......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 23:44     #10081
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
садик, садик.. а я не хочу.
лучше пусть моя свекровь в садик ходит
мою туда же
Старый 25-08-2007, 00:07     #10082
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуевина была. Я тут даже топик создавала, спрашивала, моет ли только от зубов температура быть. У нас 3 дня была под 39.5 Врач сказал, что зубы. После температуры через день вылезли 2 зуба.

Если у вас очень тепло, то моно и не одвать. А вот без памперса я бы не смогла, этож замучаешься белье менять...
не очень тепло ... попробую потихоньку одеть...
а еще он не дает совершенно в рот залезть и калгелем намазать.. счас такая истерика была.. жуть! в итоге все что на пальце было, видимо селось

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Оля,сдайте анализы завтра,мне кажется...
Какой день температура?
И какая?
температура со вчерашнего вечера 38-38,5... мы на даче, здесь тока фельдшер есть, а чтоб анализы сдать это в город ехать 130 км...
Старый 25-08-2007, 00:16     #10083
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
температура со вчерашнего вечера 38-38,5... мы на даче, здесь тока фельдшер есть, а чтоб анализы сдать это в город ехать 130 км...
Старый 25-08-2007, 00:18     #10084
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Привет всем! Мы сегодня на дне рождение годовасика были...из августяшек девочка...
Вика у меня как оказалось очень активная, изучила все игрушки там, всех потрогала деток...так здорово все прошло...отмечали они дома, деткам фруктвый тортик, просто слоями тонко нарезаны яблоко, груша, нектаринка, чет ещё не помню...супер...а родителям фуршетный стол, т.к. сидет и есть особо не получилось бы.
Виновник торжества с мамой

Старый 25-08-2007, 00:20
ответ для mindal на сообщение ":("
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
не очень тепло ... попробую потихоньку одеть...
а еще он не дает совершенно в рот залезть и калгелем намазать.. счас такая истерика была.. жуть! в итоге все что на пальце было, видимо селось

Мне врач сказал, что такая температура без всяких видимых причин может держаться от 3 до 7-ми дней. 7 я бы конечно не вытерпела и пошла бы всякие анализы сдавать, а 3 можно. Ещее прочитай про розеолу, чтобы быть в курсе и не пичкать ребенка всякими лекарствами. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2007, 00:22     #10086
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы сегодня на дне рождение годовасика были...из августяшек девочка...
Вика у меня как оказалось очень активная, изучила все игрушки там, всех потрогала деток...так здорово все прошло...отмечали они дома, деткам фруктвый тортик, просто слоями тонко нарезаны яблоко, груша, нектаринка, чет ещё не помню...супер...а родителям фуршетный стол, т.к. сидет и есть особо не получилось бы.
Dиновник торжества с мамой
Здорово. скоро и мы начнем отмечать первые дни рождения...
Старый 25-08-2007, 01:13     #10087
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
съездили к врачу... сказали, что похоже на зубы.. но чего-то особого слюнетечения, или повышенной тяги чего-нить погрызть я не замечаю.. температура пока не спадает ... а сколько зубная температура может держаться, сколько могут эти зубы резаться? я чего-то волнуюсь.. уезжать нам в воскресенье в город или нет
и чего то туплю.. подскажите..спит счас деть голышом под простынкой, а может стоит на него хоть маечку надеть? и как мы с ним без памперса будем спать, я слабо представляю
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуевина была. Я тут даже топик создавала, спрашивала, моет ли только от зубов температура быть. У нас 3 дня была под 39.5 Врач сказал, что зубы. После температуры через день вылезли 2 зуба.

Если у вас очень тепло, то моно и не одвать. А вот без памперса я бы не смогла, этож замучаешься белье менять...
Нам вот врачиха сказала, что от зубов такой высокой температура быть не может (у нас 39 была) и у Комаровского и еще в какой-то книжке я тоже самое вычитала! Еще написано, что нелюбимые дети болеют3 дня, а любимые - 7 дней, потому что родители их активно лечат!
У нас 6 дней температура держалась, а зубов так и нету! Это ОРВИ было!
Посмотри пока, понаблюдай...если уши-горло или нос добавятся, тогда ехать придется!

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Виновник торжества с мамой
О, охота на кота! Перс никак?

Наташ, а вы смотрю совсем кожу вылечили! Убрали пшеницу и все прошло? Или еще гомеопатию даете?
Старый 25-08-2007, 01:37     #10088
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Дождик какпает по лужам декабрятам зонтик нужен!

....это так...навеяло
всем трям!
Старый 25-08-2007, 01:38     #10089
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Jлик тебе с сынишкой кулаков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2007, 01:38
ответ для Ангелина на сообщение "Jлик тебе с сынишкой..."
Ангелина
Наш человек