| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для hurricane на сообщение "Спасибо, поняла. Беру только трусы..."
|
|
Активный участник
|
Удачи тем, кому в близжайшее время в 9-ку рожать. Нам еще не скоро, но мы вроде тоже в 9-ку хотим. Я бы в декрет к ним на курсы походила, так это как раз на проветривание попадает. Не знаете, там совсем ничего во время проветривания не будет работать, или курсы все таки будут открыты.
|
|
|
ответ для Otraжenie на сообщение "А кто в 9-ку собрался?"
|
|
Элита
|
А кто знает, если есть уже предварительная запись на МиД и на бригаду, то на какой (до какой) неделе нужно подъехать заплатить и заключить договор?
|
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Удачи тем, кому в близжайшее время в..."
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте! У нас ПДР 21 октября, записались на МиД. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать доктора!! Мне менеджер дала телефоны Сауриной и Леншиной, уже надо звонить, знакомиться, а я что-то сомневаюсь, что они мне подходят. На ЛВ о них (по крайней мере о враче - Сауриной) всего пара отзывов, да и те... Одни написали, что впечатления положительные, другие назвали дамой строгой, грубой. А мне такая ну совсем не подходит
Если кто-нибудь общался с вышеупомянутыми докторами, напишите, плз, как они вам? Оч волнуюсь... По поводу одноразового белья - недавно была в магазине "Ева" на Звёздной, там какое-то продавалось. |
|
|
ответ для Yole на сообщение "Девочки, здравствуйте! У нас ПДР 21..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yole на сообщение "Девочки, здравствуйте! У нас ПДР 21..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сергеев, Пирогов, Ненашкин, Просвирин, Зоз (только надо узнавать, кто из них на МиД работает, а кто нет, я для СР составляла) по акушеркам: Григорьева, Личагина, Гуменская |
|
|
|
ответ для Otraжenie на сообщение "А кто в 9-ку собрался?"
|
|
Старожил
|
Я очень не люблю отзывы не от 1-го лица, но всё же скажу... У меня подруга рожала с Леншиной - она ей не понравилась. Но вместе с этим, на нашем форуме есть хорошие отзывы о ней, так что наверное всё субъективно.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Я очень не люблю отзывы не от 1-го..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, извините может быть что-то упустила, не могли бы вы подсказать будут ли работать на время поветривания СР и МиД?
И еще вопросик, на отделении СР неужели все врачи - мужчины? спасибо. да забыла отписаться, ПДР - 24 октября по месячным , по размеру плода аж на 2 ноября. ![]() |
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "Девочки, извините может быть что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
З.Ы. конечно там не все мужчины.... |
|
|