Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 22:45     #5511
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, вот я!!!
Спасибо огромное за беспокойство, за кулачки!
Я, засранка, после Ненаншкина сразу поехала к маме на дачу и сейчас только вошла!

Осмотр - это приятно. Сказал шейка мягкая. Могу родить через пол часа, могу через три недели.
Видя как я нервничаю и прошу еще и еще послушать сердечко мелкого, даже сводил меня на узи. Там сказали, что все ок. Смотрели только доплером, сердечко и все!
а че за кровь вчера была?
Старый 21-08-2007, 22:50
ответ для Светик на сообщение "А я автомобильным креслом..."
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
А я автомобильным креслом замарачиваюсь...

глянь, где-то в инете есть статистика безопасности кресел. и результаты краш-тестов...
Старый 21-08-2007, 23:07     #5513
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Что за ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ такой? Ты куда это собралась, подруга наша? А за телефончик спасибо.
Ну это пока ни куда, но чувства, чувства не дают покоя мне, и чтоб не теряли.....

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Может надо как у нас этот сливной насос поглядеть?
Еще бы кто посмотрел, а то мастера влом вызывать, денег возьмут, а вдруг все хорошо. Буду мужа просить, а вдруг знает???

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
кстати, а что, все уже вес теряют????
а то я че-то только набираю и набираю....
Я и не набираю, и чуть сбрасываю, причем отеков не было вообще, т.ч. это тот вес, который набрала. И вот удивительно, в те беременности по 15 кг набирала, а тут 10 и худеть стала, а сынок крупнее...

Цитата:
Девочки, вот я!!!
Я, засранка, после Ненаншкина сразу поехала к маме на дачу и сейчас только вошла!

Осмотр - это приятно. Сказал шейка мягкая. Могу родить через пол часа, могу через три недели.
Видя как я нервничаю и прошу еще и еще послушать сердечко мелкого, даже сводил меня на узи. Там сказали, что все ок. Смотрели только доплером, сердечко и все!
ВОТ ТЫ КАКАЯ, МЫ ТУТ ВОЛНУЕМСЯ, А ОНА .. Так, значит можешь родить на днях-это хорошо...... или как??????????????7
Старый 21-08-2007, 23:11     #5514
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
всплакнуть не хотите? трогательно
вот - http://community.livejournal.com/ru_...l/7661518.html
ой, я поплакала, так трогательно, вот они беременные гормоны

Цитата:
Девочки, вот я!!!

Ура, Алла еще с нами!
Старый 21-08-2007, 23:12     #5515
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А Ларик вчера в 12 ночи на форуме появлялась...
Это я видела, сейчас позвоню в справочное 10-ки.
Старый 21-08-2007, 23:12     #5516
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
на даче эта вертихвостка, а мы тут переживаем!
Ну, я не вертихвостка Я маме поехала докладывать...

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
а че за кровь вчера была?
Если честно от страха, даже забыла спросить. Вообще вела себя как напуганный лох, тряслась вся!

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Он оценил твою прическу?
Думаю нет Так быстро поглядел, потом мелкого послушал. Вообще очень милый, спокойный врач. Такой надежный я бы сказала.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
ВОТ ТЫ КАКАЯ, МЫ ТУТ ВОЛНУЕМСЯ, А ОНА .. Так, значит можешь родить на днях-это хорошо...... или как??????????????7
Сказал приходить 4 сентября... Думает дохожу... Я после осмотра даже расстроилась немного. Я конечно ждала слов "Все, рожаешь! Ура!"
Старый 21-08-2007, 23:18     #5517
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, вообщем была я сегодня в своей ЖК у врача. Хорошо то, что поправилась всего на 500 гр за 2 недели, со мной такого уже много месяцев не случалось Обычно 1,5 кг за 2 недели, а то и 2

А плохо то, что врачиха моя заявила, чтоб я принесла приборчик к след. разу, будет меня на кресле смотреть, вот скажите мне, это нормально или как? У меня будет 37-ая неделя, это же может роды спровоцировать, зачем ей мазок.
Кому-нибудь брали его?

Еще сегодня были в Крохе на Ленинском, ничего не понравилось. А в Детях кое-что дочурке прикупили. но обслуживание как всегда у них ужасное, а самое страшное, что не работает кондишен, я чуть в обморок не упала, честно, потом долго дышала на улице.
Я спросила у сотрудника (у мужика), нельзя ли что-то сделать с кондишеном, а то мне плоховато, на что он мне ответил - "я вот тут целый день работаю и ничего"
Старый 21-08-2007, 23:19     #5518
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение

А плохо то, что врачиха моя заявила, чтоб я принесла приборчик к след. разу, будет меня на кресле смотреть, вот скажите мне, это нормально или как? У меня будет 37-ая неделя, это же может роды спровоцировать, зачем ей мазок.
Кому-нибудь брали его?
мне брали мазок вчера - 37,5 недельчувствую себя нормально
Старый 21-08-2007, 23:20     #5519
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Всем спок. ночи!!!!! Что-то меня рубит седня рано.
Старый 21-08-2007, 23:21     #5520
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Ну, я не вертихвостка Я маме поехала докладывать...

Если честно от страха, даже забыла спросить. Вообще вела себя как напуганный лох, тряслась вся!

Думаю нет Так быстро поглядел, потом мелкого послушал. Вообще очень милый, спокойный врач. Такой надежный я бы сказала.

Сказал приходить 4 сентября... Думает дохожу... Я после осмотра даже расстроилась немного. Я конечно ждала слов "Все, рожаешь! Ура!"
Ну вот, сроки откладываются, ой я не хочу дольше ждать

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, вообщем была я сегодня в своей ЖК у врача. Хорошо то, что поправилась всего на 500 гр за 2 недели, со мной такого уже много месяцев не случалось Обычно 1,5 кг за 2 недели, а то и 2

Кому-нибудь брали его?

Еще сегодня были в Крохе на Ленинском, ничего не понравилось. А в Детях кое-что дочурке прикупили. но обслуживание как всегда у них ужасное, а самое страшное, что не работает кондишен, я чуть в обморок не упала, честно, потом долго дышала на улице.
Я спросила у сотрудника (у мужика), нельзя ли что-то сделать с кондишеном, а то мне плоховато, на что он мне ответил - "я вот тут целый день работаю и ничего"
Мне брали в 36 нед., и все хорошо...