| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Доброе утро!!!
Такое прохладненькое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я для папы очередь занимала. Были уже 6-е. А работают они с 9-00.![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Девочки, вот что за деть???
Целый день добрая , весёлая девочк а, как на часах 8 вечера .... понеслось... крик , ор , ничего ей не надо , наси меня на руках, а я ещё подумаю орать или нет.![]() ![]() Вчера поставила газоотводку, всунула чуть чуть.... она прокакалась... а потом так плакала... это вообще нормально??? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, вот что за деть???
Целый день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Уф, мы тока встали - побежала завтракать, пока доча с папой общается ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Всем приветик!
Уф, мы тока встали -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну вы девочки даете, прям фанатки. я..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветик!
![]() Снова забежала на пару минут,пока мелкий заснул-щас на дачу поедем снова-знакомый маршрут ![]() Вчера у нас был день путешествий-ездили к врачам в Педиатр. институт,Денисик себя вел очень спокойно и интеллигентно,болтал с врачами, невропатолог в нем углядела опережающее развитие и осмысленный взгляд для 1,5 месяцев Насчет поворота головы в одну сторону и холодных ручек сказала,что это гипертонус и синдром двигательных изменений,короче,это все от вегето-сосудистой дистонии,которая в свою очередь от гипоксии,которая возникла у Дини,когда у меня была угроза выкидыша.Во как! Кароче,лечить тока массажем,а так все чики-пуки...И никакой ассиметрии складочек у нас нету,педиатру-ФИ![]() ![]() А потом мы еще к моей подруге в гости заезжали,она беременная на 5 месяце,на больняке сидит-отдыхает,я хоть помылась по-человечески,а то у нас воды нету горячей до 29,кастрюльки задолбали В общем,вчера у нас была ну просто культурная программа![]() Я уже запарилась в заточении дом-дача,и сиська постоянно у Дениски в ротике,я себя коровой дойной иногда чувствую,но понимаю,что бутылочка-это еще хуже наверноЦитата:
У меня так получается-за ночь молока много набирается(Диня 6-7 часов спит) и вытекает,грудь аж разрывает,встаю сцеживваю,а днем не хватает,он висит полдня на сисе,выжимает капли ![]() Я докармливаю иноггда тем,что успела сцедить,но там только на одно кормление набирается.В общем,такая карусель целыми днями. Устала уже бороться за молочко А мой товарисч потребляет все больше и больше с каждым днем-раз он за одно кормление 180 мл сожрал-хде ж у мене столько возьмется-то???? Это с учетом,Что я на строгой диете из-за аллергии...Вот, поплакалась... ![]() Цитата:
![]() ![]() ,а до этого нормуль Да и родить еще раз можно ,но че потом с двумя такими пиявочками-молокососами делать???![]() ![]() ![]() Я пока пас ![]() |
||
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ
аааааа, мы этой весной..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Мы даже купаемся теперь утром, вечером ниче не хочет Насчет родить:я бы родила еще пупсика . такая я, люблю трудностей насоздавать![]() ![]() |
||
|
|
ответ для fauran на сообщение "Девулечки, всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "А мы с 7-40 утра в налоговой 15 очередь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну ни фига ж себе ![]() Я часто раньше моталась в эту налоговую по работе,очереди жутчайшие ![]() но выписку из реестра вроде всегда без проблем можно было получить... ![]() |
|