Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 11:34     #6
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Ксюша, я все время убеждаюсь, что в ЖК работают не совсем адекватные врачи. Ты себя чувствуешь хорошо?
Ну вот и забей на них. А ВДМ и прочие показатели у всех индивидуальные, а врачи всех ровняют по средним каким-то показателям, назначают всем одно и то же и.т.д. И правильно, что не поехала в больницу, нечего там делать! Знаешь, нам на курсах акушерка говорила - если вы себя хорошо чувствуете и у вас ничего не болит, то главные лекарства - это прогулки на свежем воздухе в теч. дня и перед сномтак что не переживай
Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Вот видишь, все хорошо, если переживаешь, то сходи к какому-нибуть хорошему врачу, который тебя успокоит. А в ЖК вечно одни расстройства, я раньше сама чуть ли не в слезах из нее выходила, а потом забила и верю только своим чувствам, а если я беспокоюсь, то иду к платным хорошим специалистам, которым доверяю. Удачи
Я себя чувствую просто замечательно, а к другому врачу идти вроде как смысла нет, вес у меня не изменится и ВДМ не вырастет. Успокаивает только УЗИ, которое показывает, что малышу там хорошо, но я его делала недавно.
Вот КТГ и правда сделаю, я его никогда не делала, интересно, а в 18-м роддоме можно на него самой записаться и прийти?