| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "http://doc-serfar.nnm.ru/dva_miradva_det..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про русскую вообще молчу... |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Мда, кошмар. Интересно, в каком..."
|
|
Мега-элита
|
Всем хай!!!
Лен,у меня к тебе погтом будет куча вопрослв про крещение.... Один совсем срочный- может ли крестный папа потом стать настояшим папой для ребенка???? или уже поздняк??? я думаю,ддля тебя это тоже актуально,нет??? Лямур,тебе про комбез в личку написала,думай... Новеньким привет!! Настя,ты как??? пуз как??? |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Всем хай!!!
Лен,у меня к тебе погтом..."
|
|
Элита
|
Девчонки!
(извините, что я так вамильярно) у меня в пт ДР, а так как общаюсь с Вами я очень часто, то ![]() ![]() приглашаю![]() ![]() ![]() всех на праздничную прогулку с распитием шампанского![]() соответственно в пятницу часика в 3-4, в Купчино. напишите плиз в личку кого ждать. мой деть будет естественно с мамой, так что ваши приветствуются! относится ко всем, даже кого не знаю лично, ибо знакомиться на ДР, это классно |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Девчонки!
(извините, что я так..."
|
|
Ветеран
|
Дописываем табличку ОМ.
![]() Прицепляю файл txt, чтобы все кто хочет записался и подцепил обратно, потом картинистую красоту наведу... только по очереди, чтоб не потерять кого-нибудь или пишите мне в личку... |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Тая, есть 1к.кв. в Рыбацком, если интересно, пиши в личку.
|
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "табличка"
|
|
Старожил
|
Мы добавились)))
Последний раз редактировалось Бечка, 03-04-2009 в 14:18. |
|
|
|
|
Элита
|
Девы!!!
Говорите что хотите! Кроме того что все равно прощу.....((( Но я думаю что все! Поставила точку!!!!! Вчера выгнала!!!!! окончательно и безповоротно! в душе непойму сама что! И радостнои грустно.... радостно от того что все-таки сделала ЭТО... грустно от того что ушел он от нас ессно злой и обиженый... бросает трубки (вещи свин оставил, сказал когда они ему понадобяться тогда и заберет) ну неполучаеться с ним разъехаться так сказать по тихому(((( а так хотелось.. так надеялась что все-равно будет сыну помогать.. теперь сразу видно что не нужны мы ему... он вчера конечно хоть и слезы лил... и под конец чего-то пообщеать пытался..... НО Я БЫЛА НЕПРЕСТУПНА!!!! УРА МНЕ!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Оля.. а бог его знает... я как-то если честно не в курсе может или нет.. я думаю что может....
т.к. когда мну крестили крестная моя опоздала.. и мну маман моя крестила. так что думаю что можно!!!!! В нашем мире можно УСЁ ты же не побежишь батюшке говорить о том что влюбилася в крестного папу твоего ребенка :-)))) да и собственно что в этом плохого????? ;-) Полинчик!!!! Ах как жаль((( С наступающим.... но я так рановасто не смогу тебя праздравить в личном формате |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Оля.. а бог его знает... я как-то если..."
|
|
Мега-элита
|
После выходных я ваша!!! Лен,ты ж сынулю тоже на этих вых. забираешь???
Справим д/рожд. Лямура на следующей неделе второй серией,ок?? ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "После выходных я ваша!!! Лен,ты ж..."
|
|
Элита
|
Оля....
малыш уже со мной.. я его 19-го привезла ТОЧНО!!!! Полина??? Ты не против несколько раз отметить свой замечательный праздник???? |