Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 17:06     #1
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
ого, как круто! Спустя стоко лет ты об этом узнала? А папа-твой (какой-нить из них) в курсе про такой расклад?
Настоящий знает,я сама то случайно узнала он же как уехал в Израиль с нами не общался,а недавно вышел на меня через инет,типа мамин старый знакомый,ну я и дала емайл,а потом она попросила меня прочитать её почту,у неё инет не рабтал и я прочитала их переписку,а там такое,они не знают что я знаю
Старый 24-08-2007, 17:08     #2
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Настоящий знает,я сама то случайно узнала он же как уехал в Израиль с нами не общался,а недавно вышел на меня через инет,типа мамин старый знакомый,ну я и дала емайл,а потом она попросила меня прочитать её почту,у неё инет не рабтал и я прочитала их переписку,а там такое,они не знают что я знаю
Надо открываться! Папик из Израиля будет внукам подарочки присылать и всё такое...
Старый 24-08-2007, 17:12     #3
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Ну если тебя допустили к почте, значит сами хотели, чтоб ты обо всем узнала. Поговори с мамой, пусть прояснит ситуэшн, ты ж уже большая - все поймешь. Всякое в жизни бывает...а может и второго папу обретешь и второго деда или деда ужо третьего (после мужненного папы)
Старый 24-08-2007, 17:15     #4
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Ну если тебя допустили к почте, значит сами хотели, чтоб ты обо всем узнала. Поговори с мамой, пусть прояснит ситуэшн, ты ж уже большая - все поймешь. Всякое в жизни бывает...а может и второго папу обретешь и второго деда или деда ужо третьего (после мужненного папы)
Во ! Нефигаш се ! Пойти чтоль у мамы спрасить про братца своего а то больно он на путина похож! Его постоянно об этом спрашивают !
Бабочка встречаемся ужо на верху в 18 ?
Старый 24-08-2007, 17:20     #5
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Не знаю даже,дурацкая ситуация какая то

Да ладно, в жизни чего токо не бывает, потом тебе мама поведает эту романтическую историю Не расстраивайся, ты в шоке, но ведь все хорошо, никто не умер, наоборот, еще один папик нарисовался. Может, это сделает твою жизнь еще ярче и лучше.
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Во ! Нефигаш се ! Пойти чтоль у мамы спрасить про братца своего а то больно он на путина похож! Его постоянно об этом спрашивают !
Бабочка встречаемся ужо на верху в 18 ?
Да, можно наверху, можно где угодно, бушь у Норда - звони - найдемся

Цитата:
Да, можно наверху, можно где угодно, бушь у Норда - звони - найдемся
Анастисия, можно Настя, можно втроем - про Нашу Рашу навеяло
Старый 24-08-2007, 17:25     #6
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Кстати кто нибудь уже пользуется свечками с красавкой,просто после того как я стала ими пользоваться так у меня со стулом фигня какая то стала,у кого нибудь есть побочные эфекты?
Старый 24-08-2007, 17:27     #7
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Кстати кто нибудь уже пользуется свечками с красавкой,просто после того как я стала ими пользоваться так у меня со стулом фигня какая то стала,у кого нибудь есть побочные эфекты?
Это между прочим не побочные эффекты... Читай инструкцию - их для этого вообщем и пихают!
Старый 24-08-2007, 17:32     #8
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Это между прочим не побочные эффекты... Читай инструкцию - их для этого вообщем и пихают!
Я после них боюсь в туалет ходить,иду извините за пдробности пописать,а получается всё сразу,так туалетной бумаги не напасусь
Старый 24-08-2007, 17:27     #9
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Они же ректальные, так что следовало ожидать...
Старый 24-08-2007, 17:27     #10
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Гы-гы! А я то думала, может не дошло.
так, что мы пропустили?

Цитата:
вот из-за этой фигни я их не юзаю. грят, мона с папаверином, но я не буду. у меня своё средство