......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 01:40     #10121
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Девочки, вот еще за советом к вам, не хочу топик открывать...
В общем Сашка меня вымотала, я уже успокоительное пью, все время капризничает, причем, даже когда я с ней играю и т.д. в общем вся в ее внимании, все равно она всем недовольна и т.д. Пару раз уже прикрикнула на нее (терпения не хватает), причем дите понимает, что мама ругается, ну поревели вместе, но что с этим делать...
Естественно с чужими - бабой, папой все в порядке (пока меня не видит). Как в этом случае ребенка вывести из состояния недовольства...
Бывший муж хоть понял меня немного, предложил няню два раза в неделю нанимать, и сегодня 2 часа с Сашкой провел, принес уже засыпающую, ну дак она меня увидела и я ее два часа утихомиривала...
Няня на два раза в неделю мне конечно в радость, но... БМ жмот, и уже предлагает отдать ребенка в ясли... ну выбирает что подешевле, так рано я в ясли не хочу, но и Сашкиного поведения долго не выдержу...
Чего делать-то...
Старый 26-08-2007, 09:32     #10122
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Доброе утро всем...
Вчера с мужем сходили вечером в киношку., Грибы смотрели....мне было страшно, хотя я и люблю ужастики , но конечно со Звонком не сравнить
Старый 26-08-2007, 09:54     #10123
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
В общем Сашка меня вымотала, я уже успокоительное пью, все время капризничает, причем, даже когда я с ней играю и т.д. в общем вся в ее внимании, все равно она всем недовольна и т.д. Пару раз уже прикрикнула на нее (терпения не хватает), причем дите понимает, что мама ругается, ну поревели вместе, но что с этим делать...
Естественно с чужими - бабой, папой все в порядке (пока меня не видит). Как в этом случае ребенка вывести из состояния недовольства...
Бывший муж хоть понял меня немного, предложил няню два раза в неделю нанимать, и сегодня 2 часа с Сашкой провел, принес уже засыпающую, ну дак она меня увидела и я ее два часа утихомиривала...
.
Да и у нас такое бывает!!!! тут сложно что то делать, я просто пережидаю , когда чувствую..всё щас взорвусь , кстати, с чужими ситуация как у вас...мне потом все говорят...:Наговариваешь на ребёнка, не капризный он у тебя. У меня муж по вечерам полностью ребёнком занимается, как только приходит с работы...забирает у меня Даню.Я в это время по дому...что тоже отдых такс -ть..смена деятельности....Вот так мы и решаем этот вопрос
Старый 26-08-2007, 09:56     #10124
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Все спят....
Старый 26-08-2007, 11:30
ответ для Masya06 на сообщение "Все спят...."
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Девочки вопрос счастливым обладателям 3х колёсных прогулок
Как преодолеть пролёт в 12 ступенек на такой коляске??? у нас в доме между первым этажем и дверью ентот самый пролет!!!! думаю купить такую коляску и собираю все " +" и "- "
меня вот эта коляска интерисует т.к. она всего 54см шириной http://www.funkids.ru/item/Jeep/product_2949.html а лифт только 55
Старый 26-08-2007, 12:38     #10126
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Да и у нас такое бывает!!!! тут сложно что то делать, я просто пережидаю , когда чувствую..всё щас взорвусь , кстати, с чужими ситуация как у вас...мне потом все говорят...:Наговариваешь на ребёнка, не капризный он у тебя. У меня муж по вечерам полностью ребёнком занимается, как только приходит с работы...забирает у меня Даню.Я в это время по дому...что тоже отдых такс -ть..смена деятельности....Вот так мы и решаем этот вопрос
С мужем-то я не живу, а мама больше чем на 2 минуты Сашку не берет, отсюда у меня и психи...
В общем устала я, и чего делать не знаю...
Старый 26-08-2007, 12:40     #10127
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Наташ, устала - этточно.. у всех такое накопилось, только все могут кому-то деток сплавить, хоть на полчасика, а ты нет, отсюда и ерунда такая...
и даже не знаю, чем тебе помочь
Старый 26-08-2007, 12:47     #10128
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

повеселю вас малость...
дали дитю атлас Питера...
Вложение 644959

Последний раз редактировалось Hosanna, 19-10-2007 в 00:02.
Старый 26-08-2007, 13:06     #10129
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
Няня на два раза в неделю мне конечно в радость, но... БМ жмот, и уже предлагает отдать ребенка в ясли... ну выбирает что подешевле, так рано я в ясли не хочу, но и Сашкиного поведения долго не выдержу...
Чего делать-то...
Наташ, как я тебя понимаю У нас такое неделю. У меня постоянно ноет, даже на руках. А другим улыбается, хохочет. Мне Тоньку тое не с кем оставить, тоько что Юльку инода привлекаю сним поиграть, но в последнее время и это не спасает, сразу маму начинает искать и истерит.
Я все домашние дела стараюсьделать под его крики, сама полы мою и сним разговариваю, щекочу и т.д. А когда спит, то отдыхаю: читаю, кино смотрю или в инете сижу.

А с БМ не за что не соглашайся, твердо на своем стой., Я так понимаю, что деньги у него есть просто жаба душит на дочку тратить
Старый 26-08-2007, 13:07     #10130
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
повеселю вас малость...
дали дитю атлас Питера...
Бедная Юлька, оголодала так, что атлас решила слопать