Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 14:01     #6
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девицы-красавицы! Всем приветики!
Настроение отменное настолько, насколько может оно таковым быть после попадания в ливень, шлепания по лужам и загребания воды штанами и туфлями. Только счас маленько подсохла....
С утра слушая погромыхивания и наблюдая резкую смену дня на ночь, решала для себя трилемму - пойти на работу, не пойти на работу или вызвать такси.... Заглянув в кошель и увидев 3 купюры - 1000, 10 и 10, последний пункт отпал сам собой, второй - загрызла совесть, поэтому поперлась на своих двоих.... ну и вот результат....

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
никаким образом никто Вас из жк прикреплять к роддому не будет ето тока договор если заключаете с врачом-акушеркой .... а так - на роды в дежурный роддом ......

А вот мне в прошлый раз в консультации выписали где-то на 37-ой неделе направление в тот роддом, который я указала, кстати договора не было, и по этому направлению уже скорая должна везти при его наличии. Вот если его нет, тогда везут в дежурный, либо за деньги туда куда скажешь. Поэтому надо требовать бумажку, чтоб написали в ЖК, а роддом заранее выбрать, ес-но, думаю что к тому моменту все определятся уже....

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
У меня плановое кесарево не позже 38 недель,так что мы планируем числа15-18.12.
В 9-ке на СР
Маш, а к кому конкретно, уже знаете? У меня тоже плановое... хотела к Сергееву, а так как нужно еще и возможность экстренного предусмотреть, то советуют Просвирнина или как его там, так как Сергеев только на плановых специализируется...

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Не поверишь, я тоже об этом думаю, да все не знаю у кого спросить... На дородовом вроде спокойней будет, а с другой стороны дома с мужем лучше. У меня роды на конец декабря - как подумаю что в Новый Год начнется и толкаться по переполненному городу придется - так волосы дыбом )))
Я на дородовое бы пошла только если в отдельную палату, чтоб никого не видеть-не слышать со своими стонами-охами и т.д. Только вот нет нигде дородового отдельного, везде бесплатное и общее...

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я ж первый раз... И вообще боюсь, что не пойму что схватки начались...
Ну-ну, ближе к делу посмотрим