Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
- хотелось бы почитать отзывы
![]() Я хочу отдать сыночка 9 лет в клуб АЙКИДО http://www.wcra.spb.ru/ на Чернышевский, у кого есть опыт подобных занятий ? Интересны все отзывы ![]() Если найдутся желающие пойти, вообще супер ! |
![]() |
#2 |
Элита
![]() |
Мы занимаемся Айкидо ,но в ближайшем фитнес-центре (
![]() Приятно . что есть интересующиеся люди,я теперь "патриот" Айкидо.Долго "выбирала" подходящее нам . |
![]() |
#3 |
Banned
![]() |
привет !!
А почему есть мнение, что не серьезно ?? Я так понимаю, что айкидо - спорт, направленный на решение конфликта "мирным путем", т.е. самооборона, контролирование ситуации и.т.д. Это все, что я знаю ! Нууу ??? А у вас как дела ![]() ![]() Сколько раз в неделю занимаетесь , где если не секрет, будете значит продолжать ? Мне надо как-то решиться начать этот процесс, нам 9ть и его еще водить нужно будет .. А почему, кстати, вы Айкидо выбрали, интересно ) ? |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "привет !!
А почему есть мнение, что не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gandy на сообщение "ну драться там точно не научат...."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "вот это меня радует :)
а чему тогда..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
На мой взгляд если уж так хочется чтобы за себя мог постоять надо в борьбу отдавать. Там и координация будет и мышцы нарастит. Могу более подробно если надо. |
|
![]() |
ответ для Gandy на сообщение "занимался 5 с лишним лет. Дало..."
|
Banned
![]() |
да, начинающим интересно ВСЁ !!!
А приходилось ли Вам отражать нападение в жизни , пригодилилсь ли навыки ?? Координация движений - это очень неплохо ! Потом, внутренняя дисциплина, умение успокоиться, собраться ... и так далее. Я почему туда хочу ? 1 - нам падать нельзя, была травма позвоночника . 2 - хочется заниматься именно "всем" - и дыханием, и теорией, и стратегией .. чтобы ребенок учился не драться , а быть сильным . так сказать. Надеюсь, я правильно понимаю тему ![]() |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "да, начинающим интересно ВСЁ !!!
А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "да, начинающим интересно ВСЁ !!!
А..."
|
|||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все новомодные вещи типа карате, айкидо и т.п. пришли к нам сравнительно не давно. Там не так много действительно квалифицированных и знающих тренеров и их сложно найти. Я бы ребенка большинству таких товарищей не доверил. |
|||
![]() |
#10 |
devil old women
![]() |
Я вот тоже интересовалась айкидо, нашла по поиску несколько интересных тем (поиск еще не заработал?). Там как раз люди, которые занимались, писали, что и за себя постоять очень даже можно. Вообщем выбирая из всего этого многообразия нужно несколько раз подумать.
|