| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Наденька - с возвращением!!!!!!!!! Про кусок стекла - жуть. это мой кошмар. моя колошматит по стеклянной двери так я каждый раз с ужасом думаю - а если разобъется?
Юля - Миша такой нежный - это даже на фотках видно. а мне вот этот год показался очень быстрым - пролетел - и ахнуть не успела. КАтюшка - если бы не сопли - я бы сразу сказала зубы. у нас эта картина уже месяц. Катя Кисскейт - наш жених - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас радостная ночь - мы писали всего раз. впервые за несколько месяцев. хотя явсе равно пдрывалась на каждый ее писк. а еще вчера у нас еще 1 зубик проклюнулся. итого их 7 и еще несколько на подходе. Марту что говорится прорвало ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дорогие августята 2006!!!! От всей души поздравляю ВАС с тем, что детки стали уже такими большими!!!! Первый год самый волнительный и тревожный и вы его пережили!!!!! А нам, августятам 2007, все это только предстоит)))))
|
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "Дорогие августята 2006!!!! От всей души..."
|
|
|
Наш человек
|
natan c Vozvraweniem!!!
![]() ![]() Рассказ про стеклышко впечатлил, мда, опасненько. Я у Мишки во рту пока только гравий во рту находила. А насчет долбания по стеклу у нас тоже любимое занятие. В комнате стоит книжный шкаф со стеклянными дверцами, каждый раз боюсь что какой-нибудь игрушкой долбанет или руками начнет колотить и разобьет стекло. ![]() Olga Weiss с очередным зубиком вас и со спокойной ночкой! Насчет Мишкиной нежности это да, что есть то есть. Хотя для парня это как-то не стандартно. Обычно они ведь такие задиры, боевые. ![]() А мы такие только дома с родителями а в компании стисняемся и стоим в сторонке, всех только разглядываем, ну можем ежика понравившимся прохожим вдруг сделать. Зато девочек очень любим. ![]() Как увидит нарядно одетого ребенка (а это как правило девочки) то все, глаз не спускает, аж рот раскрыв смотрим, лезем руками потрогать, улыбаемся, кокетничаем. А к парням с настороженностью. ![]() Цитата:
А вам терпения, сил и наслаждаться каждой минуткой предстоящего нелегкого но волнительного года! Этот годик малыши таааааак быстро меняются и растут! Глазом не успеете моргнуть! И при этом каждая минута, день, неповторима, ловите момент! |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ну вот нам и исполнился годик. :love:..."
|
|
Активный участник
|
Джульетта, какие вы симпатишные трогательные мальчики!
Поздравляю вас с прошедшим! ![]() А у нас сегодня веселенькая ночь была: начиная с 5 часов Лера каждые полчаса просыпалась с жутким криком и каждый раз я кое-как ее успокаивала Но когда она окончательно проснулась как обычно в 7-30, как будто ничего и не было Она колбасится, а мы как свеже свареные ходим, хнык... |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Джульетта, какие вы симпатишные..."
|
||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с крестинами !!!! Цитата:
Миха на самом деле лапонька нежная-нежная. Цитата:
Про стекло просто ужас какой-то. Хорошо, что все хорошо Цитата:
Спасибо. вам терпения, сил и молочка сладкого для малышей! Цитата:
Цитата:
здорово! |
||||||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Какой Федюшка сладкий мальчик! :love:..."
|
|
Элита
|
Милые девочки, от всей души поздравляю наших - уже отметивших первый День рождения -годовасиков!!!!!!
![]() И вас - их любимых мамочек!!![]() ![]() Для меня этот (почти) год пролетел быстро, наверное, не хватило времени, а уже скоро на работу. Всех целую. |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лерунчик прелесть!
С таким энтузиазмом это делает, обалдеть! А мы сегодня первый раз ложкой сами стали есть. Не заставляла и не учила совсем, просто давала ложку в руки когда ел. Теперь лезет ложкой в тарелку и старается донести себе в рот что подцепил из еды. Довольный, сразу аппетит появился. гыгыНасчет сна я бы тоже грешила на зубы. У нас они проявляются если не такими же просыпаниями то очень частыми прикладываниями ночью и во время сосания чаще сползает на сосок.![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Лерунчик прелесть! :))С таким..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
На счет ночных пописов - мы -памперсные, но я никак не могу вывести никакой закономерности ночных пописов - бывает, просыпается с абсолютно пустым памперсом и мы успеваем сходить на горшок, а бывает, по 2 кг выкидываю . Думаю, это зависит от выпитого на ночь![]() Цитата:
. Как год пролетит-даже не заметите -это я вам гарантирую .Гораздо быстрее, чем 9 мес. ожидания![]() Цитата:
![]() На счет нежности -наслаждайся - Тимка мой тоже рос нежным мальчиком, да и сейчас еще изредко успеваю чмокнуть в маковку ...в перерывах между нервомотаниями Переходняк у нас начался, так что все это проходящее...![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||