Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "осенние каникулы в Египет"
|
Мега-элита
![]() |
а мне русские нравятся, самой будет с кем поболтать и ребенку друзей найти. Мы с ним только в двоем едем. Покупала как и этим летом в Максиме, у них минимальная цена была. Еще они мне доверку от папы сделали
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, это я была в Синдбад Аквапарке, который на второй линии, но это его ничуть не портит, я бы даже сказала украшает. Синдбад Бич хуже по номерному фонду, поскольку старее, а АкваПарк не так давно построили, а до моря 5 минут ходу. Взрослая анимация там так себе, хотя в некоторые бни была супер. А детская просто Атличная, я хоть и без ребенка ездила, но видела как там дети занимаюца, как их развлекают и какие они там себе сами подарки делают, футболки с героями мультов - ваще класные у все получились
![]() Ну воть будут вопросы - спрашивайте?) |
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Да, это я была в Синдбад Аквапарке,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотя цена в них одинаковая. конечно я очень люблю новые номера, но путевку уже купила руководствуясь близостью к морю. Скажите пожалуйста а в бич какие лучше просить номера в основном здании или бунгало? Анимация слышала день в одном отеле , день в другом , так? Детская Анимация у каждого отеля своя или на двоих? Как аквапарк сколько горок работат? есть ли подогрев воды? на пляже как близко пристань катеров или она сбоку? Заранее спасибо. |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "Я взяла Син Бад Бич с правом посещения..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Анимация для взрослых с 10-30 до 13-00 примерно у бассейна Бича (волейбол, гимнастика, аквааэробика, танец живота, игры на пляже), для детей там клуб крытый есть, тоже около бассейна Бич, там с ними очень хорошо занимаюца, и на воздухе игры есть тоже для них. Вечерняя анимация в Акве, так как там открытый театр, там еще здоровый детский трехэтажный лабиринт. В 20-00 начинаеца в Акве детская анимация, в 21-30 взрослая. Пристань с боку. Очень близко, но жить совершенно не мешает. На пляже Бич - 3 бесплатные горки, в самомо аквапарке не была--- не фанатка. Насчет подогрева не скажу, поскольку - август, жара... Рекомендую записываца в Ливанский ресторан и Итальянский- самые вкусные и человеческие ![]() |
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "По поводу Бич не скажу точно, потому..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
спасибо большое ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я хочу в Египт (или еще куда-нибудь где тепло и доллары) в каникулы. Ничего про эту страну не знаю, но хочу узнать. Если все срастется обязательно поеду, немного пугает резкая смена климата, при возращении обратно.
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Нужно просто сказать-извините, я к огромному сожалению не владею французским и английский не мой родной язык. Обычно они благосклонно начинают вещать на инглише ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Они чудесно владеют английским в..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Правда что-ли? Честно говоря, не верю,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Просто молодые чаще владеют английским (немцы так же-среди пожилых чаще встречаются не спикающие, среди молодых реже) |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Бывает, и они наверно старшего..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
|