50 тыс рожать в 10ке. Это так сказать все включено. Есть вариант с акушеркой(20т) или с врачем(25т). Родилка отдельная при этом. Ну и за палату 3500 заплатить. Это самый бюджетный вариант из платных в 10ке.
разумеется... Но ведь хочется со всех сторон соломки подстелить...
Цитата:
Ну так я тоже на октябрь настраиваюсь Но мысля иногда скользит, что я уже несколько устала от этого остояния и кучи проблем связанных с ним.
А с дашей я уже с 1 апреля каждый день ждала родов, хотя врач меня на ДО положила, ка краз чтоб еще походить. ПДР был 5 мая.
Я тоже, помнится, после новогодних праздников начала ждать ну если не родов, то хотя бы предвестников, хотя ПДР был на 8 февраля. Не дождалась... Только схватки тренировочные нервы выматывали. Для первородящих эти схватки - мрак кромешный...
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
привет мы в пятницу вернулись домой из санатория соскучилась по интернету теперь сижу в компьютере
Привет Вливайся, нас тут пока негустно, но, чувствую, народ подтягиваться начнет на недельке-следующей
Старый 26-08-2007, 12:38     #6792
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

с мужем вроде налаживаются отношения нет ощущения раскола сейчас
отдохнули хорошо, на работу не хоцца после такого тотдыха
Старый 26-08-2007, 12:39     #6793
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

вливаюсь правда, чувствую себя отсташей от жизни все пропустила
Старый 26-08-2007, 13:01     #6794
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!!!
Dinny, Oreshka - с возвращением!!!!!!!!!
Aira - с годовщиной свадьбы!!!! Хорошо повеселиться и, конечно же, блистать!!! Смотри там, невесту не затми
ksusha_p, Юльчета - с наступающим семейным торжеством!!!
Старый 26-08-2007, 13:15     #6795
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

спасибо
Старый 26-08-2007, 14:19     #6796
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девочки!!!
Если кому надо, могу отдать почти целую банку Витрум Пренатал и такую же - Магне В6...
Старый 26-08-2007, 15:25     #6797
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Съездила опять в кроху - уже целенаправлено за вещамии для малыша. Уже выбор стал хуже - видимо неделю назад завоз был, а сейчас всего меньше. Чутка прикупила. Но не нашла ничего теплого Я вот думаю - вниз распашонка-кофточка, ползунки, наверх конверт, нов едь между ними надо что-то теплое, шерстяное, флисовое, синтепоновое. Вообще голяк на эту тему. Ничегон е нашла. В общем ограничилась вновь кофточками-ползунками. Начали появлятся зимние конверты - на пухе. Но я пок ане покупаю. Жду что выбор будет больше
А еще продавцы там спросила про крем от растяжек она поглядела на полки и говорит - нету, а я тут же вытасиваю Нашу маму. Вот такое знание ассортимента.

В общем надо ждать очередного привоза.

зы. а еще озадачилась теплой шапочкой - хмм. мрак то что лежит из какой то жутко колючей шерсти В общем надо искать...
Старый 26-08-2007, 15:40
ответ для Venatora на сообщение "Съездила опять в кроху - уже..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Съездила опять в кроху - уже целенаправлено за вещамии для малыша. Уже выбор стал хуже - видимо неделю назад завоз был, а сейчас всего меньше. Чутка прикупила. Но не нашла ничего теплого Я вот думаю - вниз распашонка-кофточка, ползунки, наверх конверт, нов едь между ними надо что-то теплое, шерстяное, флисовое, синтепоновое. Вообще голяк на эту тему. Ничегон е нашла. В общем ограничилась вновь кофточками-ползунками. Начали появлятся зимние конверты - на пухе. Но я пок ане покупаю. Жду что выбор будет больше
А еще продавцы там спросила про крем от растяжек она поглядела на полки и говорит - нету, а я тут же вытасиваю Нашу маму. Вот такое знание ассортимента.

зы. а еще озадачилась теплой шапочкой - хмм. мрак то что лежит из какой то жутко колючей шерсти В общем надо искать...
Всем приветик!! Я тоже была вчера в местной КРОХЕ - ничего толком не выбрала, а с теплыми вещичками - затарилась замечательной пряжей и журналами - и с огромным удовольствием вяжу, и классно получается и то, что надо , а вот еще! Купила тут с ДО пару отличных шапочек из мягчайшего козьего пуха ( в магазине думаю таких не найти) теперь палагаю проблема с теплой шапочкой решена.
Старый 26-08-2007, 15:42
ответ для Venatora на сообщение "Съездила опять в кроху - уже..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Если кому надо, могу отдать почти целую банку Витрум Пренатал и такую же - Магне В6...
А чего? не пошло?
Цитата:
ну да, неделю назад толпа будущизх мамочек со мною вкупе самозабвенно копалась на полках, сметая свежепривезенный ассортимент себе в корзины
Я прикинула на выписку так: памперс, кофточка, ползунки, легкий чепчик, шерстяной комбезик, шерстяная шапочка, одеяльце ватное с уголком... комбез я сама вязала, еще на Данку, шапочку - бабушка. Они из мягкой мохеровой шерсти, тепленькие и приятные
Еще у меня есть флисовый слитный комбез с капюшоном, но он 60-68, это после трех месяцев, однозначно.
Старый 26-08-2007, 15:44     #6800
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Зато поняла какой конверт хочу! Вот такой!

А вязать я не умею. Дочке пыталась прошлый раз шапочку связать - в итоге получилось только для куклы