А кто в 9-ку собрался? - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 17:37     #381
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Удачи тем, кому в близжайшее время в 9-ку рожать. Нам еще не скоро, но мы вроде тоже в 9-ку хотим. Я бы в декрет к ним на курсы походила, так это как раз на проветривание попадает. Не знаете, там совсем ничего во время проветривания не будет работать, или курсы все таки будут открыты.
Старый 22-08-2007, 14:04
ответ для Otraжenie на сообщение "А кто в 9-ку собрался?"
parus
Элита

parus отсутствует

А кто знает, если есть уже предварительная запись на МиД и на бригаду, то на какой (до какой) неделе нужно подъехать заплатить и заключить договор?
Старый 22-08-2007, 14:04     #383
Yole
Участник

Yole отсутствует

Девочки, здравствуйте! У нас ПДР 21 октября, записались на МиД. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать доктора!! Мне менеджер дала телефоны Сауриной и Леншиной, уже надо звонить, знакомиться, а я что-то сомневаюсь, что они мне подходят. На ЛВ о них (по крайней мере о враче - Сауриной) всего пара отзывов, да и те... Одни написали, что впечатления положительные, другие назвали дамой строгой, грубой. А мне такая ну совсем не подходит Если кто-нибудь общался с вышеупомянутыми докторами, напишите, плз, как они вам? Оч волнуюсь...

По поводу одноразового белья - недавно была в магазине "Ева" на Звёздной, там какое-то продавалось.
Старый 22-08-2007, 15:57     #384
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Мне менеджер дала телефоны Сауриной и Леншиной.
Мне, как ни странно, тоже.

Это что, сговор ?
Старый 22-08-2007, 17:37     #385
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! У нас ПДР 21 октября, записались на МиД. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать доктора!! Мне менеджер дала телефоны Сауриной и Леншиной, уже надо звонить, знакомиться, а я что-то сомневаюсь, что они мне подходят. На ЛВ о них (по крайней мере о враче - Сауриной) всего пара отзывов, да и те... Одни написали, что впечатления положительные, другие назвали дамой строгой, грубой. А мне такая ну совсем не подходит Если кто-нибудь общался с вышеупомянутыми докторами, напишите, плз, как они вам? Оч волнуюсь...

По поводу одноразового белья - недавно была в магазине "Ева" на Звёздной, там какое-то продавалось.
я когда список хороших врачей по отзывам на ЛВ составляла, у меня вот что получилось:
Сергеев, Пирогов, Ненашкин, Просвирин, Зоз (только надо узнавать, кто из них на МиД работает, а кто нет, я для СР составляла)
по акушеркам: Григорьева, Личагина, Гуменская
Старый 22-08-2007, 18:08
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Я очень не люблю отзывы не от 1-го лица, но всё же скажу... У меня подруга рожала с Леншиной - она ей не понравилась. Но вместе с этим, на нашем форуме есть хорошие отзывы о ней, так что наверное всё субъективно.
Старый 22-08-2007, 18:34     #387
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

Девочки, извините может быть что-то упустила, не могли бы вы подсказать будут ли работать на время поветривания СР и МиД?
И еще вопросик, на отделении СР неужели все врачи - мужчины?
спасибо.
да забыла отписаться, ПДР - 24 октября по месячным , по размеру плода аж на 2 ноября.
Старый 22-08-2007, 18:41     #388
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шартуль Посмотреть сообщение
Девочки, извините может быть что-то упустила, не могли бы вы подсказать будут ли работать на время поветривания СР и МиД?
спасибо.
да забыла отписаться, ПДР - 24 октября по месячным , по размеру плода аж на 2 ноября.
www.roddom9.ru - там информация про проветривание и список врачей. А вот отзывы про врачей можно уже и здесь искать.

З.Ы. конечно там не все мужчины....
Старый 22-08-2007, 18:45
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

спасибо.
Старый 22-08-2007, 20:36     #390
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шартуль Посмотреть сообщение
спасибо.
Конечно, далеко не все мужчины! Там полно и женщин-врачей с огромным опытом.