Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 11:48     #6841
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

что-то вы поздно кашку едите. у меня деть кашкой с черникой уже в 8.30 баловался, а варила я ее еще раньше
Старый 26-08-2007, 11:56     #6842
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
велкому меня муж прифигел - не помнит когда я последний раз на кухне столько времени проводила, хотя думала - выйду в декрет - займусь вплотную хозяйством - буду разносолы творить - куда там интернет и детские магазы - это зло

я еще и холодильник сегодня намыла
Я вот тоже думала буду беременно времени свободного будет мнооого
А оказалось что его нету совсем

Я сегодня спала ужасно
2 таблетки ренни мне не помогли... изжога была такая
А все потому что наелась всяких вкусняшек шо муж привез с Тайваня и Амстердама...

Хвастаюсь
На фото: чай тайваньский (шота среднее между зеленым и черным), солнечные пироженные (на одних написано wife's cakes ) ну и всякие другие вкусняшки
Изображения

Старый 26-08-2007, 11:57     #6843
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А я тож , но правда в 9, что-то у тебя ваще бессоница какая-то!!! Интересно Юля наша рожать уехала или всё-таки ложные???
Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
ой, не говори, эта бессонница
мне кажется,Юлечка наша сегодня родит!!
вот сентябрюшки, называется
Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки. Интересно, как там Юля. И еще интересно, уехала ли в роддом моя подруга и в какой.
Мне бы так!!!. А то вызвала прабабушку с другогоконца города с дочей посидеть , если вдруг придется в роддом, так теперь бабушку 5й день не отпускаю, а родов все нет. Сегодня совсем себя хорошо чувствую, уже как-то и непохоже, что вот-вот рожать.
девочки, слушайте: психанула я вчера окончательно, отправила всех своих спать, потом сама потихоньку легла (часа в 3 вроде бы), продолжает прихватывать...лежала так до 5-00 где-то, считала, а потом заснула либо спать так хотелось, либо чего, ну в общем щас проснулась от напряжений опять , башка крвадратная, болит ( на нервяке наверное) и я поняла, что же такое настоящая пробка....
я безумно извиняюсь перед всеми, за свою панику, если надо, то не буду в форум заходить пока со своими страшилками, потом смс-ку напишу
Старый 26-08-2007, 12:03     #6844
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
что-то вы поздно кашку едите. у меня деть кашкой с черникой уже в 8.30 баловался, а варила я ее еще раньше
Что то не пошла кашка,вся назад вышла,что б такого съесть что желудок успокоить!
Старый 26-08-2007, 12:05     #6845
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
девочки, слушайте: психанула я вчера окончательно, отправила всех своих спать, потом сама потихоньку легла (часа в 3 вроде бы), продолжает прихватывать...лежала так до 5-00 где-то, считала, а потом заснула либо спать так хотелось, либо чего, ну в общем щас проснулась от напряжений опять , башка крвадратная, болит ( на нервяке наверное) и я поняла, что же такое настоящая пробка....
я безумно извиняюсь перед всеми, за свою панику, если надо, то не буду в форум заходить пока со своими страшилками, потом смс-ку напишу
Тут каждый по немножку панику наводит,так что это не страшно!
Старый 26-08-2007, 12:08     #6846
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

а у нас сегодня полнолуние что-ли?
Старый 26-08-2007, 12:13     #6847
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Где-где ты отрывалась? Пренатал? Я думала с таким названием токо витамины есть, а что это за магаз такой? Чего там прикупила?
Я думаю Света этот магаз имела ввиду
http://www.prenatal.com/russia.asp
находится в ТЦ "МЕГА Молл Дыбенко"
Старый 26-08-2007, 12:15     #6848
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Всем доброе утро

Юль, что значит не буду заходить??? Отписывайся обязательно о своем состоянии - что да как, мы ж переживаем...Тебя сейчас периодически схватывает или как?
Старый 26-08-2007, 12:16     #6849
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
а у нас сегодня полнолуние что-ли?
Полнолуние вроде завтра, послезавтра!!! Бум ждать!
Старый 26-08-2007, 12:16     #6850
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

А у меня сегодня все кости ломит - наверное от вчерашних подвигов. Муж на работу уехал а у меня еще дел - всех точно не переделать. Девы, а вы ножнички покупали детские? Не знаю какие купить...