Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 13:20     #1641
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня всё ночь живот таааааак тянуло.меня хотели госпитализировать, но подождали до утра. на приёме у врача, прописали метацин...
может кто-нибудь что-нибудь знает? не вреден ли он для ребёнка...???
Не переживай! Его многим назначает. Он расслабляет гладкую мускулатуру (типа но-шпы).
Я его пила по три раза в день, сейчас-по необходимости. На малышастика не действует. Самое главное-не нервничай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2007, 14:08     #1642
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Не переживай! Его многим назначает. Он расслабляет гладкую мускулатуру (типа но-шпы).
Я его пила по три раза в день, сейчас-по необходимости. На малышастика не действует. Самое главное-не нервничай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое... мне тоже по 3 раза в день назначили
Я знаю ваши кулачки волшебные!!
Старый 25-08-2007, 16:45     #1643
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Метацин тоже принимала 3 раза в день. Да, это типа ношпы, но во время беременности. Это так своими словами.... Его принимать нужно если вдруг появились боли в животе или спину тянет. Вреда он не принесет, а состояние улучшит.
Так что не бойтесь
Старый 25-08-2007, 20:41     #1644
linka
Активный участник

linka отсутствует

Привет! Наконец-то добралась до форума )

У меня вопросик, вдруг кто знает: животик у меня побаливает, я списываю эти боли на то что маточка растягивается, может она вообще растягиваться в 13 недель ????? или к врачу надо.... я только-только с сохранения, так обратно неохота ...

И еще при второй беременности может животик на 13 нед быть уже кругленьким и толстеньким или это от хорошего питания случается (в прошлый раз животик у меня появился на 6м месяце, примерно такой же как сейчас )

Да, еще оч старанное ощущение я испытала сегодня, когда муж кээээк лег мне на живот, оттуда кээк пнули по нему, что я даже подпрыгнула на кровати... и вообще я чувствую кой когда шарик мой перекатывается в животике, когда спать ложишься, нормально это вообще или как ??????

Сорри, столько вопросов накопилось, а возможности задать их в ЖК нет,- у нас сразу на сохранение отправляют, даже если чихнешь в коридоре... )

Заранее спасибище всем!!
Старый 25-08-2007, 20:59     #1645
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от linka Посмотреть сообщение
Привет! Наконец-то добралась до форума )

У меня вопросик, вдруг кто знает: животик у меня побаливает, я списываю эти боли на то что маточка растягивается, может она вообще растягиваться в 13 недель ????? или к врачу надо.... я только-только с сохранения, так обратно неохота ...

И еще при второй беременности может животик на 13 нед быть уже кругленьким и толстеньким или это от хорошего питания случается (в прошлый раз животик у меня появился на 6м месяце, примерно такой же как сейчас )

Да, еще оч старанное ощущение я испытала сегодня, когда муж кээээк лег мне на живот, оттуда кээк пнули по нему, что я даже подпрыгнула на кровати... и вообще я чувствую кой когда шарик мой перекатывается в животике, когда спать ложишься, нормально это вообще или как ??????

Сорри, столько вопросов накопилось, а возможности задать их в ЖК нет,- у нас сразу на сохранение отправляют, даже если чихнешь в коридоре... )

Заранее спасибище всем!!
Смотря как он побаливает. Если боли схваткообразные или как менструальные-то лучше к врачу.
Можно таблеточку метацина выпить и потом судить по ощущениям. А вообще спокойствие и на диван в положение лежа!

Знаешь, меня тоже волнует вопрос моего животика. В первую беременность такой был на пятом месяце...а сейчас, особенно к вечеру... сразу видно-девушка в положении
При второй беременности уже и мышцы не такие крепкие и связки уже растягивались, так что живот появляется быстрее. Поэтому болей, связанных с ростом живота, быть не должно.
Старый 25-08-2007, 21:12     #1646
linka
Активный участник

linka отсутствует

Плохо представляю себе как выглядят менструальные боли, тянет низ живота...
Я подозреваю, конечно, что если дочу поменьше поднимать скорее всего лучше будет, - а попу как иначе мыть, а посадить снять откуда-нибудь и пр....
А про покой на диване я даже во сне уже не вижу
И со спокойствием никак что-то не ладится...
Старый 25-08-2007, 23:12     #1647
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Уррррра!!!!!
Мы сходили на наше первое УЗИ!!!!!!!!!!!!!
Щастя полные штаны!!!!!!!

У нас будет СЫНОЧЕК!!!!
Развивается по сроку, без патологий (ттт)!!!
Сердцебиение - 139
Вес - 142г
Длина - 187мм
ПДР - 14 февраля 2008 (в день всех влюблённых )

Очень ждала этого дня! Прыгала долго и радостно! А муж улыбался и пытался меня угомонить (ну ... потому что наверно все купчино слышало, что у нас будет мальчик )

Воть!
Старый 25-08-2007, 23:18
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Уррррра!!!!!..."
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Уррррра!!!!!

У нас будет СЫНОЧЕК!!!!
Развивается по сроку, без патологий (ттт)!!!
Сердцебиение - 139
Вес - 142г
Длина - 187мм
ПДР - 14 февраля 2008 (в день всех влюблённых )

Очень ждала этого дня! Прыгала долго и радостно! А муж улыбался и пытался меня угомонить (ну ... потому что наверно все купчино слышало, что у нас будет мальчик )

Воть!
поздравляю!:flower :
Старый 25-08-2007, 23:21
ответ для OlgaGS на сообщение "поздравляю!:flower::flower::flower::flow..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Пасибаааа!!!
Старый 25-08-2007, 23:37
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Уррррра!!!!!..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Уррррра!!!!!

У нас будет СЫНОЧЕК!!!!
Поздравляю!!!:flow er: