Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 14:53     #6351
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки не выдержала и позвонила врачу, а он как всегда спокойно так, по мужски-что меня всегда успокаивало: все хорошо, пусть прихватывает, ни чего принимать и останавливать не нужно, жить половой жизнью. Если сильнее будет в роддом, а так к нему в понидельник.... прям спокойнее стало, он всегда так спокойно говорит, уверенность такая исходит.... теперь буду ждать понидельника...
Старый 24-08-2007, 14:54     #6352
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я вернулась к жизни! Выписали меня неделю назад, а до компа было не добраться (муж его успел за мое отсутсвие продать, а новый только вчера привез, при чем Мак, все безумно неудобно, так что сорькайте будут ошибки пока привыкаю).
Пролежала я на ДО как в сказке, за исключением капельниц дурацких. Напугали меня там врачи, что я раньше рожу. Вот завтра врач назначила прием аж в 20.30 вечера через приемный покой, сказала что посмотрит матку и тогда решим, может сразу и рожу. Грозилась КС если ребетенок будет такими темпами прибавлять. Короче ждем с мужем завтра, при чем уже с нетерпением. А то что то уже совсем тяжко стало, чувствую что во мне растет слоненок!

Всех со всем поздравляю и с днями свадьбы и с днями рождениями и с рождениями детишек!!!!!

А еще у меня новость - мы переехали!!!!!
Поздравляю!!!!
Старый 24-08-2007, 14:54     #6353
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Всем приветик! Я вернулась к жизни! Выписали меня неделю назад, а до компа было не добраться (муж его успел за мое отсутсвие продать, а новый только вчера привез, при чем Мак, все безумно неудобно, так что сорькайте будут ошибки пока привыкаю).
Пролежала я на ДО как в сказке, за исключением капельниц дурацких. Напугали меня там врачи, что я раньше рожу. Вот завтра врач назначила прием аж в 20.30 вечера через приемный покой, сказала что посмотрит матку и тогда решим, может сразу и рожу. Грозилась КС если ребетенок будет такими темпами прибавлять. Короче ждем с мужем завтра, при чем уже с нетерпением. А то что то уже совсем тяжко стало, чувствую что во мне растет слоненок!

Всех со всем поздравляю и с днями свадьбы и с днями рождениями и с рождениями детишек!!!!!

А еще у меня новость - мы переехали!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-08-2007, 14:58     #6354
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Просто сейчас состояние какое-то: все ноет, ломает, к врачу 27, в роддом-поеду а меня упекут... но не рожать,

Девочки, ну поддержите меня, подскажите... у меня ни с одним предвестников не было. с Вовой все было хорошо, и живот не опустился, а потом раз: сразу пробка отошла, воды вышли, схватки сразу сильные и через 3 часа родила, хорошо что в родоме была.....

С Машей 3 дня тянущих болей, но не сильно, ночью не спала, она как будто сверлила во мне, поехала в роддом, меня рожать положили и пузырь прокололи, и только потом схватки нормальные пошли. Вот и сейчас тянет..... И что думать и что делать... У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА ОТ ЭТОГО БОЛИТ ИНЕРВЫ НИ К ЧЕРТУ, девочки, может завтра к врачу смотаться, как вы думаете???
Даша, у меня тоже психи такие капитальные, ору на всех, злюсь уже неск. дней....сама себя не узнаю..
я позвонила сейчас своему врачу из рд, описала происходящее (осмотр он мне назначал тока 30-го), а щас сказал давайте завтра на осмотр приезжайте.....я вздохнула с облегчением , если чесно
еще сказал, что такие предвестники-это очень хорошо, организм готовится, сказал, что но-шпу пить не надо (пробка сама пошла ведь)
Дашуня, давай завтра вместе-ка пошли рожать??!!
Серёженька , слышишь
Старый 24-08-2007, 15:00     #6355
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Девчонки, а топик новый кто создавать будет и когда?
Старый 24-08-2007, 15:01     #6356
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ты лучше отпишись как к врачу сходишь...... Я бы завтра с удовольствием, тем более жара спала, ой дай бог чтоб это были предвестники соооовсем приближающихся родов......
Старый 24-08-2007, 15:02     #6357
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Девчонки, а топик новый кто создавать будет и когда?

А какой ты хочешь новый, я думала мы тут протусим, а потом в детки сразу пойдем...
Старый 24-08-2007, 15:05     #6358
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Муж купил подарок для нашей лялечки... Видеоняня и термометр!!!
Старый 24-08-2007, 15:08     #6359
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Ура!!!!!!!!!! Мне машину стиральную починили!!!!!!!!! Я даже не думала, что она так тихо работать умеет...
Старый 24-08-2007, 15:10     #6360
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!! Мне машину стиральную починили!!!!!!!!! Я даже не думала, что она так тихо работать умеет...
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Муж купил подарок для нашей лялечки... Видеоняня и термометр!!!
МОЛОДЕЦ МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ