Муж хочет назвать сына Гавриил! И никакие варианты больше ему не нравятся! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 16:32     #111
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а мы начали имя выбирать ... и я поняла, как КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало мужеских имен уже брошен клич по друзьям и родственникам .... но у меня начинается паника
Не понятно, вы что, решили ПРИДУМАТь новое имя??? Я просто помню сайты, на которых часами сидела, имена читала... там их было много... или вам особенное что-то??? см. малоупотребимые имена...
а вообще придумать - это тоже идея не плохая. например, мои приятели из канады назвали дочку Кассия, там муж романтик, так он сказал, что такого имени нет и поэтому оно уникальное...
Старый 23-08-2007, 16:36     #112
Мариетта
Участник

Профиль Мариетта

Мариетта отсутствует

А мы с мужем имена для сына на бумажках написали и тянули из баночки. Так вот: муж ТРИ раза подряд вытащил имя Сергей. Но не пошел на поводу у судьбы. В результате сын назван Анатолием. И сами до сих пор удивляемся, почему его так назвали. Этого имени ни у кого из нас и в мыслях не было. А сейчас бегает такой Толик пухлый и веселый...
Старый 23-08-2007, 16:38     #113
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариетта Посмотреть сообщение
А мы с мужем имена для сына на бумажках написали и тянули из баночки. Так вот: муж ТРИ раза подряд вытащил имя Сергей. Но не пошел на поводу у судьбы. В результате сын назван Анатолием. И сами до сих пор удивляемся, почему его так назвали. Этого имени ни у кого из нас и в мыслях не было. А сейчас бегает такой Толик пухлый и веселый...
Ну, ребят, последовательные вы люди ))).
Главное, что Толик веселый и пухлый!
Старый 23-08-2007, 16:39     #114
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Не понятно, вы что, решили ПРИДУМАТь новое имя??? Я просто помню сайты, на которых часами сидела, имена читала... там их было много... или вам особенное что-то??? см. малоупотребимые имена...
а вообще придумать - это тоже идея не плохая. например, мои приятели из канады назвали дочку Кассия, там муж романтик, так он сказал, что такого имени нет и поэтому оно уникальное...
да нет конечно боюсь, придумать имя - потом мелкий с этим намучается и будет вспоминать несуразных родителей

просто МАЛО имен ... и все, что смотрели - не очень нравится ... придется книжку штудировать

По поводу написания имен на листики и выбирать ..... муж предложил ... чета как-то мне не очень ... не хочется полагаться на случай ... хочется ПОДОБРАТЬ сознательно
Старый 23-08-2007, 16:43     #115
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Я вот дочу Аленой назвала, а все равно котенком зову все время ). Алена Игоревна - звучит ??? как в "Чародеях" )))...Буду мужу капать, чтобы сына тож назвал в сочетании с отчеством.Чтоб все было гармонично...
А вообще я очень хотела назвать дочу Ларой, в честь моей когда-то ( в юные беспечные времена) любимой компьютерной игры...Но муж Р не выговаривает .
Старый 23-08-2007, 16:59     #116
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Кассия - красиво, но НЕ уникально! Есть такое имя, бразильская актриса такая есть - Кассия Кисс. Хотя муж-романтик врядли про нее что-нибудь слышал!
Старый 17-10-2007, 10:30     #117
MARУSЯ
Ветеран

MARУSЯ отсутствует

Хорошая весёлая темка, хочеца поднять и узнать, как всё-таки назвали малыша автор и её муж.
А у моей дочки в муз.школе с ней в одной группе занимаются брат и сестра с именами Царь и Царица!
Старый 17-10-2007, 11:31     #118
arinushka
Ветеран

arinushka отсутствует

у меня хочет назвать сына Кадырбек. и где он нашел такое?!
Старый 17-10-2007, 11:39
ответ для arinushka на сообщение "у меня хочет назвать сына..."
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Цитата:
Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
у меня хочет назвать сына Кадырбек. и где он нашел такое?!
Ага, мой вообще Люцифером назвать хотел. У меня был такой аргумент: какое же тогда у наших внуков отчество будет?
В итоге я победила - сына назвали Никитой
Старый 17-10-2007, 12:31     #120
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARУSЯ Посмотреть сообщение
Хорошая весёлая темка, хочеца поднять и узнать, как всё-таки назвали малыша автор и её муж.
А у моей дочки в муз.школе с ней в одной группе занимаются брат и сестра с именами Царь и Царица!
Я в газете читала про эту семью (или по телевизору видела). У них много братьев и сестер (многодетная семья), человек 10, там их всех зовут, еще помню, Государь был.