АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 09:25     #641
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Наденька - с возвращением!!!!!!!!! Про кусок стекла - жуть. это мой кошмар. моя колошматит по стеклянной двери так я каждый раз с ужасом думаю - а если разобъется?
Юля - Миша такой нежный - это даже на фотках видно. а мне вот этот год показался очень быстрым - пролетел - и ахнуть не успела.
КАтюшка - если бы не сопли - я бы сразу сказала зубы. у нас эта картина уже месяц.
Катя Кисскейт - наш жених - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас радостная ночь - мы писали всего раз. впервые за несколько месяцев. хотя явсе равно пдрывалась на каждый ее писк.
а еще вчера у нас еще 1 зубик проклюнулся. итого их 7 и еще несколько на подходе. Марту что говорится прорвало
Старый 22-08-2007, 10:35     #642
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Дорогие августята 2006!!!! От всей души поздравляю ВАС с тем, что детки стали уже такими большими!!!! Первый год самый волнительный и тревожный и вы его пережили!!!!! А нам, августятам 2007, все это только предстоит)))))
Старый 22-08-2007, 11:35     #643
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

natan c Vozvraweniem!!! Рассказ про стеклышко впечатлил, мда, опасненько. Я у Мишки во рту пока только гравий во рту находила.
А насчет долбания по стеклу у нас тоже любимое занятие. В комнате стоит книжный шкаф со стеклянными дверцами, каждый раз боюсь что какой-нибудь игрушкой долбанет или руками начнет колотить и разобьет стекло.
Olga Weiss с очередным зубиком вас и со спокойной ночкой! Насчет Мишкиной нежности это да, что есть то есть. Хотя для парня это как-то не стандартно. Обычно они ведь такие задиры, боевые. А мы такие только дома с родителями а в компании стисняемся и стоим в сторонке, всех только разглядываем, ну можем ежика понравившимся прохожим вдруг сделать. Зато девочек очень любим. Как увидит нарядно одетого ребенка (а это как правило девочки) то все, глаз не спускает, аж рот раскрыв смотрим, лезем руками потрогать, улыбаемся, кокетничаем. А к парням с настороженностью.

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
Дорогие августята 2006!!!! От всей души поздравляю ВАС с тем, что детки стали уже такими большими!!!! Первый год самый волнительный и тревожный и вы его пережили!!!!! А нам, августятам 2007, все это только предстоит)))))
Спасибо за поздравления!!! А вам терпения, сил и наслаждаться каждой минуткой предстоящего нелегкого но волнительного года! Этот годик малыши таааааак быстро меняются и растут! Глазом не успеете моргнуть! И при этом каждая минута, день, неповторима, ловите момент!
Старый 22-08-2007, 11:57     #644
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Джульетта, какие вы симпатишные трогательные мальчики! Поздравляю вас с прошедшим!

А у нас сегодня веселенькая ночь была: начиная с 5 часов Лера каждые полчаса просыпалась с жутким криком и каждый раз я кое-как ее успокаивала Но когда она окончательно проснулась как обычно в 7-30, как будто ничего и не было Она колбасится, а мы как свеже свареные ходим, хнык...
Старый 22-08-2007, 12:12     #645
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Всем спасибо огромное за поздравления! Просматриваю фотки иногда мельком - времени нет - на улице гуляем. Детки все большие и симпатичные, а мамы счастливые и это здорово!

Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! День рождения дитя - большой праздник для мамы!

Федюшка у нас еще не пошел - только за ручку, а так - 8 зубов имеем (вылезли за 2 недели) и все что нужно делаем! Очень веселые и добродушные ребята! Хотя и позлиться можем! ГВ еще не закончили.
Вообщем любимые-любимые 77 см и 10,200 кг!

А еще 19 сентября мы крестили Федора в Храме Казанской иконы Божией Матери в Зеленогорске. Мы были очень сонные, спокойные и умиротворенные. Можно сказать все Таинство лежали на плече у крестного отца.

Ну и покажемся нашему августятскому сообществу!
На фотках вот такие мы были в месяц и стали в год!
И собственно празднование Годовастия - с тортом и одним из подарков!
Не забывайте нас!
Еще раз всех с Годовастиками!!
Какой Федюшка сладкий мальчик! Поздравляю с крестинами !!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ну вот нам и исполнился годик.
Хочется повторить заезженную фразу "даже не верится". И это действительно так. Этот год показался мне самым долгим в моей жизни потому что был такой насыщенный что воспоминаний хватит на долго.
В годик мы весим 8800, рост 73
У нас уже аж четыре зубика и мы ходим без помощи мамы и папы. Залезаем в самые непролазные щели и карабкаемся на недосегаемые вершины. Болтаем на своем языке и никак не хотим называть предметы своими именами но зато растем очень нежными, чувствительными и впечательными мальчиками. Даже не знаю то ли поэт будущий то ли музыкант. Скорее последнее поскольку музыку мы очень любим, причем знаем в ней толк, предпочитаем классику и фолк, фолк-рок. Электронную музыку игнорируем.
Предпочитаем молочно-фруктовую диету и обажаем мамино молочко.
-------------
Вот такие мы были в первый день нашего рождения - 20 августа 2006 года. Таким я увидела его первый раз и если бы не присутствовавшие в палате бабушка и дедушка то расплакалась бы от счастья.

11 месяцев

Годовасие, "Ой, сколько подарков!"
Юленька, ты как всегда, очень трогательно написала. Столько любви и нежности в твоих словах Миха на самом деле лапонька нежная-нежная.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, вот и мы, ЗДРАСТЕ!!!

Почитала, сколько смогла, а то глаза уже не пашут-
БОЖЕ, как наши августята выросли, разом как то повзрослели.Кто-то посуду уже моет, кто-то мебель натирает, некоторые по Красной площади гуляют, и практически все камушками рот набивают - в общем, такие уже самостоятельные личности!!!

А я сегодня на практике узнала, что означает выражение "волосы дыбом встали". Приползла мелкая моя из зала на кухню, забралась ко мне на коленки, и что-то в рот засунув аппетитно жевать начала. Ну , я уже рефлекторно пальчиком это что-то изо рта вытащила( на требование"выплюнь" или "нельзя" мы тут же все глотаем). И оказалось это "что-то" КУСКОМ СТЕКЛА от разбившегося утром кувшина. Уж как я кухню пылесосила-мела, намывала после этого, но шмакодявка моя все равно где-то нашла "брильянтик". Вот уж, что говориться, бог хранит-ни одной царапины ни на руках ни во рту, а я еще долго в себя приходила. Вот такая вам страшилка на ночь...
С приездом! Про стекло просто ужас какой-то. Хорошо, что все хорошо

Цитата:

Спасибо. вам терпения, сил и молочка сладкого для малышей!

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Джульетта, какие вы симпатишные трогательные мальчики! Поздравляю вас с прошедшим!

А у нас сегодня веселенькая ночь была: начиная с 5 часов Лера каждые полчаса просыпалась с жутким криком и каждый раз я кое-как ее успокаивала Но когда она окончательно проснулась как обычно в 7-30, как будто ничего и не было Она колбасится, а мы как свеже свареные ходим, хнык...
мы в последнее время часто так спим

Цитата:
А вот и документальное подтверждение эксплуатации детского труда:
какая помощь маме здорово!
Старый 22-08-2007, 12:33     #646
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Милые девочки, от всей души поздравляю наших - уже отметивших первый День рождения -годовасиков!!!!!! И вас - их любимых мамочек!! Для меня этот (почти) год пролетел быстро, наверное, не хватило времени, а уже скоро на работу. Всех целую.
Старый 22-08-2007, 12:35     #647
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

мы в последнее время часто так спим
А какие у тебя предположения? Валим все на зубы?
Старый 22-08-2007, 12:43     #648
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Тимочку и его мамочку Инночку
с 1 годиком!!!
Ура!!!

Старый 22-08-2007, 12:47     #649
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Лерунчик прелесть! С таким энтузиазмом это делает, обалдеть! А мы сегодня первый раз ложкой сами стали есть. Не заставляла и не учила совсем, просто давала ложку в руки когда ел. Теперь лезет ложкой в тарелку и старается донести себе в рот что подцепил из еды. Довольный, сразу аппетит появился. гыгы

Насчет сна я бы тоже грешила на зубы. У нас они проявляются если не такими же просыпаниями то очень частыми прикладываниями ночью и во время сосания чаще сползает на сосок.
Старый 22-08-2007, 13:40     #650
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
У нас радостная ночь - мы писали всего раз. впервые за несколько месяцев. хотя явсе равно пдрывалась на каждый ее писк.
а еще вчера у нас еще 1 зубик проклюнулся. итого их 7 и еще несколько на подходе. Марту что говорится прорвало
С зубиком вас!!!
На счет ночных пописов - мы -памперсные, но я никак не могу вывести никакой закономерности ночных пописов - бывает, просыпается с абсолютно пустым памперсом и мы успеваем сходить на горшок, а бывает, по 2 кг выкидываю. Думаю, это зависит от выпитого на ночь

Цитата:
августятам 2007 спасибо за поздравлялки. Как год пролетит-даже не заметите -это я вам гарантирую.Гораздо быстрее, чем 9 мес. ожидания
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
natan c Vozvraweniem!!! Насчет Мишкиной нежности это да, что есть то есть. Хотя для парня это как-то не стандартно. Обычно они ведь такие задиры, боевые. !
Соскучилась по моей латинице?
На счет нежности -наслаждайся - Тимка мой тоже рос нежным мальчиком, да и сейчас еще изредко успеваю чмокнуть в маковку...в перерывах между нервомотаниямиПереходняк у нас начался, так что все это проходящее...
Цитата:
Это Леруся во сне дом намывала, да кухню в порядок приводила, и , видно, не успевала к маминому приходу-вот и поплакивала

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Милые девочки, от всей души поздравляю наших - уже отметивших первый День рождения -годовасиков!!!!!! И вас - их любимых мамочек!! Для меня этот (почти) год пролетел быстро, наверное, не хватило времени, а уже скоро на работу. Всех целую.
Ох, год и вправду, быстро пролетел.Ждем фотоотчетик про именниницу!