осенние каникулы в Египет - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 15:16
ответ для lisitsa на сообщение "осенние каникулы в Египет"
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

а мне русские нравятся, самой будет с кем поболтать и ребенку друзей найти. Мы с ним только в двоем едем. Покупала как и этим летом в Максиме, у них минимальная цена была. Еще они мне доверку от папы сделали
Старый 26-08-2007, 00:40
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Да, это я была в Синдбад Аквапарке, который на второй линии, но это его ничуть не портит, я бы даже сказала украшает. Синдбад Бич хуже по номерному фонду, поскольку старее, а АкваПарк не так давно построили, а до моря 5 минут ходу. Взрослая анимация там так себе, хотя в некоторые бни была супер. А детская просто Атличная, я хоть и без ребенка ездила, но видела как там дети занимаюца, как их развлекают и какие они там себе сами подарки делают, футболки с героями мультов - ваще класные у все получились

Ну воть будут вопросы - спрашивайте?)
Старый 27-08-2007, 20:17     #3
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
Да, это я была в Синдбад Аквапарке, который на второй линии, но это его ничуть не портит, я бы даже сказала украшает. Синдбад Бич хуже по номерному фонду, поскольку старее, а АкваПарк не так давно построили, а до моря 5 минут ходу. Взрослая анимация там так себе, хотя в некоторые бни была супер. А детская просто Атличная, я хоть и без ребенка ездила, но видела как там дети занимаюца, как их развлекают и какие они там себе сами подарки делают, футболки с героями мультов - ваще класные у все получились

Ну воть будут вопросы - спрашивайте?)
Я взяла Син Бад Бич с правом посещения аквапарка - доплата была 40 дол за двоих можно и без нее. Общая стоимость 45500 с 3 по 13 ноября за двоих со страховкой. телефон турфирмы для желающих присоединится 441-23-43. По опыту прошлых лет каникульное время разбирают быстро, уже некоторые отели стоят на стопе.
Хотя цена в них одинаковая. конечно я очень люблю новые номера, но путевку уже купила руководствуясь близостью к морю.
Скажите пожалуйста а в бич какие лучше просить номера в основном здании или бунгало? Анимация слышала день в одном отеле , день в другом , так? Детская Анимация у каждого отеля своя или на двоих? Как аквапарк сколько горок работат? есть ли подогрев воды? на пляже как близко пристань катеров или она сбоку?
Заранее спасибо.
Старый 01-09-2007, 02:58     #4
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Я взяла Син Бад Бич с правом посещения аквапарка - доплата была 40 дол за двоих можно и без нее. Общая стоимость 45500 с 3 по 13 ноября за двоих со страховкой. телефон турфирмы для желающих присоединится 441-23-43. По опыту прошлых лет каникульное время разбирают быстро, уже некоторые отели стоят на стопе.
Хотя цена в них одинаковая. конечно я очень люблю новые номера, но путевку уже купила руководствуясь близостью к морю.
Скажите пожалуйста а в бич какие лучше просить номера в основном здании или бунгало? Анимация слышала день в одном отеле , день в другом , так? Детская Анимация у каждого отеля своя или на двоих? Как аквапарк сколько горок работат? есть ли подогрев воды? на пляже как близко пристань катеров или она сбоку?
Заранее спасибо.
По поводу Бич не скажу точно, потому как жила в В Аква, но бунгала, мне показались вроде удобными(если не смущает шастающий народ, хотя там шторы и стеклопакеты, Но надо просить поближе к основному зданию, что не таскаца далеко на завтрак.

Анимация для взрослых с 10-30 до 13-00 примерно у бассейна Бича (волейбол, гимнастика, аквааэробика, танец живота, игры на пляже), для детей там клуб крытый есть, тоже около бассейна Бич, там с ними очень хорошо занимаюца, и на воздухе игры есть тоже для них. Вечерняя анимация в Акве, так как там открытый театр, там еще здоровый детский трехэтажный лабиринт. В 20-00 начинаеца в Акве детская анимация, в 21-30 взрослая.

Пристань с боку. Очень близко, но жить совершенно не мешает. На пляже Бич - 3 бесплатные горки, в самомо аквапарке не была--- не фанатка. Насчет подогрева не скажу, поскольку - август, жара... Рекомендую записываца в Ливанский ресторан и Итальянский- самые вкусные и человеческие
Старый 04-09-2007, 00:01     #5
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
По поводу Бич не скажу точно, потому как жила в В Аква, но бунгала, мне показались вроде удобными(если не смущает шастающий народ, хотя там шторы и стеклопакеты, Но надо просить поближе к основному зданию, что не таскаца далеко на завтрак.
Насчет подогрева не скажу, поскольку - август, жара... Рекомендую записываца в Ливанский ресторан и Итальянский- самые вкусные и человеческие

спасибо большое
Старый 27-08-2007, 14:33
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Я хочу в Египт (или еще куда-нибудь где тепло и доллары) в каникулы. Ничего про эту страну не знаю, но хочу узнать. Если все срастется обязательно поеду, немного пугает резкая смена климата, при возращении обратно.
Старый 27-08-2007, 15:06
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
французами (которые к сожалению практически не говорят на английском)
Они чудесно владеют английским в большей массе.
Нужно просто сказать-извините, я к огромному сожалению не владею французским и английский не мой родной язык.
Обычно они благосклонно начинают вещать на инглише
Старый 27-08-2007, 20:06     #8
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Они чудесно владеют английским в большей массе.
Нужно просто сказать-извините, я к огромному сожалению не владею французским и английский не мой родной язык.
Обычно они благосклонно начинают вещать на инглише
Правда что-ли? Честно говоря, не верю, что придуриваются, потому что были неоднократно ситуации когда ИМ было что-то нужно от меня, я - пожалуйста, мне ж не жалко, а они стоят, глаза таращат, рука разводят, как сказать- не знают.. Неправильные какие-то французы были
Старый 27-08-2007, 20:14     #9
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Правда что-ли? Честно говоря, не верю, что придуриваются, потому что были неоднократно ситуации когда ИМ было что-то нужно от меня, я - пожалуйста, мне ж не жалко, а они стоят, глаза таращат, рука разводят, как сказать- не знают.. Неправильные какие-то французы были
Бывает, и они наверно старшего возраста?
Просто молодые чаще владеют английским (немцы так же-среди пожилых чаще встречаются не спикающие, среди молодых реже)
Старый 27-08-2007, 20:23     #10
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Бывает, и они наверно старшего возраста?
Просто молодые чаще владеют английским (немцы так же-среди пожилых чаще встречаются не спикающие, среди молодых реже)
А вот и нет
Молодежь, 30-ти летние и под 40....