Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 09:59     #1521
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!А мы 2 недели назад вернулись, целый месяц нежились в море и "планировали", только жара была и муж говорил,что при такой температуре он за качество не отвечает.
В общем, можно месяца 3 не знать о своей беременности,если месячные будут идти-кошмар!
Зато сразу уже срок большой
Старый 21-08-2007, 10:00     #1522
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

у меня вчера была ооооооочень слабая полоска, вот сижу и думаю
Старый 21-08-2007, 20:25     #1523
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Ну всё-таки бывает такое нечасто.В основном месячных всё же не бывает при беременности.Тем более можно сдать ан-з на ХГЧ и всё будет сразу ясно
Да, надо расслабиться и все. Если уж есть,то никуда не денется. Только когда анализ то делать?
Старый 21-08-2007, 20:27     #1524
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
у меня вчера была ооооооочень слабая полоска, вот сижу и думаю
Поздравляю!Врачи считают, что может тест не показать беременность,когда она есть. А когда ее нет, то второй полосочки быть не может.А сколько задержка?
Старый 22-08-2007, 13:55     #1525
Charade
Частый гость

Charade отсутствует

Девочки, всем привет!
Я наотдыхалась и вернулась
Вчера имели серьезный семейный совет, на котором в результате решили приступать к активным действиям.
И, конечно, меня потряхивает - не то чтобы от сомнений, но от всевозможных трудностей . Всю голову вопросами сломала: и как-то старшенький будет реагировать, и будут ли они дружны (начиталась топов об братских отношениях , и как совместить хлопоты с младшим с хлопотами о старшем (как возить на разнообразные занятия к черту на рога, уделять время и пр.). И как я вообще носить буду - первый-то раз очень легко все было, но здоровье и возраст внушают опасения . А помогать некому совсем .
В общем, вся в волнениях
Старый 22-08-2007, 15:04     #1526
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Charade Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я наотдыхалась и вернулась
Вчера имели серьезный семейный совет, на котором в результате решили приступать к активным действиям.
И, конечно, меня потряхивает - не то чтобы от сомнений, но от всевозможных трудностей . Всю голову вопросами сломала: и как-то старшенький будет реагировать, и будут ли они дружны (начиталась топов об братских отношениях , и как совместить хлопоты с младшим с хлопотами о старшем (как возить на разнообразные занятия к черту на рога, уделять время и пр.). И как я вообще носить буду - первый-то раз очень легко все было, но здоровье и возраст внушают опасения . А помогать некому совсем .
В общем, вся в волнениях
Все волнения на второй план.
Мне тоже помогать совсем некому, и ребенок на кружки ходит... Я в боевой готовности

А сегдня утором обнаружились 2 полосочки
В конце апреля - начале мая, будет у сыночки братик или сестренка...
Старый 22-08-2007, 15:14     #1527
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Света,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня вот тоже сомнений масса.Помощи нет,а дочка занимается фигурным катанием,а это ой как непросто!И на след.год в школу ей....ооох...
Старый 22-08-2007, 15:15     #1528
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

эх, здорово, у кого уже получилось!!! щас в отпуск едем, надо будет с собой и тестики взять и тампаксы
Старый 22-08-2007, 15:16     #1529
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Света,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня вот тоже сомнений масса.Помощи нет,а дочка занимается фигурным катанием,а это ой как непросто!И на след.год в школу ей....ооох...
Нам через 2 года в школу. но с этого года если все нормально будет ребенок пойдет на бальные танцы. А это тоже труд... И конкурсы каждую неделю... Посмотрю по самочуствию, может и отлоить на годик придется. Все равно чем-то жертвовать придется...
Старый 22-08-2007, 15:17     #1530
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
эх, здорово, у кого уже получилось!!! щас в отпуск едем, надо будет с собой и тестики взять и тампаксы
тестики не надо. я весь месяц изводила тестики, но показались полосочки только сегодня, задержка 2 дня...

Закрыто