| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, вот еще за советом к вам, не хочу топик открывать...
В общем Сашка меня вымотала, я уже успокоительное пью, все время капризничает, причем, даже когда я с ней играю и т.д. в общем вся в ее внимании, все равно она всем недовольна и т.д. Пару раз уже прикрикнула на нее (терпения не хватает), причем дите понимает, что мама ругается, ну поревели вместе, но что с этим делать... Естественно с чужими - бабой, папой все в порядке (пока меня не видит). Как в этом случае ребенка вывести из состояния недовольства... Бывший муж хоть понял меня немного, предложил няню два раза в неделю нанимать, и сегодня 2 часа с Сашкой провел, принес уже засыпающую, ну дак она меня увидела и я ее два часа утихомиривала... Няня на два раза в неделю мне конечно в радость, но... БМ жмот, и уже предлагает отдать ребенка в ясли... ну выбирает что подешевле, так рано я в ясли не хочу, но и Сашкиного поведения долго не выдержу... Чего делать-то... |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Девочки, вот еще за советом к вам, не..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем...
Вчера с мужем сходили вечером в киношку., Грибы смотрели....мне было страшно , хотя я и люблю ужастики , но конечно со Звонком не сравнить |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Девочки, вот еще за советом к вам, не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() , кстати, с чужими ситуация как у вас...мне потом все говорят...:Наговариваешь на ребёнка, не капризный он у тебя. У меня муж по вечерам полностью ребёнком занимается, как только приходит с работы...забирает у меня Даню.Я в это время по дому...что тоже отдых такс -ть..смена деятельности....Вот так мы и решаем этот вопрос |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Все спят....
|
|
|
ответ для Masya06 на сообщение "Все спят...."
|
|
Активный участник
|
Девочки вопрос счастливым обладателям 3х колёсных прогулок
Как преодолеть пролёт в 12 ступенек на такой коляске??? у нас в доме между первым этажем и дверью ентот самый пролет!!!! думаю купить такую коляску и собираю все " +" и "- " меня вот эта коляска интерисует т.к. она всего 54см шириной http://www.funkids.ru/item/Jeep/product_2949.html а лифт только 55 |
|
|
ответ для Masya06 на сообщение "Девочки вопрос счастливым обладателям..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В общем устала я, и чего делать не знаю... |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Наташ, устала - этточно.. у всех такое накопилось, только все могут кому-то деток сплавить, хоть на полчасика, а ты нет, отсюда и ерунда такая...
и даже не знаю, чем тебе помочь ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Последний раз редактировалось Hosanna, 19-10-2007 в 00:02. |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "повеселю вас малость...
дали дитю атлас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас такое неделю. У меня постоянно ноет, даже на руках. А другим улыбается, хохочет. Мне Тоньку тое не с кем оставить, тоько что Юльку инода привлекаю сним поиграть, но в последнее время и это не спасает, сразу маму начинает искать и истерит. Я все домашние дела стараюсьделать под его крики, сама полы мою и сним разговариваю, щекочу и т.д. А когда спит, то отдыхаю: читаю, кино смотрю или в инете сижу. А с БМ не за что не соглашайся, твердо на своем стой., Я так понимаю, что деньги у него есть просто жаба душит на дочку тратить ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "повеселю вас малость...
дали дитю атлас..."
|
|
Наш человек
|
|