| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Доброй ночи всем трудящимся на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
Еще одним годовасиком больше!!!
Ура!!!Поздравляем Машеньку! Растите здоровенькими! |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Еще одним годовасиком больше!!!:)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "СПАСИБО!!!:flower:"
|
|
Активный участник
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() Расти, Машенька, здоровенькая и счастливенькая!!!!! ![]() ![]() ![]() А мамочке желаю терпения и творческого отношения к жизни,вот! Потому что когда терпения с дитем не хватает, спасает только творчество, чувство юмора или... муж! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я могу поделиться опытом первой попытки не дать малышке грудь. Решила я сегодня перед дневным сном грудью Полину не кормить. Тем более, что когда Поля с папой остается, она спокойно у него засыпает и грудь не просит. Специально погуляла я с Полей подольше. Думаю, она нагуляется и сразу заснет. Домой шли - Поля вовсю куксила, глазки терла. Я обрадовалась: наверняка заснет. Но не тут-то было. Пришли домой - Поля в крик. Я ее попыталась сочком-пюрешкой покормить, все отталкивает. Попыталась отдать мужу, чтобы он укачал, никак. Требует маму, меня то есть, а у меня на руках кричит на всю округу и слезами заливается. Я ей все говорю, что сися заболела, что к вечеру поправится. Глажу ее, песенки пою, успокаиваю, хожу с ней по квартире, укачиваю на плече. В общем, полчаса мы так промучились, и Поля в итоге заснула. Жалко ее было невероятно. Я уж думала уступлю и дам грудь, но она заснула сама. Правда, через два часа Поля проснулась как ни в чем не бывало, с улыбкой, но через пять минут, видимо, вспомнив, что грудь не дали, снова принялась плакать. Тут уж я не выдержала - покормила ее. И до вечера Поля от меня не отходила. Если я выходила из комнаты, она плакала. Я ушла в магазин, муж с ней только час смог просидеть, все остальное время она звала маму. На вечерней прогулке с папой, правда, отвлеклась немного, получш себя стала чувствовать. Так что,
решила я пока повременить с отлучением. Не смогу такие крики выдержать. Буду ждать благоприятного момента, приучать к кроватке пока (Полина спит со мной вместе), ну и стараться давать грудь только перед сном. |
|
|
ответ для naumka на сообщение "А я могу поделиться опытом первой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Много МНОГО СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ,УЛЫБОК А МАМЕ РАДОСТИ И ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ- ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Отвечаю по порядку- доску купила в Ашане, не самая лучшая- но для первого раза нормально, мелки самые простые, а для бумаги купила мелки из Икеи, тоже ничего. Про грудь- у нас сынок кушает вообщем только на ночь и ночью 1 раз и под утро, но когда стал спать один в комнате- днем тоже стал просить сисю- даю, понимаю ему нужно компенсировать тепло за ночку. Я поэтому и решила сначала переложить в кроватку- а потом уже отлучать. Сейчас мы немного приболели - насморк, из носика течет( это все прогулка с Макаром- бабушка только в конце прогулки сказала что у него насморк), температурка правда пока на грани нормы, вообщем сегодня дома,настроение у сынусика боевое!!В связи с простудкой хочет сисю часто-часто-вот как с этим будем потом- вот это вопрос.Еще вчера на прогулке упали и поранили десну- кровило вовсю- и тут сися помогла, за минутку все прекратилось. Конечно грудное это очень удобно , но я уже чувствую все пора- так что сентябрь последний месяц-в октябре начинаем новую страничку самостоятельности. И еще вчера потеряла свой сотовый- поэтому прошу Юляша ( Bzz) скинь пожалуйста свой телефончик в личку-я его только в телефон записала. И еще похвастаюсь за последние несколько дней похудела на 2 !! кг- простой рецепт- меньше есть!Надеюсь выдержу!! Уж очень хочется стройняшкой стать! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет всем!
МАШЕНЬКУ С ДНЕМ..."
|
|
|
Ветеран
|
Машеньку с Днем Рождения!!! Расти умницей-красавицей!!! Чмок!
![]() ![]() Вчера только написала сообщение с поздравлением, подкрался Илюша и на нажал нужную кнопочку на ноутбуке . Ладно телек включать-выключать, но компьютер! Цитата:
А утром вообще наглеет - то одну, то другую ,то одну , то другую - прикол такой, не дашь - орет страшным голосом.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем большое спасибо за поздравления!
![]() А вот и фотки нашей именинницы! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dariana, 04-09-2007 в 19:25. |
|
|
ответ для naumka на сообщение "А я могу поделиться опытом первой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Машуля, прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
|