| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Начала читать "Одиночество в сети", но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Заставляла себя буквально... "Пошло" - позже. Послне того, как Якуб прочел то самое первое длинющее письмо от НЕЁ и когда между ними завязалась переписка. Интересно. Хоть и не будет моей любимой книгой, как у некоторых здесь(я вообще романы не читаю - это исключение скорее). Но все же о времени, потраченном на чтение не жалею нисколько... |
|
|
|
ответ для ollushka на сообщение "Что читаете именно сейчас?"
|
|
Участник
|
Ремарка перечитываю, "Триумфальную арку".
Когда мне плохо, читаю Ремарка. Помогает. Почему - не знаю, но так уж повелось. |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Забежала вчера в кижный, быстренько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я ж тебе давно говорила.. Бооольшая экономия в хозяйстве.. 100 дурных книжек по 100 рублей - и оно окупится.. Я вон на дачу скачала два или три десятка - прочла только пять целиком, в результате.. остальное - стерла без обид.. стала бы я себе книжек на 3000 накупать перед отпуском.. пардон за офф. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прямо только что дочитала Марию Голованивскую "Я тебя люблю". О любви, но не любовный роман. Жанр другой... В общем, язык хороший, русский, стиль изложения душеизматывающий, приправленный светлой грустью и новорусским колоритом. Вторично? Ну, да... постсоветская адаптация молодой Француазы Саган. Автора знаю по "Нацбесту", выдвигалась в каком-то лохматом году, но не вошла даже в десятку... Но у меня подруга сидит в жюри, она и рекомендовала ещё тогда.
Я читала ранее Голованивской только продуманно закрученные постмодернисткие рассказы в интеллектуальном стиле. Они меня не цепляли... А вот эта предсказуемая до мельчайших поворотов сюжета повесть выстрелила точно в цель. И читалась на одном дыхании. Видимо, главное не то, о чём история, а то, как она рассказана. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Прямо только что дочитала Марию..."
|
|
Элита
|
Новость для поклонников Януша Вишневского - вышел его новый роман "Любовница".
![]() Разошелся дяденька... ![]() |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "прочитала Гавальду всякую вчера...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пойду еще что-нибудь скачаю у Гавальды, раз так пошло. Вишневского так пока и забросила - не пошел, не стала себя насиловать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, 1-й раз слышу, что Вишневским можно себя насилывать.
Видимо, каждому своё ![]() Благодаря любимому форуму за летние каникулы прочла: пару книжек Вишневского - давно так не смеялась и не плакала. Чувствуется родные славянские корни. После каждой книги несколько дней не могла ничего читать. пару книжек Леви - не плохо, легко Гальвада - 35 кило надежды очень разочаровал размер книги. Хватило минут 15 на прочтение. Просто вместе - супер книжка. Очень понравилось. Не могла оторваться не дочитав. Сегодня залпом прочла Рыбу Алешковского. Очень приятно, что русские тоже пишут. Просто зачиталась именно русским языком. Любому переводу далеко до русского оригинала. Спасибо любимому форуму. Именно благодаря вам всё это прочла. Ни в одной книжке не разочаровалась. ![]() |
|
|
|
|
Read less, more TV
|
Петр Бормор "Многобукаф книга для"
http://bormor.livejournal.com/profile |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
И как?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
начала читать Н.П.Бехтереву - "Магия мозга и лабиринты жизни", написана таким простым, живым языком, просто проглатываю...
|