НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 19:25     #6371
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А чего тут читать ПРидет с работы - поцеловать, за ужином обязательно поговорить о его делах, как на работе и тд. Хоть иногда стараться выглядеть прилично Ну в общем чтоб не засаленный халатик, а хоть и домашняя, но приятная одежка Ну и про секс не забывать. Ну это так в общих чертах
Гыыыыы..... где-то у меня была ссылочка...
не открывается. ну тогда просто процитирую.
"Об имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты,
за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко. Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.
О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному
открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему..."
Старый 23-08-2007, 19:25     #6372
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У меня было... по полной...
Может в этот раз пронесет? Возможно это связано с тем, что проблемы с ГВ были, ожидания не соответствоали реальности... У меня было, но выражалось в неустойчивом настроени в основном. А депресняк меня накрыл к Дашкиным 8-9 мес. и до года...- я взвыла от сидения дома и без общения. Вот тогда было это что-то...Мы тогда чуть не развелись...В итоге купили велики - чтоб семейный досуг был и я пошла на курсы финского 2 раза в неделю, а муж мчался с работы чтоб с Дашкой сидеть.
Старый 23-08-2007, 19:25     #6373
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А чего тут читать ПРидет с работы - поцеловать, за ужином обязательно поговорить о его делах, как на работе и тд. Хоть иногда стараться выглядеть прилично Ну в общем чтоб не засаленный халатик, а хоть и домашняя, но приятная одежка Ну и про секс не забывать. Ну это так в общих чертах
а мужу ничего не надо почитать..........мне кажется что нужно чтобы он заранее был в курсе,что если он хочет ласки,то должен взять что-то на себя.............например традиция купать на ночь малыша или что-то в этом роде.
Старый 23-08-2007, 19:27     #6374
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Гыыыыы..... где-то у меня была ссылочка...
не открывается. ну тогда просто процитирую.
"Об имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты,
за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко. Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.
О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному
открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему..."
жизнеутвердающе..............и как-то совсем не оптиместично...................начну с сегодняшнего дня вести беседы с мужем о взаимопомощи
Старый 23-08-2007, 19:29     #6375
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Вот про убить за 2 минуты опоздания это правда! Про одежку думаю сейчас заранее, особенно зная какой стиль нра моему мужу- джинсы, шорты легкие, рубашка, завязанная на груди, так что здесь просто

А вот секс....дааа первое время(через 1,5 мес. после родов) его не хотелось, и так было какое то время...Вообще при ГВ у меня либидо падало весьма сильно. Можно сказать заставляла себя...зная что ему это очень надо...А потом и втянулась опять
Старый 23-08-2007, 19:29     #6376
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
жизнеутвердающе..............и как-то совсем не оптиместично...................начну с сегодняшнего дня вести беседы с мужем о взаимопомощи
Не, ну это, разумеется, надо оговорить. Пусть берет на себя часть домашних дел и научится готовить еду - хотя бы для себя.
Старый 23-08-2007, 19:30     #6377
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
и то и другое. Усталость, ночи без сна, все в новинку. А ГВ - это куча гормонов, в начале прям гормональные бури были, настроение скачет. А еще послеродовая депрессия бывает. Но потом все устканится. У некоторых кстати нету
А у меня тоже ничего такого не было....Было, правда.....пару дней послеродовая депрессия. и то - я ж на 3-й день в роддоме уже работой была завалена Типа отдохнула пару деньков.....ну и накатилось....А потом - усе...Прекрасное время - ни тебе бессонных ночей, ни тебе гормональных бурь
Старый 23-08-2007, 19:32     #6378
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Вот про убить за 2 минуты опоздания это правда! Про одежку думаю сейчас заранее, особенно зная какой стиль нра моему мужу- джинсы, шорты легкие, рубашка, завязанная на груди, так что здесь просто

А вот секс....дааа первое время(через 1,5 мес. после родов) его не хотелось, и так было какое то время...Вообще при ГВ у меня либидо падало весьма сильно. Можно сказать заставляла себя...зная что ему это очень надо...А потом и втянулась опять
нет, рубашка, завязанная на груди - это слишком... Я сама люблю такой прикид, но он хорошо смотрится только с аккуратным плоским животиком... а не с тем кошмаром, который выпирает вперед или висит фартуком после родов
нормальный секс получился только через полгода. До этого - мрак...
Старый 23-08-2007, 19:33     #6379
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Не, ну это, разумеется, надо оговорить. Пусть берет на себя часть домашних дел и научится готовить еду - хотя бы для себя.
готовить еще ладно....................мне бы хотелось чтобы он помогал с малышком т.к и мне будет тяжело все одной делать,а сдругой стороны чтобы он с самого начала был в контакте с ребенком........как-то я путанно написала......
Старый 23-08-2007, 19:34     #6380
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
сейчас читала топик,о том что мужья после рождения ребенка становятся невнимательными,агрессивными и вообще много разводов.................Юля,Диана-расскажите быстренько какие у вас волшебные мужья и что у вас с ними из-за дочек проблем не было,а то что-то меня этот топик расстроил
Глупости какие читаешь ......

У меня точно никаких проблем не было. Но у меня МУЖ Именно так большими буквами.